Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.05.2014, 11:16
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
только пару ворлд боссов можно убить в соло) а кайтить и другое надо овер 90000 маны или стамины
тот чел совсем тупой?) на 10 скилов макс хватит у тебя маны или стамины, бутылки откат не малый) надо чтоб группа людей по очереди босса станили и хилили друг друга)
если меня 2 темплара хилят одно врененно, а урон от скила босса ( дот) и хп идет в минус

Добавлено через 43 секунды
+ львиный процент боссов простто ваншотят тебя если не успел поставить блок, а если на момент блока нету стамины, ты труп в 99%
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 05.05.2014 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 11:18
Originally Posted by SeeYA:
Прекрати уже нести чушь, серьезно. В реальности - рендереные скриншоты и куски гемплея для очень узкого круга людей.

Да и кто тебе сказал, что ВОД был бы прорывом, твои фантазии?
Был билд игры. Его пощупали. Но про "прорыв" тебе видно приснилось. Я такого не писал. Хотя для меня да, был бы возможно прорыв, для тебя, любителя мультяшной графики и казуального квестодроча - нет. Всё очень просто.

Ты пытаешься найти аргументы, но вымучиваешь, только фактор обеспеченности студий, но ты же понимаешь, что отмена игры, не была вызвана им, в таком случае её бы просто заморозили. Просто признай, что ты относишься к CCP с двойными стандартами и фанбойством, если вас с Даером местами поменять, при всем моем к нему уважении, разницы не будет особой, возможно он даже будет адекватнее.
Опять включаешь свою больную фантазию? То прорыв какой то, то еще что то
Если не можешь по делу что то возразить, зачем опускаться ниже плинтуса?

Талант работников студии играет огромную роль - это факт. Материалы, выложенные по ВоД -дженерик, ничего больше.
Естественно, что твой ТЕСО и красочный ВС в разы интереснее и симпотичнее, чем ММОРПГ по более взрослой настольной игре.
Непонятно по каким критериям ты делаешь такие выводы.

А теперь сравните с техническим билдом ВоД. Где текстуры и многие эффекты еще не были прикручены.

Детский сад. Я не знаю сколько тебе лет Seeya, но ты должен уже понять что у людей разные вкусы. Кто то любит русский рэп, а кто то классический рок.
Кто то любит красочную мультяшность с гипертрофированными конечностями, а кто то более реалистичную графику и геймдизайн.

Я писал про ТЕСО и про то, что эта ММО полная халтура, которую через год, другой забудут. Ты ворвался с горящим задом и начал писать про ССР и ВоД. Теперь вопрос - ты вообще нормальный человек? Или после того, как не смог пройти туториал в Еве, обиделся на ССР?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2014, 11:18
Полыхай's Avatar
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Екн жду, а эту куплю на пс4 для коллекции.
Old 05.05.2014, 11:20
вод хорошая игра) но она как была в тени так и осталась. про нее никто ничего и не говорил толком
Old 05.05.2014, 11:21
Originally Posted by mawricus:
за исключением одного инстанса, рассчитанного на пять сыгранных человек
На четыре (4) человека.

В целом обзор понравился, согласен со всем изложенным. Кроме, конечно, личного отношения к тем или иным описанным аспектам игры.
Я как раз тот самый игрок, кто наслаждается каждым квестом в игре, играю совершенно не спеша (4 дня 20 часов сейчас наиграно), потому надоесть квесты просто не успевают. Это, как совершенно верно отмечено в обзоре, не та игра, где нужно бежать сломя голову к капу.
В Сиродил до 10ВР попасть не стремлюсь, к моменту как я дойду до 10ВР (со своей-то скоростью), думаю, в игре будет уже не одна ПЗ, уже успеют добавить что-то кроме Craglorn'а. Так что отсутствие иного ПвЕ контента, кроме ветеранских версия данжей сейчас меня совершенно не пугают.
А вот обещания разрабов очень вкусны!

Что касается багов, я закрыл пока полностью две локи ЭП и перешёл в третью. Столкнулся с 2 баговаными квестами, которые были исправлены через 1-3 дня. Ещё один багнутый квест есть, но при этом проходимый. Одна нерабочая ачивка.
На релизе прошёл квест, который в бете репортил как багнутый. Оказалось, надо было внимательно читать/слушать, что нужно сделать для его прохождения. Полагаю, 90% всех "багов", такие же как и для меня был "баган" этот квест на бете.
Originally Posted by Deckard:
Я писал про ТЕСО и про то, что эта ММО полная халтура, которую через год, другой забудут. Ты ворвался с горящим задом и начал писать про ССР и ВоД. Теперь вопрос - ты вообще нормальный человек? Или после того, как не смог пройти туториал в Еве, обиделся на ССР?
Цитирую:
Ну и называть халтурой игру,где даже мобы не просто "стоят" на своих местах,а живут своей жизнью в домах и лагерях(танцуют,поют, кушают,разговаривают,спят,строят и т.д.) - это эпик.
В какой ммо прям в городе за углом можно встретить бандитов,которые выбивают деньги,или увидеть какое-нибудь представление(цирк,концерт,объявление новостей,выборы)? В какой ммо так хорошо развиты погодные эффекты,что видно мокрую траву,землю ,здания? В какой ммо вороны и шакалы стаями слетаются на трупы и поедают их или наоборот разбегаются при виде вас? В какой ммо мир меняется от выполненых квестов ,а нпс замечают,что надето на персонаже и говорят о его подвигах? Таких примеров причем в игре миллион.

Когда в твоих халтурных малобюджетных подделках будет хоть что-то подобное,тогда и будешь такими словами раскидываться.
А свои картинки из альфа-билдов при себе оставь,все отлично знают что на картинках показывают одно,а через пару лет выходит другое(дс2,ватч догс). TESO на данный момент имеет самую лучшую графику среди мморпг.
интересно что будет когда тесо начнут продавать на пс4) у них альтернативы ммо нету)
а там много народа что любят ммо )
Old 05.05.2014, 11:22
Originally Posted by Жан Грохотун:
Ты попросил пруфов, я дал тебе их, теперь ты говоришь что эти пруфы не пруфные
Может быть потому что это просто обещания?
Пруфы это когда разрабы говорят "такого-то числа патч. Вот список изменений". И в этом списке рейды, арены и т.п.
Вот это пруфы.
А когда разрабы пишут на реддите "у нас есть планы ввести арену 4на4. Когда и как мы еще не знаем, но вы ждите и не отменяйте подписку", то это больше похоже на лапшу, навешанную на уши.
P.S. Естественно я никого не отговариваю играть. Но всегда готов по дискуссировать на тему того, что ТЕСО это ММО и что она затмила все ммошки.

Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Originally Posted by limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 05.05.2014, 11:22
Originally Posted by EvilNightWolf:
Именно потому что все вчитываются в квесты, разработчики пихают стрелки куда идти и что делать. Blizzard в свое время уже писали, что 95-97% квесты вообще не читают. Я сомневаюсь в эту игру играет другая "элита".
Играю по пару часов в день, квесты читаю, незнакомые слова на в гугле перевожу, заодно расширяю словарный запас.
Самое забавное, из-за языка больше 2-3 часов подряд не поиграешь - устаешь переводить. Поэтому пока только 25 лвл. Зато нет проблем с коненттом :)
Old 05.05.2014, 11:27
да вы достали своими вовом
через 50 лет тоже будет вов?)
эталон ммо вов) которые уркал в свое времня все у ультимы онлайн

Добавлено через 54 секунды
близарды зомбируют людей
внушают что их игры топовые)
мне хватило ихнего стар крафта 2) которые они украли идею у вахи)
лучше б место недокарт и недодоты делали вар крафт 4
а не убогий Д3 полу ммо
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 05.05.2014 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 11:27
Originally Posted by Dayer:
Ну и называть халтурой игру,где даже мобы не просто "стоят" на своих местах,а живут своей жизнью в домах и лагерях(танцуют,поют, кушают,разговаривают,спят,строят и т.д.) - это эпик.
В какой ммо прям в городе за углом можно встретить бандитов,которые выбивают деньги,или увидеть какое-нибудь представление(цирк,концерт,объявление новостей,выборы)? В какой ммо так хорошо развиты погодные эффекты,что видно мокрую траву,землю ,здания? В какой ммо вороны и шакалы стаями слетаются на трупы и поедают их или наоборот разбегаются при виде вас? В какой ммо мир меняется от выполненых квестов ,а нпс замечают,что надето на персонаже и говорят о его подвигах? Таких примеров причем в игре миллион.

Когда в твоих халтурных подделках будет хоть что-то подобное,тогда и будешь такими словами раскидываться.
Ты сейчас описал сингл игру. Спасибо, но в ММО я иду для того, чтобы играть с другими игроками, а не смотреть на то, как танцуют неписи.
Очень жаль, что это все описанные фишки ТЕСО. 200+ лямов потратили на неписей.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2014, 11:29
Старожил
Originally Posted by Хидэо:
Умею прерывать, эвейдить (хотя зачем, его же убить надо),
Вообще-то если это кастер или ультой как ты говоришь - то у них обязательно время каста, которое можно либо прервать, либо уйти от них эвейдом (доджем). В игре все подобные скиллы и подготовка к ним имеют отдельную анимацию и подсвеченное поле воздействия красным. Не можешь хард сс станить, пользуйся софт сс и кайти по старинке водя кругами, перекатываясь через тушку босса, когда он подходит к тебе - он обычно тратит достаточно много времени на разворот.

кнокбечить (хотя пока идет каст, будет минус полхп минимум, мы же о ворлдбоссах говорим?)
Блок на хард атаку босса, твоя хард атака - самый элеметнарный кнокбек. В офф-баланс вводи и опять хард атакой - снова кнокбек. Юзай вулканик из гильдии магов - шикарный кнокбек на 3 секунды. И т. д..

телепортироваться ("очень полезно", учитывая расход хп и необходимость бить босса)
Не вижу проблемы вообще. Тп-тп-тп, реснул хп и ману, снова через тушку обратно тп-тп-тп - дамаг. Дико халявный и почти бесконечный скилл. Если у тебя у сорки нет дарк экченжа или его морфов - то это только твои проблемы.

софткапы указаны (хотя спеллрезист забыл, он тоже софткап), DPS на топ-ачивмент в ветеранский подземках, Critical Surge, Pulsar, Silver, Bolts, Soul Strike, нужные сеты на крит, армор и спеллрезист...
плевать на харрактеристики. Суть кайта - контроль, а не танкование.

И вообще у сорки есть пето-танки. Пустил его на мясо, надамагал, потом кайтишь и снова вызываешь со временем и снова пусть танчит. Плюс у вас шикарная танко ульта - вызвал и дамаж, пока он возится с элементалем.

Но если ты пытаешься вампиром без фаер резиста соло убить рендж-фаер-босса, танкуя - то тут лишь можно покрутить у виска пальцем и посоветовать переосмыслить геймплей в данных вопросах.

Да, есть боссы, которые не подвержаны хард сс - но они всё-равно подвержаны софт сс. Потому видео ищи сам. То что не умеешь ты, не значит, что я должен что-то тебе. У меня соло фармятся все боссы.
Old 05.05.2014, 11:32
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Налетай, робята. Экшон!
Originally Posted by intanto80:
А кто тебе сказал, что ее не заморозили до лучших времен.
Логика. Впрочем, они могут об этом заявить позже, правда сути это не изменит.

Был билд игры.
Который почти никто не видел. Были больные фантазии фанатов, их видели все. Ни то, ни другое погоды не делает, игра слилась. Если они разморозят её в далеком будущем, то по финальной бете будем о чем-то говорить. А пока это твой пустой треп.

Я писал про ТЕСО и про то, что эта ММО полная халтура, которую через год, другой забудут.
Мы с тобой говорили об этом ранее. И вот,слился ВоД, а ТЕСО живет и развивается. И тут ты , похоронив "великую игру" врываешься и начинаешь что-то нести про халтуру - это выглядит очень забавно, да. Фанбоикус вульгарис.

с горящим задом
Бедный шимозик, я кажется его уязвил сильнее, чем намеревался.

более взрослой настольной игре.

Пожалуй воздержусь от разговоров про "взрослость" с инфантилом.

А теперь сравните с техническим билдом ВоД.
А зачем? В ВС и ТЕСО есть законченный продукт, а тут пара скриншотиков и одна локацию. Неравноценно-с.

Old 05.05.2014, 11:35
Ты сейчас описал сингл игру. Спасибо, но в ММО я иду для того, чтобы играть с другими игроками, а не смотреть на то, как танцуют неписи.
Очень жаль, что это все описанные фишки ТЕСО. 200+ лямов потратили на неписей.
съехал? Это я привел пример фишек,которые не могут быть в "халтурной игре"(т.е. сделанной без души, на отвали и индусами),ведь ты давил именно эту линию и доказывал именно это.
Других фишек в TESO более чем достаточно и контента в раза 3 больше,чем в любой другой новой мморпг.
Но ведь признайся,если я сейчас начну перечислять эти "фишки", ты съедешь на то что нужна "сендбокс составляющая"(лол), так что я даю право тебе - назови мне фишки,которые ты считают "нужными",а я скажу есть ли они в тесо. На данный момент в TESO есть практически все из других мморпг,а что нет уже в разработке.
Old 05.05.2014, 11:36
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychos1s:
эталон ммо вов) которые уркал в свое времня все у ультимы онлайн
ВоВ клон ультымы. Что-то на гохе много укуренных школьников появилось.
Old 05.05.2014, 11:37
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
10 вет, 16 дней /played.
Пока что, основная проблема - отсутствие эндгейм контента.
Фармить по миллионному кругу вейрест? Ради чего, весь шмот баундовый, фиолетовые заточки уже солить можно.
Остался Сиродиил, сетовые фиолетовые колечки на 10 вет стоят по 650к ап, зеленые стоят порядка 3к голды с рук, сомнительное удовольствие ради +4 к магии...вот и весь ЭндГейм
Old 05.05.2014, 11:40
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Налетай, робята. Экшон!
Логика. Впрочем, они могут об этом заявить позже, правда сути это не изменит.
Логика в чем? Ты считаешь, что когда контора объявляет о закрытии проекта, они все наработки вычищают и забывают об этом, как о страшном сне. А когда якобы замораживают, то каждый день собираются и совещаются, что же они будут делать когда проект разморозят.
Попахивает логикой пятиклашки.
Old 05.05.2014, 11:41
а тогда почему все ммо клоны вова?)
у ультимы был костяк вова)
Old 05.05.2014, 11:42
Originally Posted by Кето:
10 вет, 16 дней /played.
Пока что, основная проблема - отсутствие эндгейм контента.
Фармить по миллионному кругу вейрест? Ради чего, весь шмот баундовый, фиолетовые заточки уже солить можно.
Остался Сиродиил, сетовые фиолетовые колечки на 10 вет стоят по 650к ап, зеленые стоят порядка 3к голды с рук, сомнительное удовольствие ради +4 к магии...вот и весь ЭндГейм
Легендарный шмот собрал? Без него тебе делать в рейдах нечего,а их откроют уже завтра.
Ленивый народ пошел,думают вкачались и по одному разу прошли данжи - все игра закончена. Сделали дроп не 100% и лень ходить бить реги,шмот.
С таким успехом в ВоВ по достижению 90 уровня игра закончена,зачем ходить в данжи и рейды,пвпшиться? Ведь шмот прибавляет всего-лишь какие-то статы и копить на него долго.
Old 05.05.2014, 11:42
intanto80's Avatar
Мастер
Танк

Который почти никто не видел. Были больные фантазии фанатов, их видели все. Ни то, ни другое погоды не делает, игра слилась. Если они разморозят её в далеком будущем, то по финальной бете будем о чем-то говорить. А пока это твой пустой треп.
Опять наблюдается отсутствие логики, не вышедшая игра, не может слиться. Когда игра релизиться с кучей багов, когда база подписчиков падает и серваки закрывают, вот тогда игра сливается.
Old 05.05.2014, 11:43
я играл в ультиму онлайн когда еще ты не знал что такое интернет)
так что школьник ты
Old 05.05.2014, 11:45
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychos1s:
я играл в ультиму онлайн когда еще ты не знал что такое интернет)
так что школьник ты
Оно и видно. ВоВ - клон ультымы, давненько ничего упорестее не читал.
Old 05.05.2014, 11:46
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by Dayer:
Легендарный шмот собрал? Без него тебе делать в рейдах нечего,а их откроют уже завтра.
56 желтых заточек? Ради того, что бы через неделю все расплавить и одеть 12тый шмот?)
Old 05.05.2014, 11:50
http://ain.ua/2014/04/28/521696

лол топ задрот вова с укр) аж приятно

Добавлено через 2 минуты
это пишет задрот ЕВЕ, что даже в подписи рефернал на бонус)
когда есть акция пригласи друга это печалька)

Добавлено через 24 секунды
это пишет задрот ЕВЕ, что даже в подписи реферал на бонус)
когда есть акция пригласи друга это печалька)
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 05.05.2014 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 11:50
Старожил
Originally Posted by Кето:
56 желтых заточек? Ради того, что бы через неделю все расплавить и одеть 12тый шмот?)
Не обламывай чувака, он уверен, что легендарка в ТЕСО это много статов. Ты ему весь смысл игры сломаешь правдой.
Posting Rules