Цитата:
Сообщение от Azmorin
От куда ты можешь нать как я играю сином? Я тебя только 1 раз в КК слил, и больше я с тобой не пересикался, ни на иньках ни где.
Я ж грю без обид, а ты обиделся

Странно, что ты меня видел всего один раз, потому что я тебя видел много раз и на миньках и в кешате ты себя ваншотил об Stall the advance

Ганкнуть с половиной хп на мобах с каракорумным дебаффом и убить это разные вещи. Я тебя увидел и подумал, что это тот парень с гохи, не буду трогать и продолжил бить мобов, а ты хад вероломно напал на меня.
Так о чем это я... да.. Бенд на миньках тряпок выносит только в путь, в том числе синов, думаю твоего сина убить ему не составит больших проблем, для хорошего лучника син еда, думаю это ни для кого не секрет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Azmorin
Апостол лучше лук я считаю чем Бендовил, ибо он умеет кайтить и убивать, а Бендовил умеет только убегать.
Как тогда получается, что Бенд даже в фул сливных играх, когда его команду фармят на респе набивает по 20-25 киллов, при этом играя в плюс как правило. На флагах все классно делает, саппортит, если танков нет/танки тупят берет флаг, не ливает мини никогда. Можете считать что я его фанбой

Обсирая хороших игроков сам лучше не станешь, Апостола только пару раз на мини видел, не могу пока ничего про него сказать, хороший ренж, но убегает точно также за 100500 километров когда начинаешь его бить и я не вижу в этом ничего позорного, раз уж фанком сделал класс таким.