Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 01.08.2012, 13:34
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Mischka-gammi:
Вопрс такой : а на последней осаде со стороны бр был один тэг бр , или два тэга бр и нв ? И со стороны лл тож как было ?
на всех осадах со стороны лл был ИВ(хотя это скорее ЛЛ были на стороне ИВ т.к. всегда ИВ больше легионов было), только на последней(хотя это не осада была, а цирк) не было ферраты, а так несколько человек стандартно на стороне ЛЛ.

С нашей стороны, когда 48 на 48 были лоу и бс.(2-3 группы в сумме). 24 на 24 были только мы и около группы БР.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.08.2012, 13:35
"Вступайте в ряды Найт Вочей! Мы гарантируем вам неприкосновенность! Если вас обидят, то мы благородно кинем человека на шарды или взломаем акк и удалим перса."
Old 01.08.2012, 13:36
Originally Posted by magicmn:
я этого не говорил
Говорил Сархал далеко не последний человек в НВ

Но вся история как раз о ЛЛ и расплате.
Я повторюсь такие методы не выбирают, вы говорите о хорошем поведением, но на деле сделали непонятно что, ваше наказание пошло против вас же, пусть и турпа вы тоже задели, а если вы будете продолжать, дальше будет хуже опять же не только лл но и вам
Old 01.08.2012, 13:41
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ханук:
И выставляете себя блюстителями порядка. Понимаешь?
Ты ошибаешься, если считаешь, что мы тут себя кем то выставляем. Это вы, борцы за полную правильность, тресете правилами когда вам хочется сделать из мухи слона, ну или просто потрепаться.
Единственное против чего выступали мемберы НВ, это использование стороннего софта. А больше я и не припомню ничего Про какую грязь и методы ты говоришь? Наверное ты считаешь, что то что случилось было заранее спланировано и оговорено, мол ребята давайте опрокинем Турпа на шарды? Или как?
Было сказано, что шарды могут быть возвращены без проблем. Так в чем проблема? Все чисто и зеркально.

Originally Posted by erafia:
что НВ вечно вайнят о том что если их вальнули: "ой я афкал", "ой пинг", "ой да ты на софте" и прочее. нытики, кидалы, лгуны, а некторые сами сидят на софто-комберах. забанить всю гильду.
Толстовато

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.08.2012, 13:43
пример другой: как поймать хулигана, который бьет окна в поездах - схватит его за что-то больное, а т.к. тут у нас нет фулл лута, то...
Пример не верный. Человек не нёс материальный разрушений, а лишь некультурно выражался (даже не важно по делу или без). Так как ты не работаешь в Фанкоме, то ты не являешься органом правопорядка и равен ему.

А теперь пример. Хулиган заматерился и честный гражданин отжал у него за это кошелёк. И, поверь, полиции будут до лампочки твои "справедливые" оправдания. Воровство есть воровство.
Old 01.08.2012, 13:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
А теперь пример. Хулиган заматерился и честный гражданин отжал у него за это кошелёк. И, поверь, полиции будут до лампочки твои "справедливые" оправдания. Воровство есть воровство.
Да, только гражданин нашел сведетелей, которые слышали и подтвердили, как хулиган нанес оскорбление чести и достоинства данного гражданина. Суд постановил взыскать с обидчика сумму в размере стоимости 5 шардов. Вот и все

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.08.2012, 13:51
Originally Posted by Tekila:
Наверное ты считаешь, что то что случилось было заранее спланировано и оговорено, мол ребята давайте опрокинем Турпа на шарды? Или как?
Если учесть, что НВ специально выходили из локи, чтобы он передал за это шарды, то - да. Это так и было.

Было сказано, что шарды могут быть возвращены без проблем. Так в чем проблема? Все чисто и зеркально.
Банальный шантаж. И если бы даже Тигр признал свою неправоту и решил бы извинится в обмен на свои шарды, то с куя ли он должен верить тем, кто его уже один раз обманул? Оказалось, он морально куда выше и сильнее вас.

Да, только гражданин нашел сведетелей, которые слышали и подтвердили, как хулиган нанес оскорбление чести и достоинства данного гражданина. Суд постановил взыскать с обидчика сумму в размере стоимости 5 шардов. Вот и все
Судом может быть только фанком. Вы все обычные игроки. Потому Тигру - светил лишь мелкий денежный штраф, а Помавке тюрьма. Если Тигр по-вашему своё наказание понёс, то где бан Помавки или кик его с НВ. Опять несправедливость.
Old 01.08.2012, 13:54
было заранее спланировано и оговорено, мол ребята давайте опрокинем Турпа на шарды? Или как?
Ты вообще тему читал?
1)Алекс сказал что вы не идёте на осаду
2)Сделка осуществлялась с помощью твинка помавки с ником темпест, интересно почему нельзя было сделать это с гварда?
3)Читай пост оператора
И плз хватит дурака включать, если нечего сказать не пиши, но свистеть, что всё было честно тоже не надо
Old 01.08.2012, 13:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
то с куя ли он должен верить тем, кто его уже один раз обманул?
С куяли он должен верить Памавке? Возможно.
Про шарды говорил Мэджик.

Оказалось, он морально куда выше и сильнее вас.
Мы в состоянии это пережить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marluxia:
темпест
Ники Temptesst и Tempesst имеют различия

Last edited by Tekila; 01.08.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 13:59
Че-то тогда вообще непонятно выходит : договаривались как я понял 1на1 а все пришли с кузнецами.
Про шарды улыбнуло : я так когда то в детсве козырный гаечный ключ от велека отдал какому то телу у которого якобы тут недалеко цепь соскочила и звездой зажало . Потом катался без ключа
Я как бы сам виноват , но тут Помавка негодяй какой , в угол его поставить.
Кстати Помавка уже давно спалился с своим тосом -твинком : тут на гохе уже это озвучивали и ник у него отличается от меджикова, надо читать внимательнее.
А по- поводу Блэк Розов- у них мёртвых душ много, а онлайн крайне низкий, и реально одим им на осаде не продержаться бы было.

Old 01.08.2012, 13:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
1)Алекс сказал что вы не идёте на осаду
Алекс офицер?

3)Читай пост оператора
Оператор офицер?

Old 01.08.2012, 14:02
Ники Temptesst и Tempesst имеют различия
А по остальным 2 пунктам сказать нечего?Решил опять дурака включить?
Ники Tempesst и Tempessst имеют различия, какова вероятность, что это не мог быть очередной твинк Меджика?
Я повторяю, для чего сделка осуществлялась не через Помавку?Парируй
Даже если ты дашь достойный ответ, в чём я сомневаюсь, оставшиеся два пункта ты не опровергнешь, а больше и не надо
Old 01.08.2012, 14:05
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Так ты у него спроси) Я думаю он сам волен выбирать, каким твинком иму играть, или по другому считаешь?

Добавлено через 33 секунды
А по остальным 2 пунктам сказать нечего?Решил опять дурака включить?
Выше выше

Last edited by Tekila; 01.08.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 14:09
Алекс, Оператор, Помавка... Все члены одной гильдии. И их гильдмастер Магикмн одобрил, что они, закосив под него, кинули человека. Видать, у них так принято.

Я бы на месте гильдмастера отобрал бы шарды у Помавки и отослал бы их владельцу. При этом мне не важно кто был бы владельцем. Далее бы устроил выговор всем участникам сего события со снятием ДКП, а если бы кто огрызнулся - того кик из гильдии.
Old 01.08.2012, 14:09
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Судом может быть только фанком. Вы все обычные игроки. Потому Тигру - светил лишь мелкий денежный штраф, а Помавке тюрьма. Если Тигр по-вашему своё наказание понёс, то где бан Помавки или кик его с НВ. Опять несправедливость.
Суда в игре быть не может, Памавка дернул с Турпа шарды за оскорбление чести и достоинства, а так же за попытку подкупа. Ну зато Турп сейчас не сидит))

Old 01.08.2012, 14:11
Предводитель
Оказалось, он морально куда выше и сильнее вас.
хаха еще один перл
Originally Posted by Mischka-gammi:
Че-то тогда вообще непонятно выходит : договаривались как я понял 1на1 а все пришли с кузнецами.
не было такого, никто 1 на 1 ни с кем не договаривался, хз где ты такое вычитал?

Old 01.08.2012, 14:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я бы на месте гильдмастера отобрал бы шарды у Помавки и отослал бы их владельцу.
Можно, но только тогда нужно будет отправить соответствующую петицию о том, что дюпнутые 5 шардов следует удалить из инвентаря данного персонажа.

Old 01.08.2012, 14:12
Выше выше
Тогда вам следует следить за своими НЕ офицерами,и делать соответствующие выводы, в случае с юзанием софта например кик
А так да, Опер,Алекс какие то левые люди походу, так для примейдов\рейдов держите
Гильдия есть гильдия и как ни крути вы в ответе за высказывания ваших людей, пусть и не офицеров
Кстати ты сам то офицер?Очень много разговоров от какого-то левого человека из НВ

Памавка дернул с Турпа шарды за оскорбление чести и достоинства,
Old 01.08.2012, 14:15
Суда в игре быть не может, Памавка кинул Турпа шарды за оскорбление чести и достоинства, по его мнению, а так же за попытку подкупа, на которую Помавка согласился нажав "принять" в окне торга и не выполнил свои обязательства.
fix

Можно, но только тогда нужно будет отправить соответствующую петицию о том, что дюпнутые 5 шардов следует удалить из инвентаря данного персонажа.
А это уже ваши проблемы как вы будете возвращать украденное. Сумели кинуть - смогёте и разрулить всё.
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 01.08.2012 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 14:16
Предводитель
Ники Tempesst и Tempessst имеют различия, какова вероятность, что это не мог быть очередной твинк Меджика?
Даже если ты дашь достойный ответ, в чём я сомневаюсь, оставшиеся два пункта ты не опровергнешь, а больше и не надо
бтв помавка мною не назывался в разговоре с турпом, насколько мне известно.

Old 01.08.2012, 14:19
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Кстати ты сам то офицер?Очень много разговоров от какого-то левого человека из НВ
Я высказываю свое мнение, как ты мог заметить и говорю от своего лица. Если говорю о Памавке, то употребляю такие слова, как "наверно" и "возможно". Но я не заставляю тебя мне отвечать, и принимать мои изречения как истину в последней инстанции:)

Гильдия есть гильдия и как ни крути вы в ответе за высказывания ваших людей, пусть и не офицеров
Ты сказал про осаду. По поводу таких вещей следует опираться на заявления кого нибудь из руководства гильдии, или я не прав?

Old 01.08.2012, 14:35
Originally Posted by LMago:
P.S. Не обольщайтесь, на сервере есть чего делать и без Турпа. В том что он такой моральный урод не стоит искать заслуги чьей-то
слушай карлик моральным да и не только моральным являешься ты, и как я понял не только в игре, все твои проблемы из реала, с тобой даже общаться нельзя нормально ты на все реагируешь как психопат. И как такой как ты имеет право что-то гнать в мою сторону?
Old 01.08.2012, 14:38
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
мне одно не понятно - защитники турпа на совесть чтоли давят? типа ай-яй-яй как не стыдно?
ппц детский сад. вам по сколько лет то?

уверен Помавка сейчас места себе не находит, локти кусает, стесняется логинится. как он будет вашим персонажам в глаза то теперь смотреть? стыдливо прятать взгляд и отворачиваться от монитора- какое уж тут пвп

ЗЫ а в соседней теме такие сказки про насыщенный реал поются, и работа и досуг и спорт прям утипути, как играть то успеваете...
Old 01.08.2012, 14:43
Суда в игре быть не может, Памавка дернул с Турпа шарды за оскорбление чести и достоинства, а так же за попытку подкупа. Ну зато Турп сейчас не сидит))
честь и достоинства слова несовместимые что с гомашкой что с обезъяной заяной. Единственное жаль что у этого п....са помавки они тоже остались, честно была бы возможность, я бы ему и травму нанёс. Про вторую из себя не весть что строящую особо я вообще говорить не буду Самая уматная фишка это типо извинись перед ней я скорее этой стерляди ещё раз выскажу что она из себя представляет
Old 01.08.2012, 14:45
Меджик , если договорённости 1 на 1 не было , то парой страниц ранее какого лешего лл возмущалось что бр пришли не одни ? или тут дело в том что нв дали взятку что бы они не приходили и бр были одни своими 8ю телами на осаде, а лл в сою очередь изначально шли с ив ?Если так да и вообще : сам факт взятки это фейл и полностью дискредитирующее действие изначально . В советские времена бы расстрелляли .То , что дальше сделал помавка и ко - это следствие действий Тигра. Не более.
И в этом случае помавка не вор , а ОБХСС или что то типа того.
Как же вы любите обсуждать последствия , а не выявлять причины.
Да и в любом случае - что вам мешает. собраться всем таким. мнимым правильным правозащитникам , выцепить помавку и зафармить его до-такой степени , что бы из него шарды посыпались ?
Ну или нанять кого-нить за шарды : скрин с фаталкой помавки = 1 шард. , или как то так.
Всё в ваших руках.

Posting Rules