И еще одно.Я никогда не считал найтмер за отдельный данж. Он (найтмер мод) всего лиш более сложный вид стандартного.ИМХО
Пф, ну это понятно. Просто теперь можно крабить сутками в 2-ух новых данжиках из-за того, что им открыли найтмар Старые данжи, люди одетые в 10.4, могут с закрытыми глазами проходить уже
Да ничего так, что за мода требовать в патчах через два месяца от релиза много контента?
Вы же так напроситесь на то, что сейчас происходит в оффлайне: DLC. Будут урезать контент и запиливать потом под видом нового.
Да ничего так, что за мода требовать в патчах через два месяца от релиза много контента?
Вы же так напроситесь на то, что сейчас происходит в оффлайне: DLC. Будут урезать контент и запиливать потом под видом нового.
Я отчаливаю на юга, Доктора Троя оставляю за старшего. Без меня эпичных срачей не устраивать и GW2 сверх меры не фанбоить. В сентябре вернусь, проверю. Если что, виновные будут наказаны
Я отчаливаю на юга, Доктора Троя оставляю за старшего. Без меня эпичных срачей не устраивать и GW2 сверх меры не фанбоить. В сентябре вернусь, проверю. Если что, виновные будут наказаны
солнце ты же его обещал в августе. Уволю тебя к чертям
Дварф, я могу порекомендовать тебе хорошего врача-нарколога, без шуток.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lobster Damager
Originally Posted by Lobster Damager:
7 абилок,6-10 квестов,новый сет брони,2 данжа на найтмере,новый слот под скилл ,и стилист... Такое ошущение ,что фанком держит свое комьюнити за слоупоков...
Ну так, половина из этого - вещи, которые априори должны были быть на релизе.
Last edited by Доктор Трой_renamed_933732_10062020; 15.08.2012 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение