"российская сторона сделала шаг навстречу, чтобы продолжить переговоры".
04:05 ИТАР-ТАСС: Россия перенесла введение системы предоплаты за газ для Украины до 10:00 мск 16 июня.
российская сторона сделала шаг навстречу, чтобы продолжить переговоры".
04:05 ИТАР-ТАСС: Россия перенесла введение системы предоплаты за газ для Украины до 10:00 мск 16 июня.
Опять Сергий пытается разжечь политоту под видом экономики.
Да просто Сереже от себя лично нечего писать.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
да что ты! просто я понял сколько родных душ здесь нашел и сейчас отдыхаю, наслаждаясь их мыслями
Да ладно, у тебя все мысли только о российском газе. Не надо тут вводить всех в заблуждение.
Ночи не спишь, все думаешь, ну когда же перекроют?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А тебе не все равно? Ты же с этих денег ничего не получишь.
Ты не совсем прав. Например если газ будет продаваться дорого и в казне будет много денег, то могут поднять тариф за строчку. Ну или как там кремлеботов оплачивают?
А тебе что, всё равно по какой цене будет продаваться народное достояние ?
Твое или Миллера? Кто из вас народнее?
Ты не совсем прав. Например если газ будет продаваться дорого и в казне будет много денег, то могут поднять тариф за строчку. Ну или как там кремлеботов оплачивают?
Сергий2076 впервые прошёл тест Тютюрина - он убедил 30% судей что он бот.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Чё то все пока только обещают помочь (или уже кто-то реально денег дал?) кредитами и кормят обещаниями как печеньками.
пендосы уже подключили гривну к аппарату искусственного дыхания. Скупают ее излишки с валютного хохлорынка. Так что на месте хохлов я бы в гривне долго не сидел. Покупайте евро или рубли.
пендосы уже подключили гривну к аппарату искусственного дыхания. Скупают ее излишки с валютного хохлорынка. Так что на месте хохлов я бы в гривне долго не сидел. Покупайте евро или рубли.
они только предлагали это сделать, а насчет сидеть в гривне, так с 2008 года никто в ней накопления не держит
Единственным "прогрессом" за время консультаций по газу с Украиной стал рост долга за газ более чем на 2 миллиарда долларов и существенное увеличение объема неоплаченного газа, заявил журналистам глава "Газпрома"
Единственным "прогрессом" за время консультаций по газу с Украиной стал рост долга за газ более чем на 2 миллиарда долларов и существенное увеличение объема неоплаченного газа, заявил журналистам глава "Газпрома"
Алексей Миллер. 20:25 вчера
Газпром никуда не денется. В итоге Украина будет платить 286$ и Миллер обломается.
Газпром никуда не денется. В итоге Украина будет платить 286$ и Миллер обломается.
Думаешь у него от этого зарплата станет меньше?
т.е. газпром как денег не видел, так и не увидел? ну ок
Кстати, в 2012 году по подсчетам экспертов газпромовское топливо обходилось Македонии – 564 доллара за 1 тыс. куб. м, Польше - 525,5 долларов, Боснии - 515,2 доллара, Чехии - 503,1, Болгарии – 501 доллара