Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 01.08.2012, 14:46
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Varanger:
я скорее этой стерляди ещё раз выскажу что она из себя представляет
блин да откуда у тебя столько шардов ?
Old 01.08.2012, 14:46
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Mischka-gammi:
Меджик , если договорённости 1 на 1 не было , то парой страниц ранее какого лешего лл возмущалось что бр пришли не одни ?
о том-то и речь

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.08.2012, 14:55
Меджик , если договорённости 1 на 1 не было , то парой страниц ранее какого лешего лл возмущалось что бр пришли не одни ? или тут дело в том что нв дали взятку что бы они не приходили и бр были одни своими 8ю телами на осаде, а лл в сою очередь изначально шли с ив ?Если так да и вообще : сам факт взятки это фейл и полностью дискредитирующее действие изначально . В советские времена бы расстрелляли .То , что дальше сделал помавка и ко - это следствие действий Тигра. Не более.
И в этом случае помавка не вор , а ОБХСС или что то типа того.
Как же вы любите обсуждать последствия , а не выявлять причины.
Да и в любом случае - что вам мешает. собраться всем таким. мнимым правильным правозащитникам , выцепить помавку и зафармить его до-такой степени , что бы из него шарды посыпались ?
Ну или нанять кого-нить за шарды : скрин с фаталкой помавки = 1 шард. , или как то так.
Всё в ваших руках.
ну что тут сказать, я давно предлогал мего ги их имба лидеру заяне придти на осаду равным кол-вом! Ответ ты знаешь, просто она ничего не может и её гильдия абсолютно ничего не стоит, но собрать весь сервер наверняка за какие-либо услуги она смогла Это значит честно, а мои действия типо "аля" взятки это просто ужасно Так что закрыли бы они свои гнилые рты, я буду любыми методами пользоваться что бы захватить его обратно, и я его заберу!!!
Old 01.08.2012, 14:58
Originally Posted by magicmn:
бтв помавка мною не назывался в разговоре с турпом, насколько мне известно.
Ёпт кто бы сомневалась) естественно он правды не скажет тебе, его и на гохе то нету, видать и в правду получили наказание)))

Originally Posted by Tekila:
Суда в игре быть не может, Памавка дернул с Турпа шарды за оскорбление чести и достоинства,
честь и достоинство, какие слова ты знаешь) это не даёт право воровать, тебя сосёд муд*ом назовёт, гоу вечером взламывать?

Originally Posted by _RICo_:
мне одно не понятно - защитники турпа на совесть чтоли давят? типа ай-яй-яй как не стыдно?
ппц детский сад. вам по сколько лет то?
Пытаемся нормально вывести на чистую воду) признаваться не хотят, я согласен, что проще их му*даками назвать, тем более есть за что, но мы же за вежливость тут?
Last edited by Marluxia_renamed_776169_07042020; 01.08.2012 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 15:01
Originally Posted by Ханук:
О как... я передёргиваю. Мне понятно почему Помавка уже 2-й день молчит на гохе. Стоит за ширмой так сказать, чтоб помидоры не долетели. А если ты не уловил сути, к которой я веду, то это не даёт тебе права обвинять меня в том что я "передёргиваю". Вы клеймите гильдию "Гильдия читаков" если в ней есть, по вашему мнению, хоть один читер. Тут следуя Ваше логике, господа, Вас можно заклеймить "Гильдия... " как бы по мягче выразится... "Гильдия врунишек" Но тут вы начинаете главный танец, танец слов, прыжков и ужимок. А самый ахрененный тактический ход это:"Кто громче крикнет тот и прав"
Мне приятно что игра начинает оживать, есть интриги, заговоры, обманные маневры. А вот то что вы отказываетесь от клейма, это не комильфо. Не важно "кто", "что" и "у кого" ещё раз повторяю. Я против Вас ничего не имею, я всего лишь хочу чтоб вы говорили правду и называли вещи своими именами. Как сказал Шлёпа: "За что боролись на то и напоролись" Ваши методы говорят против Вас, господа. И не стоит с этим спорить. Всем мир
я что должен каждый день тут флудить?
и при чем НВ вообше?стебался над Турпом лично я
при чем уже 2 раз

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Marluxia:
Ёпт кто бы сомневалась) естественно он правды не скажет тебе, его и на гохе то нету, видать и в правду получили наказание)))

честь и достоинство, какие слова ты знаешь) это не даёт право воровать, тебя сосёд муд*ом назовёт, гоу вечером взламывать?

Пытаемся нормально вывести на чистую воду) признаваться не хотят, я согласен, что проще их му*даками назвать, тем более есть за что, но мы же за вежливость тут?
новости интриги расследования
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 01.08.2012 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 15:03
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Иди и взламывай если тебя обозвали, мне достаточного того, что он получил по заслугам

Что заставляет тебя считать, что тебе известна правда?

признаваться не хотят, ты прав, проще их просто му*даками назвать
Спорный вопрос, кого именно тут можно назвать муда*ком ^^

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.08.2012, 15:09
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
ты прав, проще их просто му*даками назвать, тем более есть за что
да, это сработает! Помавка так точно распереживается, он у нас парень ранимый. Это он с виду такой, фул плейт, полеарма... а нет турповой брони, когда 99% считают му*даком а ему хоть бы хны.
Old 01.08.2012, 15:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Рик навык то не потерял

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.08.2012, 15:11
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
но мы же за вежливость тут?

давай по мужски, все что думаешь выскажи а не ходи вокруг да около!!!
Old 01.08.2012, 15:12
Тигр , ну осада 8 на 8 это фигня какая то, сам должен понимать.И на сколько я понял ты сам первый нарушил договор взяв ив. Тогда мотивы правозащитников лл вообще невозможно понять , если только лл не дали им. шардов за адвокатство.
Проясните ситуацию , а то по-сути виновато в потере шардов лл полностью , но товарищи даже не из лл ссуться кипятком что виной всему нв. Бред какойто.
Тут 2 варианта - либо эти пацанчики твинки тигра и детектора , либо получили откат за обсасывание последствий , а не поиску причин на гохе.
Смотрите внимательнее суть конфликта, адвокаты хреновы.

Old 01.08.2012, 15:14
Мои сообщения, оказывается, даже читают)))

Я сказал то, что на мой взгляд произошло, всего лишь то.
Old 01.08.2012, 15:15
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by WizardS:
Я сказал то, что на мой взгляд произошло, всего лишь то.
Посонам нужен повод, вот и все)

Old 01.08.2012, 15:18
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Ромашка:
я что должен каждый день тут флудить?
и при чем НВ вообше?стебался над Турпом лично я
при чем уже 2 раз

Добавлено через 38 секунд

новости интриги расследования
хорош выкобениваться, циника он из себя тут корчит!!!
скажи как есть, так мол и так, бес попутал, дюже хочу полеарму крафтовую, простите люди добрые, я обязательно все нафармлю и верну!!
че они не люди чтоли? поймут конечно, глядишь еще и скажут- мол да ладно, раз дело такое оставляй их себе мол, крафть полеарму и нося её помни как поступать нельзя!!
Old 01.08.2012, 15:19
Тигр , ну осада 8 на 8 это фигня какая то, сам должен понимать.И на сколько я понял ты сам первый нарушил договор взяв ив. Тогда мотивы правозащитников лл вообще невозможно понять , если только лл не дали им. шардов за адвокатство.
да вот гомашка представился лидером НВ и причем не только мне и Казадуму и понаплёл то что мы можем прийти одни рейдом и сражаться рейд на рейд, а там я хз кто был помавка, мгикман, для меня теперь разницы нет, и после таких действий могу заявить что лидер НВ клоун, а там пусть разбираются сами
Old 01.08.2012, 15:25
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by _RICo_:
дюже хочу полеарму крафтовую,
У него уже есть)
Old 01.08.2012, 15:25
Предводитель
мне и Казадуму и понаплёл то что мы можем прийти одни рейдом и сражаться рейд на рейд,
ненадо загибать-то, в последний раз с казабумом мы как раз не договорились(это я с ним говорил, а вовсе не помавка), и я ему сказал, что приведу столько людей, сколько у нас есть. Можешь сам у него спросить.

Old 01.08.2012, 15:27
Originally Posted by magicmn:
ненадо загибать-то, в последний раз с казабумом мы как раз не договорились(это я с ним говорил, а вовсе не помавка), и я ему сказал, что приведу столько людей, сколько у нас есть. Можешь сам у него спросить.
Дааа а почему-то ник он мне дал именно помавкин, и вышел я именно на него а не на тебя, а Каз просто его скопипастил. Так что кто-то гонит явно
Old 01.08.2012, 15:29
Предводитель
Дааа а почему-то ник он мне дал именно помавкин, и вышел я именно на него а не на тебя, а Каз просто его скопипастил. Так что кто-то гонит явно
мм, ну сначал ты со мною говорил, и предложил мне шарды. А вот потом...

Old 01.08.2012, 15:32
Так что кто-то гонит явно
Дай ка угадаю... это ты
Old 01.08.2012, 15:33
да вот гомашка представился лидером НВ и причем не только мне и Казадуму и понаплёл то что мы можем прийти одни рейдом и сражаться рейд на рейд, а там я хз кто был помавка, мгикман, для меня теперь разницы нет, и после таких действий могу заявить что лидер НВ клоун, а там пусть разбираются сами
ты же скринил,покажи как я тебе представлялся
Old 01.08.2012, 15:34
Alex13is
Guest
Originally Posted by Tekila:
Алекс офицер?
офицер Блэк Роз, ИВ сфейлились
Old 01.08.2012, 15:35
Ну хз тогда. Если бы был скрин где помавка говорит что он - меджик , вопросов бы не было , и можно официально давить на совесть.
Без него - обвинения в умышленном сговоре и хулиганстве группой лиц нв-шной национальности просто глупо.

Old 01.08.2012, 15:36
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Alex13is:
офицер Блэк Роз, ИВ сфейлились
Во

Old 01.08.2012, 15:38
оп

dont drink and drive - smoke and fly
Old 01.08.2012, 15:38
Zack_Fair
Guest
А по- поводу Блэк Розов- у них мёртвых душ много, а онлайн крайне низкий, и реально одим им на осаде не продержаться бы было.
И тут добрые самаритяне протянули руку помощи.
Нет онлайна значит и кип не нужен. Защитники обездоленных емое.
Posting Rules