В столице можно заблудиться. Пока будешь искать проход к вратам, прокачаешь парочку уровней
Помню, пока искал проход в центральную часть замка людей, получил лвл
В столице можно заблудиться. Пока будешь искать проход к вратам, прокачаешь парочку уровней
Помню, пока искал проход в центральную часть замка людей, получил лвл
Ну у людей я вот быстро соориентировался. А пока разобрался у Асур... ну вообщем город я открыл почти полностью, прежде чем нашел выход :D
7 абилок,6-10 квестов,новый сет брони,2 данжа на найтмере,новый слот под скилл ,и стилист... Такое ошущение ,что фанком держит свое комьюнити за слоупоков...
Такое ошущение ,что фанком держит свое комьюнити за слоупоков...
Funcom гордятся своими фанатами
Quote:
Quote:
Одними из важных элементов MMORPG The Secret World от студии Funcom, являются всячески загадки и пазлы, и разработчики считают, что геймеры без проблем справятся с любыми головоломками, которые встретятся в игре. Funcom говорят, что у них одно из самых находчивых коммьюнити среди всех MMO, примером тому служат множество ARG'ов и тизеров, которые решались за считанные дни.
"Фанаты решают абсолютно все, что мы им показываем," говорит один из представителей студии.
"Мы постоянно подбрасываем такие задачки, которые решить безумно сложно, но коммьюнити расправляется с ними в течении нескольких часов, максимум – дней."
Добавлено через 1 минуту
И это месячные поставки контента. А еще же будут глобальные
Last edited by Marlboro_Man; 15.08.2012 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я имел виду,что контент на 1-2 недели фанком дает вам под гордым названием "месячного"
Патч, по сути, не плохой. Но 100500 забег в найтмары не доведёт до добра. Им надо пилить рейд. Рано они добавили 8-ую абилку, это как увеличение капа лвл в других ММО (К пасивкам тоже 8-ой слот дали?)
Это понятно. Но в 20 рыл веселее чем в 5. Мне в ВОВке рейды доставляли больше удовольствия, чем данжи (К.О.). В ТСВ будет так-же.
Так, что по поводу пассивок?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lobster Damager
Originally Posted by Lobster Damager:
Я не говорил ,что патч плох! Я говорил,что он не дотягивает на месячный! ИМХО
Ну не надо бессмысленных наездов. Фанком обещали выпускать патчики "каждый месяц", а не "занять на месяц". За месяц можно годичный контент в ВОВе пройти.
Для месячных () есть найтмары.
Last edited by PewPewFFS; 15.08.2012 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение