Quote:
Originally Posted by LMago
P.S. Не обольщайтесь, на сервере есть чего делать и без Турпа. В том что он такой моральный урод не стоит искать заслуги чьей-то
да видимо нечего) может после мерджа, если он конечно будет общим, кто нибудь вам по зелёному затылку влепит
Quote:
Originally Posted by LMago
Первого кикнули за читы, про второго видео выкладывайте, посмотрим.
Ну и у нас кикнули
Насчёт ньюфанга видео вряд ли будет, но одно время о нём говорили не только в глобале, просто так я думаю не будут

Свои "герои" есть везде
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Вели себя по свински - потеряли кип, потом отдали шарды хз кому и горюют. Меджик им лично ничего не обещал, а Помавка в НВ не офицер, если они ему шарды отдали, то могли бы с тем же успехом отдать их первому попавшемуся антагу, инициатива наказуема :>
Возвращаясь к этой ситуации, вы опять пытаетесь найти себе оправдание, пролистай пару страниц назад, если бы было всё так правильно как ты говоришь, наверное все бы согласились с вами?А тут видимо не всё так гладко, вкратце пройдёмся:
1)
Quote:
потом отдали шарды хз кому и горюют.
Помавка хз кто?

Едем дальше
2)Читай пост Оператора, хотя ты наверное тоже скажешь "хз кто он?")
3)
Quote:
Почему мы чего-то должны ЛЛ делать мне непонятно.
Вам как раз таки ничего делать не надо) а вы наооборот делаете))Сходите в рейд чтоли)))
Ну и напоследок
Quote:
Меджик им лично ничего не обещал, а Помавка в НВ не офицер, если они ему шарды отдали, то могли бы с тем же успехом отдать их первому попавшемуся антагу, инициатива наказуема :>
Тут некоторое не сходство. во-первых вы выжидали перед осадой, и в самый неожиданный момент вскрылись, и во-вторых мой разговор с алексом, который говорит,
что они сегодня на осаду не идут
Поэтому такое заявление даёт смело предположить, что вы специально это задумали, и не надо щас делать из Помавки какого-то левого человека о действиях которого вы ничего не знали,
а даже если и не знали, тогда следует порядок среди своих навести, прежде чем указывать на хамство других это тоже по-свински, имхо