Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 01.08.2012, 00:12
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by LMago:
P.S. Не обольщайтесь, на сервере есть чего делать и без Турпа. В том что он такой моральный урод не стоит искать заслуги чьей-то
да видимо нечего) может после мерджа, если он конечно будет общим, кто нибудь вам по зелёному затылку влепит

Первого кикнули за читы, про второго видео выкладывайте, посмотрим.
Ну и у нас кикнули
Насчёт ньюфанга видео вряд ли будет, но одно время о нём говорили не только в глобале, просто так я думаю не будут
Свои "герои" есть везде

Originally Posted by Sarhal:
Вели себя по свински - потеряли кип, потом отдали шарды хз кому и горюют. Меджик им лично ничего не обещал, а Помавка в НВ не офицер, если они ему шарды отдали, то могли бы с тем же успехом отдать их первому попавшемуся антагу, инициатива наказуема :>
Возвращаясь к этой ситуации, вы опять пытаетесь найти себе оправдание, пролистай пару страниц назад, если бы было всё так правильно как ты говоришь, наверное все бы согласились с вами?А тут видимо не всё так гладко, вкратце пройдёмся:
1)
потом отдали шарды хз кому и горюют.
Помавка хз кто? Едем дальше
2)Читай пост Оператора, хотя ты наверное тоже скажешь "хз кто он?")
3)
Почему мы чего-то должны ЛЛ делать мне непонятно.
Вам как раз таки ничего делать не надо) а вы наооборот делаете))Сходите в рейд чтоли)))
Ну и напоследок

Меджик им лично ничего не обещал, а Помавка в НВ не офицер, если они ему шарды отдали, то могли бы с тем же успехом отдать их первому попавшемуся антагу, инициатива наказуема :>
Тут некоторое не сходство. во-первых вы выжидали перед осадой, и в самый неожиданный момент вскрылись, и во-вторых мой разговор с алексом, который говорит, что они сегодня на осаду не идут
Поэтому такое заявление даёт смело предположить, что вы специально это задумали, и не надо щас делать из Помавки какого-то левого человека о действиях которого вы ничего не знали, а даже если и не знали, тогда следует порядок среди своих навести, прежде чем указывать на хамство других это тоже по-свински, имхо
Old 01.08.2012, 00:29
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Marluxia:
м как раз таки ничего делать не надо) а вы наооборот делаете))Сходите в рейд чтоли)))
мы вобще-то и на осаде сегодня были и в т4 3х боссов убили и еще инст под шарды почистили

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.08.2012, 00:39
Originally Posted by magicmn:
мы вобще-то и на осаде сегодня были и в т4 3х боссов убили и еще инст под шарды почистили

ушёл спать
Old 01.08.2012, 01:04
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
защитники Тигра, а что вы так беспокоитесь то, я не пойму? ему же ГМ вернул шарды, значит все ок, да?
а то, что Помавка такой злой...ну, вот некоторые до сих пор в МММ вступают, видать Турп тоже там полноправный член

подпись
Old 01.08.2012, 09:07
Ох посмеялись бы мы, если гильдия сильнее вашей наехала бы на Заяну.
Большие гильдии соблюдают нормы приличий. Поэтому такой вариант очень маловероятен.
Old 01.08.2012, 09:35
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by WizardS:
Ну ладно, ну киданули мы его, и что? мы ж не просто так, не на пустом месте, причина была, а он дал нам возможность по этой причине его таким образом наказать.
ай красавец! вот можете когда надо. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА. ЭТО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРАВИЛЬНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ДЕЙСТВИЯ СВОЕЙ ГИЛЬДИИ.
Опер, спасибо.
Я не могу ставить осады на НВ, так как я не являюсь офицером
ну тогда и чирикать не стоит...

IW и LL сделали все, чтобы мы считали NW лучше них.
сидит и считает... пиндец занятие. ты бы лучше у Брука спросил как демоном играть...

Вели себя по свински - потеряли кип, потом отдали шарды хз кому и горюют. Меджик им лично ничего не обещал, а Помавка в НВ не офицер, если они ему шарды отдали, то могли бы с тем же успехом отдать их первому попавшемуся антагу, инициатива наказуема :>
Кто? Помавка? А кто это? Это чей друг? Не, не видели... Это он всё САМ придумал и ваще он не офицер.
красавцы!
Originally Posted by Сэд:
защитники Тигра, а что вы так беспокоитесь то, я не пойму? ему же ГМ вернул шарды, значит все ок, да?
дело не в Turp-е, а в том как хотели обставить свой "благородный" поступок, члены НВ. Расчёт был что Все начнут дико хохотать над ЛЛ и тыкать в них пальцем. Это подлость ради стёба на гохе, не больше. И хероватенькие рыцари нынче пошли чёт... Хватит *издеть! Оператор всё правильно написал. Хз, хотел он того или нет, но это и есть правда. Я ни сколько не отношусь предвзято, на месте НВ могла быть другая ги и их поведение вызвало бы такой-же резонанс...

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 01.08.2012, 11:07
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Возвращаясь к этой ситуации, вы опять пытаетесь найти себе оправдание, пролистай пару страниц назад, если бы было всё так правильно
Никто не пытается найти себе оправдания, дали объяснение ситуации и все. Чтобы оправдываться, нужно быть виноватыми. :>

Originally Posted by Ханук:
Кто? Помавка? А кто это? Это чей друг? Не, не видели... Это он всё САМ придумал и ваще он не офицер.
красавцы!
Не стоит передергивать с действительного на желаемое. Суть в том, что дал Турп шарды и договаривался не с Меджиком, а хз с кем, и хз кто мог бы быть в принципе вообще левым человеком и с тем же успехом получить шарды :P

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 01.08.2012, 11:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
кип у найтвочей могут легко отобрать за 200 шардов. Кто - часть тех, кто сейчас на Кроме и часть тех, кто давно сидит на Фури.
Ну так пусть придут и отберут. Вы так любите трепаться ребята, что отберете что-то у кого то, а на деле пытаетесь выторговать кип.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.08.2012, 11:29
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не стоит передергивать с действительного на желаемое. Суть в том, что дал Турп шарды и договаривался не с Меджиком, а хз с кем, и хз кто мог бы быть в принципе вообще левым человеком и с тем же успехом получить шарды :P
О как... я передёргиваю. Мне понятно почему Помавка уже 2-й день молчит на гохе. Стоит за ширмой так сказать, чтоб помидоры не долетели. А если ты не уловил сути, к которой я веду, то это не даёт тебе права обвинять меня в том что я "передёргиваю". Вы клеймите гильдию "Гильдия читаков" если в ней есть, по вашему мнению, хоть один читер. Тут следуя Ваше логике, господа, Вас можно заклеймить "Гильдия... " как бы по мягче выразится... "Гильдия врунишек" Но тут вы начинаете главный танец, танец слов, прыжков и ужимок. А самый ахрененный тактический ход это:"Кто громче крикнет тот и прав"
Мне приятно что игра начинает оживать, есть интриги, заговоры, обманные маневры. А вот то что вы отказываетесь от клейма, это не комильфо. Не важно "кто", "что" и "у кого" ещё раз повторяю. Я против Вас ничего не имею, я всего лишь хочу чтоб вы говорили правду и называли вещи своими именами. Как сказал Шлёпа: "За что боролись на то и напоролись" Ваши методы говорят против Вас, господа. И не стоит с этим спорить. Всем мир

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 01.08.2012, 11:29
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
дело не в Turp-е, а в том как хотели обставить свой "благородный" поступок, члены НВ. Расчёт был что Все начнут дико хохотать над ЛЛ и тыкать в них пальцем. Это подлость ради стёба на гохе, не больше. И хероватенькие рыцари нынче пошли чёт... Хватит *издеть! Оператор всё правильно написал. Хз, хотел он того или нет, но это и есть правда. Я ни сколько не отношусь предвзято, на месте НВ могла быть другая ги и их поведение вызвало бы такой-же резонанс...
и чего? они виноваты, что Турп овощ? миллионы людей нае*ываются во всем мире, но почему-то всегда винят кидал, а я думаю кидалы хорошие люди, избавляют долбаебов от лишних денег.
Меня и самого ****ывали пару раз(не в АОС), но я винил себя, что ступил, а не какого-то там чела.

а то, что они Заяну приплетают, это да, странновато

подпись
Old 01.08.2012, 11:36
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хочу дополнить: Когда Голова проиграл дуэль Аксве, ему кричали мол, "ты давай будь проще и просто признай поражение, будь мужиком блеать!" Но хрен там, он начал так адово мазаться что просто слов нет... Голова не признал поражение, а Вы можете признать что ваши методы не честны?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Сэд:
Меня и самого ****ывали пару раз(не в АОС), но я винил себя, что ступил, а не какого-то там чела.
ты знал тех людей кто тебя объегорил? нет. они потом бежали на Красную Площадь и демонстрировали видео про то как тебя обманули, при этом говоря что они просто хотели наказать тебя за твою глупость? нет... разные ситуации, но суть твоей идеи я понял.

Last edited by Ханук; 01.08.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 11:37
Tekila's Avatar
Почти вернулся
а Вы можете признать что ваши методы не честны?
Да. А выторговывание кипа честно что ли?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.08.2012, 11:43
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Tekila:
Да. А выторговывание кипа честно что ли?
подкуп? хм... это как взятка. не могу назвать данный метод честным, однозначно. В этом то и разница, что ЛЛ не кичатся чистотой методов и блеском доспехов, а НВ...

и они выторговывали не КИП, а Ваше, господа, отсутствие на осаде. Разница есть?

Old 01.08.2012, 11:50
подкуп? хм... это как взятка. не могу назвать данный метод честным, однозначно. В этом то и разница, что ЛЛ не кичатся чистотой методов и блеском доспехов, а НВ...
Вы как то заигрались уже. У НВ есть устав ... вполне корректный. Никаких запретов на владение здоровым чувством юмора там нет ,насколько я знаю.
Old 01.08.2012, 11:53
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Targol:
Вы как то заигрались уже. У НВ есть устав ... вполне корректный. Никаких запретов на владению здоровым чувством юмора там нет ,насколько я знаю.
Я не врубился к чему это.
Тут никто, никому, ничего не запрещает, ей богу. И против их устава я ничего не имею, я его даже не читал. Что ты хотел сказать?

Old 01.08.2012, 11:55
Я не врубился к чему это.
Тут никто, никому, ничего не запрещает, ей богу. И против их устава я ничего не имею, я его даже не читал. Что ты хотел сказать?
Много шума из простой шутки
Old 01.08.2012, 11:59
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Targol:
Много шума из простой шутки
ты в НВ? ты все прочел что тут по этому поводу написали или только с последнего поста Сархала?

Old 01.08.2012, 12:00
Ага ..одной ногой в НВ
Вкратце прочел.

Как сказал Шлёпа: "За что боролись на то и напоролись" Ваши методы говорят против Вас, господа. И не стоит с этим спорить. Всем мир
Но вот это уже перебор на мой взгляд.
Old 01.08.2012, 12:05
Tekila's Avatar
Почти вернулся
и они выторговывали не КИП, а Ваше, господа, отсутствие на осаде. Разница есть?
Ну а Памавка выторговывал не шарды, а тупо хотел поржать. Разница есть? Да по сути только в деталях, смысл тот же.
Да и я думаю, если бы Турп начал плакать по поводу своих утеряных шардов, ему бы их вернули. Памавка бы был не против, я уверен. Я думаю ты понимаешь, в чем была основная цель)

Old 01.08.2012, 12:09
PzVenom
Guest
Ну а Памавка выторговывал не шарды, а тупо хотел поржать.
Ну так поржал и вернул бы без всяких условий. А так это мошенничество)
Old 01.08.2012, 12:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by PzVenom:
А так это мошенничество)
Ну так Турп ведь сказал, что шарды ему вернули ГМы. Если сейчас Памавка вернет Турпу шарды, то вот это уже и будет мошенничеством, т.к. дюп какой то выходит.

Old 01.08.2012, 12:13
PzVenom
Guest
Ну так Турп ведь сказал, что шарды ему вернули ГМы. Если сейчас Памавка вернет Турпу шарды, то вот это уже и будет мошенничеством, т.к. дюп.
Тут согласен.
Old 01.08.2012, 12:14
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by PzVenom:
Ну так поржал и вернул бы без всяких условий. А так это мошенничество)
вообще, уже несколько раз повторили вроде: вернет шарды, как только турпи извинится.

Но ему ГМ дюп ближе.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.08.2012, 12:14
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ну вот тем более)

Old 01.08.2012, 12:24
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну а Памавка выторговывал не шарды, а тупо хотел поржать. Разница есть? Да по сути только в деталях, смысл тот же.
Да и я думаю, если бы Турп начал плакать по поводу своих утеряных шардов, ему бы их вернули. Памавка бы был не против, я уверен. Я думаю ты понимаешь, в чем была основная цель)
абы, да кабы, выросли во рту грибы... давай не будем щас теоретизировать на эту тему. мы не философы да и вопрос то не об этом.

Originally Posted by magicmn:
вернет шарды, как только турпи извинится.
старые песни о главном
Мэджик, хватит уже кривить душой и игнорировать обще понятный факт. Факт обмана. Шарды не причем. Что ж вы за материалисты то такие? Я о морали, а они о шардах. Они говорят что Turp, Заяночке матюков в ПМ насовал. А он не отрицает этого. Испачкались в гомне украв шарды и говорят что это ради благой цели да не свистите... Понт, не больше. Это же так круто, наказать публично кого нибудь. Даже не кого нибудь а Turp-а! Хы-хы-хы...

Posting Rules