Quote:
Originally Posted by mawricus
за исключением одного инстанса, рассчитанного на пять сыгранных человек
На
четыре (4) человека.
В целом обзор понравился, согласен со всем изложенным. Кроме, конечно, личного отношения к тем или иным описанным аспектам игры.
Я как раз тот самый игрок, кто наслаждается каждым квестом в игре, играю совершенно не спеша (4 дня 20 часов сейчас наиграно), потому надоесть квесты просто не успевают. Это, как совершенно верно отмечено в обзоре, не та игра, где нужно бежать сломя голову к капу.
В Сиродил до 10ВР попасть не стремлюсь, к моменту как я дойду до 10ВР (со своей-то скоростью), думаю, в игре будет уже не одна ПЗ, уже успеют добавить что-то кроме Craglorn'а. Так что отсутствие иного ПвЕ контента, кроме ветеранских версия данжей сейчас меня совершенно не пугают.
А вот обещания разрабов очень вкусны!
Что касается багов, я закрыл пока полностью две локи ЭП и перешёл в третью. Столкнулся с 2 баговаными квестами, которые были исправлены через 1-3 дня. Ещё один багнутый квест есть, но при этом проходимый. Одна нерабочая ачивка.
На релизе прошёл квест, который в бете репортил как багнутый. Оказалось, надо было внимательно читать/слушать, что нужно сделать для его прохождения. Полагаю, 90% всех "багов", такие же как и для меня был "баган" этот квест на бете.