БШ - самый тру хил, ему зеленую хилку просто необходимо кастовать, даже если он будет тупо кд-вхорить =) В отличии от того же пома, который может без этого обойтись (уж не знаю, что там с тосом)
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Сам по себе бш отличный хил, но не в руках того инвалида :) Вобще тима на редкость говяная попалась, хрен пойми че делали. А у противников фокус был правильный, вдобавок два разных хила.
Добавлено через 1 минуту
Флаг мы поставили ток из-за того что татар на флаги забил и висел постоянно на одном нытике Хотя если бы не висел на нем, то хз смогли бы они воткнуть тогда флаг...
Тем же багом название гильдии изменено на -=Black Steel=-
багоюзеры!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
алекс никогда в минус не играл?я некром играл и 4/20,при том что некр не менее халявный класс чем лучник,бывают игры что или ливать или в минус играть,уж лучше второе,так что хз что такого в этом
Тем же багом название гильдии изменено на -=Black Steel=-
Не в той теме пишешь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Только что сыграл миньку, очень понравилось, сразу же просрали первый флаг. Первый свой флаг поставили после 10 минут игры, причем минут 5 из них я Ликвидумом, стояли на вражеском респе и бились с сином и гвардом.
Мне кажеться, что Бендовил набивает столько фрагом, потому что ее никто не трогает, все наверное давно забили за ней/ним гоняться Более к/д вхористого лука я не видел еще, убегает до самого своего респа, аж назад не оглядываясь
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 05.09.2012 в 00:26.