да уже такое было на той неделе(в первый день возвращения ) я хз что ему надо, тогда само прошло
даже по тестспиду заметно как прыгает, скорость то 0.8мб то 5мб да и страницы тупят
а пинг от 107 до 500 тупо стоя в хеми прыгает
пичаль, надеялся 1к килов сегодня сделать :(
бтв, я помню тут у кого-то тоже Ростелеком, у вас так же лагает или норм?
Тоды извиняюсь за Ярослава, но корпорал су***ка, :?*№:"*Й?!!!11
Корпорал Ростислав. Ярослав - это барб экс-Талион (увы)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
"крутая тактика" дефа исполнении ренджеров и некра
Ренджеры - нубасы и пи%;№сы
сходил на 1 ссаную миньку после того как пинг нормализовался и такой фарм, радует что тотем таки сломали(еще раз доказывает, что большинство ренджеров - тупые уе*@ны и им пох на победу), могли бы легко с таким дпсом точки захватить, нас в респ вдавить, да тотем сломать
вот наша пати порадовала(кроме этого внизу списка, накачают гимпов всяких), не забились на респ, да на победу играли.
Тоды извиняюсь за Ярослава, но корпорал су***ка, :?*№:"*Й?!!!11
тьфу, я про Святослава, есь гвард такой, наш, а Корпорал это из ферраты (все его знают, как Танчика, раньше конк у него был с таким ником), а Ярослава я вообще не знаю, попутал блин но думаю ты тож Святослава имел ввиду...
Попал также на тотем, в гимпо пати, пошел ломать увидел всю пачку в дефе под руководством орлов и ливнул наг.
ну их поначалу меньше было вроде, но потом легко нас могли зафармить в щи, но видимо сдохнуть боялись, ренджеры же
Цитата:
Сообщение от Голова
Сообщение от Голова:
тьфу, я про Святослава, есь гвард такой, наш, а Корпорал это из ферраты (все его знают, как Танчика, раньше конк у него был с таким ником), а Ярослава я вообще не знаю, попутал блин но думаю ты тож Святослава имел ввиду...
этих ваших Слав хрен разберешь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sarhal
Сообщение от Sarhal:
Евро тотем > Ру тотем ;>
ну тут как сказать, была бы пачка сбалансированная можно было бы и пободаться, а так...уныло, я большее время с респа бегал
радует, что орловцы не ливают и не стоят на респе. Да и на команду играю обычно
подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 09.11.2011 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Видел седня Навару, норм гвард, хоть и 10пвп но играет на победу, флаги таскал и т.д. Ну и ногебать умеет
а еще я увидел ЛЕГЕНДУ помчиком был на храме и мы пронесли флаг, у врага кто то вышел и ОМАГАТ подключился сам Блексоул!!! второй флаг еще успели пронести, а вот третий дался тяжело.
Ну Блексоул мя разочаровал... Не, он конечно Ногебатор, но я то ожидал чего то такого... Такого... Нет слов, а он просто хороший дт, с хорошим дамагом, ничего сверхестественного... Пробивался моим помчиком (правда критами и с под дебаффами) на ура, ну и дамаджил хорошо...
Ну Блексоул мя разочаровал... Не, он конечно Ногебатор, но я то ожидал чего то такого... Такого... Нет слов, а он просто хороший дт, с хорошим дамагом, ничего сверхестественного... Пробивался моим помчиком (правда критами и с под дебаффами) на ура, ну и дамаджил хорошо...
Блексоул сейчас не в форме, он очень долго отсутствовал, недавно только вернулся, да еще и скип пофиксили, наберет форму вот тогда и покажет. Да и германикса сейчас вообще не видно, вот он зверюга шо ппц.
я сегодня обалдел, какую жабу сыграли, давно такого не было. Нас по большому счету фармили, гоняли по всей карте, но мы таки выиграли жабу вытянув победу уже в сааамом конце!!! Счет 12-0 в нашу пользу естессно, даж скрин сделал. Блин забыл выложить...
Ну я там на конке полностью отдался победе и захвату флагов и нагимповал в итоге 4-8... Но победа эпична мать её!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Azmorin
Сообщение от Azmorin:
Все таки Ростислав.
да эт тот еще калека... Корпорал то в сравнении с ним имба атэц... Вообще Танчик на команду/на победу играет, просто очень не любит менять свою любимую стойку френзи на деф
а ты когда нибудь что то замечал, кроме того что дт оп?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!