Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 30.07.2012, 23:51
Re: осады после очередного мерджа.
Есть ещё люди, которые не знают, что в гильдии НВ есть твинк с ником, схожего с ником гильд лидера и маджик спокойно держит этого твинка и скорее всего он ожидал таких действий от твинка помавки. Мне кажется это низко, прикрываться ником гма и гильдтагом. имхо
Old 30.07.2012, 23:59
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ну вообще-то турпи прекрасно знал об этом альте т.к. его помавка уже разок подкалывал именно с него. Ну и эпик фэйл, что он со мной говорил, а потом с помавкой, и мы блыи на разных чарах + мой чар вообще женского полу, а у помавки - мужского, и уж меня-то турпи не раз видел, хз как можно спутать.

А вот что низко, так это писать матами всякие гадости дамам в личку. За что и был наказан.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.07.2012, 00:06
Quote:
ну вообще-то турпи прекрасно знал об этом альте т.к. его помавка уже разок подкалывал именно с него. Ну и эпик фэйл, что он со мной говорил, а потом с помавкой, и мы блыи на разных чарах + мой чар вообще женского полу, а у помавки - мужского, и уж меня-то турпи не раз видел, хз как можно спутать.

А вот что низко, так это писать матами всякие гадости дамам в личку. За что и был наказан.
Вряд ли это было спланировано из-за Заяны, она вам нафиг не упёрлась, при первом удобном случае сдадите, за примером далеко ходить не надо) достаточно напасть тем же БлекСтилам на БлекРозов=)
Собственно ранее уже писали, для чего вы используете БлекРозов, и не надо щас строить из себя защитников и искать оправдания, оба показали себя не с лучшей стороны и это факт, а уж кто посмеялся, а кто нет, дело десятое
Old 31.07.2012, 00:11
Originally Posted by magicmn:
ну вообще-то турпи прекрасно знал об этом альте т.к. его помавка уже разок подкалывал именно с него. Ну и эпик фэйл, что он со мной говорил, а потом с помавкой, и мы блыи на разных чарах + мой чар вообще женского полу, а у помавки - мужского, и уж меня-то турпи не раз видел, хз как можно спутать. А вот что низко, так это писать матами всякие гадости дамам в личку. За что и был наказан.
Мне неизвестно кто сидит за персом моего врага. Прикрываться тем, что это ребёнок или дЭвушка тоже не стоит. И если даже человек просто неуравновешенный и выбросится из окна за слив его на респ - это тоже не мои проблемы. Я не настолько задрот, чтобы перетаскивать реал в игру, здесь все равны - всего лишь наборы пикселей. Не нравится равноправие - не играй. ИМХО.

НайтВочи показали себя последними кидалами и пафосными лгунами. Очень рад, что история вышла за пределы личек в общественность, да еще и с пруфами. Каждый подумает и сделает выводы.
Old 31.07.2012, 00:12
Гм. А этот сериал всё смешнее и смешнее. Интересно, что будет во втором сезоне...

З.Ы Помавка, у меня есть 110 шардов. Продашь 4-5 БК оптом?

Old 31.07.2012, 00:14
Предводитель
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Мне неизвестно кто сидит за персом моего врага.
Может именно поэтому, стоило бы быть как раз более вежливым со ВСЕМИ, а вовсе не наоборот?

Old 31.07.2012, 00:19
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Может именно поэтому, стоило бы быть как раз более вежливым со ВСЕМИ, а вовсе не наоборот?
Когда мат и быдлостайл образ жизни такие предложения могут быть разрывом шаблона :>

А так да сидж опе, ждем офицерскую заявку Турп зе Тайгера =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 31.07.2012, 00:20
Я не буду вежлив с теми людьми, что не заслужили моего уважения.
Old 31.07.2012, 00:29
Предводитель
т.е. по дефолту ты всем хамишь, а потом ждешь, что люди ЗАСЛУЖАТ твоего уважения???

Old 31.07.2012, 00:35
Я думаю, Заяна заслуживает уважение - она уже трижды задефила БК от Последнего легиона.

Old 31.07.2012, 00:40
Найт-вотчи скатились до кидалова игроков, молодцы че, следующий шаг?

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 31.07.2012, 00:48
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Чеп:
Дальше кидалово гильдий!

---signed, Scissors.

Old 31.07.2012, 00:58
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
а где звезда то наша?
а то как-то скучновато

кстати забавно, ни одного мата от него в пм не видать на скринах, могет, когда надо

подпись
Old 31.07.2012, 01:04
Originally Posted by Shadow_bat:
Я думаю, Заяна заслуживает уважение - она уже трижды задефила БК от Последнего легиона.
С помощью одних найтвочей, что охотно вступили под тег BlackRose и других, что пришли под тегом NW. Подвиг просто.

т.е. по дефолту ты всем хамишь, а потом ждешь, что люди ЗАСЛУЖАТ твоего уважения???
Меня не интересует чужое отношение к моей скромной персоне. Я самодостаточен и независим.
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 31.07.2012 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 01:07
Originally Posted by Sarhal:
Дальше кидалово гильдий!
С дерьмовой репутацией это будет гораздо трудней сделать, пруфы то на всеобщем обозрении.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 31.07.2012, 01:14
Alex13is
Guest
Быдлу показали их место - они отлично поняли, где оно находится Давайте больше слюней на форум, это забавно.
Old 31.07.2012, 01:19
Originally Posted by Alex13is:
Быдлу показали их место
Скорее опустились до уровня того самого быдла.

Предупреждение:
Old 31.07.2012, 01:25
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
С дерьмовой репутацией это будет гораздо трудней сделать, пруфы то на всеобщем обозрении.
Найт Вотч по барабану репутация в среде турп зе тайгеров тбх, ибо мы самодостаточны и независимы!

Так-то.

---signed, Scissors.

Old 31.07.2012, 01:29
Originally Posted by Sarhal:
Найт Вотч по барабану репутация в среде турп зе тайгеров тбх, ибо мы самодостаточны и независимы!

Так-то.
Т.е. есть найт вотч, а все остальные среда турп зе тайгеров? Самодостаточная и независимая оценка сервера Fury кули.

Предупреждение:
Old 31.07.2012, 01:31
Быдлу показали их место - они отлично поняли, где оно находится Давайте больше слюней на форум, это забавно.
Странно это слышать от того, чью спину все всегда созерцают при масс пвп, чуть пальнут в его сторону.
Показал спину = всех нагнул. (с) Алекс.
Old 31.07.2012, 01:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чем же тогда Турп заслужил твое уважение?

С помощью одних найтвочей, что охотно вступили под тег BlackRose и других, что пришли под тегом NW. Подвиг просто.
То есть Iron Will и Ferrata на вашей стороне - это массовые глюки?

А как насчет репутации Турпа и IW?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.07.2012, 01:38
Originally Posted by LMago:
Чем же тогда Турп заслужил твое уважение?
У меня вызывают уважение люди, что не боятся с меньшими силами идти против мощного течения и бороться за свои цели. Люди, что не трясутся с вожделением над каждой эпик-шмоткой. Люди, что знают себе цену и также независимы как я.

То есть Iron Will и Ferrata на вашей стороне - это массовые глюки?
Мне лень перечислять всех остальных союзников Заяны от the law до night watch.
Old 31.07.2012, 01:40
вот объясни мне кто кого кинул?
и на что
Old 31.07.2012, 01:41
А как насчет репутации Турпа и IW?
Теперь никак уже, границы размыты.

Originally Posted by Ромашка:
вот объясни мне кто кого кинул?
и на что
Мошенник под тегом найт вотч обманом присвоил себе чужие 5 шардов, довольно дорогой ресурс в игре, это же очевидно.

Originally Posted by Ромашка:
(по секрету-это мой тос)
Наверно гордишься собой.

Предупреждение:
Old 31.07.2012, 01:43
У меня вызывают уважение люди, что не боятся с меньшими силами идти против мощного течения и бороться за свои цели. Люди, что не трясутся с вожделением над каждой эпик-шмоткой. Люди, что знают себе цену и также независимы как я.
переведу
идти против мошного течения(плыть в речке на бори с полным инвентарем ресов)
люди,что не трясутся с вожделением над каждой эпик -шмоткой(10 пвп вкапан для цифры,а фраза "вот будет у меня т3 крафт" это такой оборот речи)
люди что знают себе цену(все ето война вы будете в аквилонском бордере сидеть каждую осаду,а потом "давайте я вам заплачу и вы не придете")
Posting Rules