Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 15.08.2012, 09:39
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Fykyshima:
Я высказал свою точку зрения. Или если это негативная точка зрения то она не жизнеспособна?
Жизнеспособна, но не логична.

акк покупали за 1000 продают за 500. Уценка 50%
Я акк ГВ2 покупал за 2100 готов продать за 300 рублей.
Уценка 86%
О чем это говорит?
Давай куплю

Originally Posted by Marlboro_Man:
Убейте меня нежно

Old 15.08.2012, 09:40
Вы рассуждаете об отсутствии оригинального сюжета вкачав ВСЕГО 1 чара за 1 класс.
Я начал варваром на ру. Докачал до 50го. Потом сделал рейнджа на евро.
Еще был 30 некр. Все разных рас.

Сюжетки разных различаются только в деталях в тортаже. Но сюжет останется всегда один. Ты всегда начинаешь рабом на корабле, всегда собираешь части амулета, всегда встречаешься с тот амоном на середине, всегда закончишь убийством древнего бога в конце. ЛЮБЫМ чаром, ЛЮБОГО класса, ЛЮБОЙ расы.

В гв2 все сюжетки сходятся только в самом конце на убийстве великого дракона. В процессе - ничего общего.
Old 15.08.2012, 09:40
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dmialtar:
"Неудобная" статистика - это признак фанбойства...
Но вот, какая незадача, любая похвала ТСВ - это объективное и авторитетное заявление подкрепленное неоспоримыми фактами
Неудобная и непонятная это две большие разницы. Твоя статистика показывает не процент ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДАТЬ АКК, а количество предложений в общем числе зарегистрированных сделок. Не подменяй мягкое с теплым.
И причем тут ТСВ я хоть слово об этой игре сказал?
Originally Posted by owlmind:
Почему ОДИНАКОВЫЙ старт в АОКЕ тебя не смущает. А все же хоть и не сильно, но ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ старт в ГВ2 - плохо?
Ты рассуждаешь о вещах о которых ты ничего не знаешь (основано исключительно на ТВОИХ словах).

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.08.2012, 09:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Опять сказать что ГВ2 еще не вышла?
Тогда зачем ты ее считал?
Old 15.08.2012, 09:44
Ты рассуждаешь о вещах о которых ты ничего не знаешь (основано исключительно на ТВОИХ словах).
Чтобы рассуждать об аоке надо пройти его несколькими классами целиком. Чтобы рассуждать о гв2 достаточно потусить у первого сердечка. Ты вменяемый?
Old 15.08.2012, 09:46
Предводитель
Правда глаза режет?
Я считаю процент от общего числа людей, желающих совершить "любые" операции связанные с их аккаунтами.
И вот как раз Вы, желая увидеть и посчитать относительный процент, явно являетесь близким родственником (по духу как минимум) указанного Вами человека...
Какая правда молодой человек. Вы в нарушении всех законов выборки и статистики сложили две абсолютно несравнимые показатели, выделили процент и обозвали это так как это удобно.
Если вы хотели бы рассчитать "процент желающих продать" вам необходимо было ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО игроков использовать в качестве основы для вычисления процентного соотношения.
И после всего вами написанного бреда (который вы яро продолжаете защищать) вы даже не удосуживаетесь проанализировать сделанные вами основополагающие ошибки (подогнав статистику под ваши цели).
Originally Posted by PewPewFFS:
Жизнеспособна, но не логична.
Давай куплю
Давай деньги вперед.
Не логична? не ужели.
Я начал варваром на ру. Докачал до 50го. Потом сделал рейнджа на евро.
Еще был 30 некр. Все разных рас.

Сюжетки разных различаются только в деталях. Но сюжет останется всегда один. Ты всегда начинаешь рабом на корабле, всегда собираешь части амулета, всегда встречаешься с тот амоном на середине, всегда закончишь убийством древнего бога в конце. ЛЮБЫМ чаром, ЛЮБОГО класса, ЛЮБОЙ расы.

В гв2 все сюжетки сходятся только в самом конце на убийстве великого дракона. В процессе - ничего общего.
Ничего что варвар и лучник это один подкласс роги и сюжетки у них идентичны.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.08.2012, 09:47
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Тут уже ты преувеличиваешь. На 30-70 (?) лвл ты вступишь в один из 3-х орденов. И далее, как я понял, сюжет будет 3 линеен. И почему именно убийство? Ведь все 3 ордена проповедуют разный способ победы над драконами

Old 15.08.2012, 09:49
Предводитель
Чтобы рассуждать об аоке надо пройти его несколькими классами целиком. Чтобы рассуждать о гв2 достаточно потусить у первого сердечка. Ты вменяемый?
Ты читаешь нормально? Ты различаешь все буквы?
Где я рассуждал о ВСЕЙ ГВ2, я говорил исключительно о "ПЕРВОМ КВЕСТЕ ДЛЯ ВЫХОДА ИХ НУБОЛОКИ".
Вытри пенку со рта, возьми себя в руки и признай свою ошибку. Я так уж и быть милосердно тебя прощу. Я добрый

Old 15.08.2012, 09:49
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Не логична? не ужели.
Ну так как ты говорил о схожести стартовых квестов, получается, что тебе они ни в 1 игре не понравились, т.к. в любой игре они похожи. Если это так - то логично.

Old 15.08.2012, 09:50
Предводитель
Где этот Чуров? Пошел пересчитывать?

Old 15.08.2012, 09:50
Поцаны делают всё, чтобы не играть в TSW, а оставаться в таверне GW2.
Old 15.08.2012, 09:51
Originally Posted by Nekk:
Через 10 дней они пропишутся здесь на постоянку.
Old 15.08.2012, 09:52
Dmialtar
Guest
И причем тут ТСВ я хоть слово об этой игре сказал?
Дело не в Вас... однажды в это теме я попытался похвалить один из моментов ТСВ и один - из ГВ2...
В результате.
За одно и тоже сообщение, оппоненты ГВ2 назвали меня объективным (за первую часть) и фанбоем (за вторую)

Поклонники же ГВ2 ничего подобного высказывать не стали, просто сказав что это мое мнение ( о чем я и сам писал)

Твоя статистика показывает не процент ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДАТЬ АКК
Браво!
Я считаю процентное соотношение количества людей, желающих избавиться от товара к количеству людей желающих его приобрести и общему числу сделок на "рынке"...
Но, если Вы так настаиваете на относительной (и куда менее показательной) статистике - калькулятор Вам в руки... Только вот она еще хуже...
Old 15.08.2012, 09:54
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Вы такие смешные
Не нравится, сосите жабу Зачем навязывать своё мнение и заливать такую хорошую темку глупыми вопросами Фу какие Вы.

Ну конечно же моё скромное мнение.
Система динамичных заданий классная. Пвп не плохое. Про ввввв ничего не могу сказать, надо смотреть глубже. Графическая составляющая хорошая (учитывая общий уровень проектов). Веселье проект доставляет и это главное.
ТСВ в свою очередь веселье доставить смог совсем немножко, ну и на том спасибо

А ГВшники ну тоже песец в кроватке, ведутся так.

Поскольку темка называется ГВ2 vs..., уместно сравнивать объективно. Залитая тема субъективным говном не катит.

Мир, любовь, панда и жираф. Чмоки.

Old 15.08.2012, 09:55
Dmialtar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Тогда зачем ты ее считал?

Вообщето я ГВ2 не считал

А ту самую ГВ1 (первую), у которой по Вашему мнению вообще аудитория мифическая

Где этот Чуров? Пошел пересчитывать?
Пока за эту роль только Вы с Мальборо боретесь... не зная как вывернуться
Old 15.08.2012, 09:56
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ага

Old 15.08.2012, 09:57
я говорил исключительно о "ПЕРВОМ КВЕСТЕ ДЛЯ ВЫХОДА ИХ НУБОЛОКИ".
ПЕРВЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ НУБОЛОКИ в АОКЕ ВООБЩЕ ОДИНАКОВЫЙ.

Всегде пляж, всегда рабовладелец, всегда пикты, всегда монстр с которого добываешь ключ от ворот. Пробовал некром, варваром, рейнджем, ассасином. НЕТ там разницы.

ТОРТАЖ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КВЕСТ. Ты же не сравниваешь 5 минутный старт в гв2 со всем тортажем, ты же не настолько упорот?

Потому что весь тортаж надо сравнивать со всей стартовой локой расы в гв2, а не с убийством босса на 5ой минуте после создания чара.
Old 15.08.2012, 09:58
mindw0rk's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
однажды в это теме я попытался похвалить один из моментов ТСВ и один - из ГВ2...
Однажды ты пытался обосрать TSW фразой "она как SWToR, только уберите весь интерес и удовольствие". И с тех пор требуешь к себе уважения от поклонников TSW.

not sure if trolling or just stupid
Old 15.08.2012, 10:00
Dmialtar
Guest
Видимо понимают, что делать там (в ТСВ) нечего, а гордость не позволяет этого признать...
Не удивлюсь если кто-нибудь из наших оппонентов через пару месяцев начнет хвастаться достижениями в ГВ2, случайно так
Old 15.08.2012, 10:03
Предводитель
Originally Posted by PewPewFFS:
Ну так как ты говорил о схожести стартовых квестов, получается, что тебе они ни в 1 игре не понравились, т.к. в любой игре они похожи. Если это так - то логично.
не везде и я об этом писал
я в отпуске мне пофиг)
Дело не в Вас... однажды в это теме я попытался похвалить один из моментов ТСВ и один - из ГВ2...
В результате.
За одно и тоже сообщение, оппоненты ГВ2 назвали меня объективным (за первую часть) и фанбоем (за вторую)

Поклонники же ГВ2 ничего подобного высказывать не стали, просто сказав что это мое мнение ( о чем я и сам писал)

Браво!
Я считаю процентное соотношение количества людей, желающих избавиться от товара к количеству людей желающих его приобрести...
Но, если Вы так настаиваете на относительной (и куда менее показательной) статистике - калькулятор Вам в руки... Только вот она еще хуже...
Вы лукавите про похвалить/поругать, но смысла на эту тему спорить не вижу. Пусть это будет на вашей совести.
Про ваши арифметические изыскания не фейлитесь прям так явно. Что вы в процентном отношении считали написано у вас в первом посте, сильно отличается от вашей последней версии. Вы определитесь. что же вы все таки считали.
А если утрировать вы пытаетесь найти длину умножая киллограммы на высоту. И получаете цифру ничего не имеющего общего с целью вычисления, но отражающую цель вашего поста.
Давайте тоже поиграем с вашими цифрами. Выяснится что Количество желающих купить рифт или аок выше чем желающих купить ГВ. Таким образом исходя их вашей логики Аок и Рифт более интересные для покупателя проекты чем ГВ. А желающих купить ГВ2 в разделе гохи нет, значит игра вообще никому не интересна. Разговоры о том что игра не вышла тянут на слабую отмазку, так как официальные предпродажи игры уже идут несколько месяцев, а следовательно игра официально предоставлена на рынке .

Old 15.08.2012, 10:05
Э, где тут гв2 за 300р продают?
Old 15.08.2012, 10:05
Предводитель
ПЕРВЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ НУБОЛОКИ в АОКЕ ВООБЩЕ ОДИНАКОВЫЙ.

Всегде пляж, всегда рабовладелец, всегда пикты, всегда монстр с которого добываешь ключ от ворот. Пробовал некром, варваром, рейнджем, ассасином. НЕТ там разницы.

ТОРТАЖ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КВЕСТ. Ты же не сравниваешь 5 минутный старт в гв2 со всем тортажем, ты же не настолько упорот?

Потому что весь тортаж надо сравнивать со всей стартовой локой расы в гв2, а не с убийством босса на 5ой минуте после создания чара.
Учи матчасть. Тортаж это и есть нуболока.

Old 15.08.2012, 10:06
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Norn. Вылез из земли, ага.
http://www.youtube.com/watch?feature...5_Ej8WI#t=539s
Human. Руки вылезли из земли и сам элементаль собирается из кусков земли. Ага.. Пишем: "Вылез из земли. То же самое что предыдущий босс."
http://www.youtube.com/watch?feature...yBolsfI#t=660s
Sylvari. Тот кусок дерева что был в зоне с самого начала оказался древесным драконом. Ой погодите, он был наполовину в земле. Тоже вылез из земли значит.
http://www.youtube.com/watch?feature...5XB7BZE#t=254s
Charr. Оживающая каменная статуя - камень берут из земли - значит босс тоже вылез из земли.
http://www.youtube.com/watch?feature...g8ULK9k#t=372s
Asura. Та же цепочка. Голем неживой - все металлы берут из земли - босс тоже вылез из земли.
http://www.youtube.com/watch?feature...iUtKHaM#t=326s
З.Ы. Линками, потому что с указанием времени стоит.
Old 15.08.2012, 10:07
Предводитель
Originally Posted by bromi:
Рускорпу не подаем

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aizar:
Norn. Вылез из земли, ага.
http://www.youtube.com/watch?feature...5_Ej8WI#t=539s
Human. Руки вылезли из земли и сам элементаль собирается из кусков земли. Ага.. Пишем: "Вылез из земли. То же самое что предыдущий босс."
http://www.youtube.com/watch?feature...yBolsfI#t=660s
Sylvari. Тот кусок дерева что был в зоне с самого начала оказался древесным драконом. Ой погодите, он был наполовину в земле. Тоже вылез из земли значит.
http://www.youtube.com/watch?feature...5XB7BZE#t=254s
Charr. Оживающая каменная статуя - камень берут из земли - значит босс тоже вылез из земли.
http://www.youtube.com/watch?feature...g8ULK9k#t=372s
Asura. Та же цепочка. Голем неживой - все металлы берут из земли - босс тоже вылез из земли.
http://www.youtube.com/watch?feature...iUtKHaM#t=326s
Я ж уже написал что это вау, новое слово в жанре и аналогов на сегодняшний момент нет.
Что ж вы успокоится не можете.

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.08.2012 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 10:08
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by bromi:
Это был пук в лужу, не обращай внимания.
Posting Rules