Я не ленивый я сам продал свои два ака в Аоке по ценам намного выше чем цена официальной продажи. Что ты мне предлагаешь сравнить?
Проблема в том что аккаунты того же ТСВ явно не 500 рублей стоят...
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
И два вопроса: в твоей статистике процент желающих продать по какой такой хитрой формуле считал?
Угу... специально для Вас...
Общее количество желающих и продать и купить ТСВ - 4+28=32.... желающих продать - 28... Математику никто еще не отменял вроде.... и сколько же, в процентах, составляет 28 от 32?
увидел. Почитал. Дальше рабовладельца ты видимо не прошел. Тем более расы влияют в Конане только на выбор классов. Потому что как таковой вид только один - люди.
С тортажа начинается разветвление (которое потом в конце концов сводится на нет).
И ты видимо меня плохо читал. Так как тонны однотипных босов вылезающих из под земли в самом начале сюжетки и разветвления я там просто не увидел. Дальше конечно может что то и поменяется. но....... (кстати а деления по классам так вообще вначале никакого) в самом начале нас всех ждет пара десятков мобов и нечто большое из под зхемли.
Какой полет фантазии и разветвление сюжета.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Забавно, кстати, что Фукусима считает обычный набор классовых квестов "разветвлением". Таким макаром можно под "разветвленность" и линейки на получение мифика из Everquest 2 подвести.
я хочу продать ГВ2. Создайте раздел будет статистика 100%.
ГВ2 Еще не вышла....
Вот если хотя бы через месяц после релиза статистика ГВ2 будет хуже - тогда другой разговор...
З.Ы. Не знаю, можно ли делать ссылки на торговый раздел, поэтому...
Зайдите в торговый раздел ГВ1...в последнее время люди либо хотя купить ГВ1 за деньги, либо поменять на аккаунт ТСВ и АоКа...
Да причем тут хай энд контент. Обычное отсутствие фантазии. Придумали 5-6 рас а вот первый квест для них не придумали разный.
Хайэнд - это про критику в адрес данжа, где-то тут была. А введение в обычаи/быт выбранной тобой рассы вполне нормальное. Радикальные отличия в стартовых квестах не нужны
Нет это оригинально и ново, что стартовые босы все выползают из под земли. Новое слово в жанре.
так пойдет?
По твоему алгоритму можно практически все игры назвать одинаковыми . А если посмотреть таки сюжет, то вообще-то завязка квеста, мотивация игрока, монстры и босс все таки разные.
Не, как отыгрыш тролля, ты на голову выше остальных, конечно
Вбросы остальных обычно вызывают лишь улыбку своей явной бредовостью, свидетельствующей, что они больше 15 минут не играли (некоторые так вообще явно даже на ютубе не смотрели)
У людей разве из под земли он вылазит? Вроде он в воздухе формируется.
Мальборо - двойной тролль, особая разновидность. Это он тут хейтит ГВ2, встревая в спор с каждым из оппонентов, а в разделе ТСВ отжигает уже в бугуртах с Нексусом.
увидел. Почитал. Дальше рабовладельца ты видимо не прошел.
Я то пошел. Вкачал чара рейджа до капа и интересные квесты и сюжеты там есть. Потом играл некром. Так что про оригинальный старт можно мне не рассказывать. Да и по ходу прохождения все равно все постоянно сводится к одним и тем же узловым точкам у всех классов.
А вот ты как раз дальше сердечка с коровками не ушел, но мнение имеешь.
Дварфик, ну ты даешь. Еще как продают. От взгляда на прибыли от подержанных игр, у компаний как ЕА все желчью исходит. Недаром, эти продажи для них враг такой же важности, как и пиратство.
Это уже все из разряда "лишь бы к чему-нибудь приебаться "
У асур из кубиков собирается(не с земли!) , у чарр призрак вселяется в статую , кстати, да и "вылезающие из под земли" боссы отличаются.
Я высказал свою точку зрения. Или если это негативная точка зрения то она не жизнеспособна?
Quote:
Originally Posted by Dmialtar
Originally Posted by Dmialtar:
Проблема в том что аккаунты того же ТСВ явно не 500 рублей стоят...
акк покупали за 1000 продают за 500. Уценка 50%
Я акк ГВ2 покупал за 2100 готов продать за 300 рублей.
Уценка 86%
О чем это говорит?
Quote:
Угу... специально для Вас...
Общее количество желающих и продать и купить ТСВ - 4+28=32.... желающих продать - 28... Математику никто еще не отменял вроде.... и сколько же, в процентах, составляет 28 от 32?
Quote:
Протрите очки... И учтите, что я считал процент от общего количества желающих совершить сделку....
И в школу сходите наконец...
Или это опять Ваша вера? Которая непоколебима никакими фактами?
То есть ты количество предложений акк складываешь с количеством желающих продать. И из получившейся суммы получаешь % желающих продать
Я Вас правильно понял г-н Чуров?
Quote:
ГВ2 Еще не вышла....
Вот если хотя бы через месяц после релиза статистика ГВ2 будет хуже - тогда другой разговор...
Так представь ситуацию - игра еще не вышла, а люди УЖЕ готовы продать.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
и после вот таких "невинных" вбросов ты будешь с пеной у рта доказывать что ты не фанбой
"Неудобная" статистика - это признак фанбойства...
Высказывание собственного мнения - это признак фанбойства...
Похвала (любая) в сторону ГВ2 - это признак фанбойства...
Но вот, какая незадача, любая похвала ТСВ - это объективное и авторитетное заявление подкрепленное неоспоримыми фактами
Дварфик, ну ты даешь. Еще как продают. От взгляда на прибыли от подержанных игр, у компаний как ЕА все желчью исходит. Недаром, эти продажи для них враг такой же важности, как и пиратство.
вот вой сони видел, а от еа нет.
Видел продают акки стим и ориджина. Но там не одна игра.
У людей разве из под земли он вылазит? Вроде он в воздухе формируется.
Присмотрись, камни из под земи
Quote:
Ну раз уж тема называется
[Обсуждение] Guild Wars 2 versus ...
Может подскажете нам ММО игру где это полет фантазии реализован лучше?
Lotro
Quote:
Originally Posted by owlmind
Originally Posted by owlmind:
Я то пошел. Вкачал чара рейджа до капа и интересные квесты и сюжеты там есть. Но вот про оригинальный старт можно мне не рассказывать.
А вот ты как раз дальше сердечка с коровками не ушел, но мнение имеешь.
Я и не скрывал что остановился в первых локациях. В мои задачи не входило посмотреть сюжет, а лишь составить впечатление об игре. О классах о расах, о построении динамических ивентах и пвп. Я его составил мне достаточно. И все претензии я описал.
А вот вы уже сами противоречите себе.
Quote:
Quote:
Вкачал чара рейджа до капа и интересные квесты и сюжеты там есть. Но вот про оригинальный старт можно мне не рассказывать.
Вы рассуждаете об отсутствии оригинального сюжета вкачав ВСЕГО 1 чара за 1 класс.
То есть ты количество предложений акк складываешь с количеством желающих продать. И из получившейся суммы получаешь % желающих продать
Я Вас правильно понял г-н Чуров?
Правда глаза режет?
Я считаю процент от общего числа людей, желающих совершить "любые" операции связанные с их аккаунтами.
И вот как раз Вы, желая увидеть и посчитать относительный процент, явно являетесь близким родственником (по духу как минимум) указанного Вами человека...
Quote:
акк покупали за 1000 продают за 500. Уценка 50%
Я акк ГВ2 покупал за 2100 готов продать за 300 рублей.
Уценка 86%
О чем это говорит?
Опять сказать что ГВ2 еще не вышла?
Quote:
Так представь ситуацию - игра еще не вышла, а люди УЖЕ готовы продать.
Не кладите грабли перед собой, чтобы потом на них же не наступить... С ТСВ была та же ситуация, но в гораздо большем объеме... И я сейчас очень жалею что не прислушался к их мнению и потерял месяц, так и не увидев ничего интересного и нового а принципе...