Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.05.2014, 09:59
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Мнение взвешенно и аргументировано. Тем не менее, не со всем согласен, но обзор хороший и близок к реальной ситуации.
Old 05.05.2014, 10:06
Originally Posted by Dayer:
В твоем гв2 и одной десятой того ,что есть в TESO нету.
Забавный ты зверек. ААшники приходят, ты им пишешь "в вашей ААшке ничего нет". ГВ2шники, ты им пишешь тоже самое, ВоВеры, так и они на тот же ответ натыкаются. По факту ты фанбой с вытекающим жиром из разных отверстий
А жаль, т.к. кроме "идите в свою игру №", ответить тебе нечего.
Пруфа про рейды я так и не увидел, а уж кто-кто, а ты, бывший фанат СВТоР и нынешний фанат ТЕСО, первым должен был его показать и похрюкать от смеха над моим незнанием.
Итого, что есть в ТЕСО? По какой причине я, например, должен захотеть в нее играть?
Рейдов нет, арен нет, бгшек и дуэлей нет. Анимация не привлекает. Дизайн уровней хорош, не спорю, но я ведь должен захотеть играть в ммо, а не смотреть каждый день на домики и замки.
Опен ворлд боссы сейчас есть почти во всех ммо. Сиродиил - спасибо, но с таким же успехом я побегаю на ВвВ, где хотя бы анимация и механика приятные.

Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 05.05.2014, 10:07
Originally Posted by DioGren:
А что с игрой, ее возобновят?
Уже закрыли чтоле?
Old 05.05.2014, 10:09
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Deckard:
Даже для пре-альфы, игра выглядела лучше, чем большинство современных ММОРПГ.
Прекрати уже нести чушь, серьезно. В реальности - рендереные скриншоты и куски гемплея для очень узкого круга людей. Да и кто тебе сказал, что ВОД был бы прорывом, твои фантазии? Ты пытаешься найти аргументы, но вымучиваешь, только фактор обеспеченности студий, но ты же понимаешь, что отмена игры, не была вызвана им, в таком случае её бы просто заморозили. Просто признай, что ты относишься к CCP с двойными стандартами и фанбойством, если вас с Даером местами поменять, при всем моем к нему уважении, разницы не будет особой, возможно он даже будет адекватнее.

Талант работников студии играет огромную роль - это факт. Материалы, выложенные по ВоД -дженерик, ничего больше.

Old 05.05.2014, 10:10
Originally Posted by JoiLinK:
Пруфа про рейды я так и не увидел, а уж кто-кто, а ты, бывший фанат СВТоР и нынешний фанат ТЕСО, первым должен был его показать и похрюкать от смеха над моим незнанием.
А не пойти бы тебе куда подальше с твоим свтором? Я "это" никогда не ждал и не играл,но видимо овощам вроде тебя очень хочется в это верить - это ведь единственный ваш шанс что-то противопоставить в споре такому эксперту как я
Итого, что есть в ТЕСО? По какой причине я, например, должен захотеть в нее играть?
http://elderscrolls.net/articles/vet...kontent-v-eso/
Old 05.05.2014, 10:12
Арен и дуэлей не будет. Про рейды я вообще не слышал. Можно линк на пруф, что они будут?
Ты дурак? НА реддите же писали что в планах арены 4х4, но о конкретных сроках не говорят, дуэли это вообще смешно, много ли ты раз дуэлился в том же вове? Первый раз ради ачивки не в счет.
Контента в ЭСО не мало, уж точно не меньше во времени прохождения чем в Незыблемом, но при этом следует учесть что последнему почти 10 лет. А то что тип контента тебя не устраивает, так это вообще иди в жопу, игра про лор и квесты.
Про рейды уже писали даже тут на гоше, листай новости, что-то вроде "Превью Краглорна"
Old 05.05.2014, 10:24
Originally Posted by Жан Грохотун:
НА реддите же писали что в планах арены 4х4
Давай я тебе распишу планы ГВ2, ВоВ, Евы на ближайшие пол года? Так слюни побегут. А на деле и половины обещанного не будет. А если и будет, то через годик другой (вспоминаем видео Айон вижн и через сколько разрабы воплотили в игре все обещанное).
Originally Posted by Жан Грохотун:
игра про лор и квесты
ММО игра про лор и квесты. Окей. Видимо я действительно не подхожу для "великолепной" ММО ТЕСО
P.S. Спокойнее ребятки. Утритесь слюнявчиками или что там у вас под рукой, а то монитор забрюзжите слюной
Вы мне сейчас тех самых ААшников напоминаете, когда им говорили, что в игре ничего нет Они ведь тоже аргументировали все. А что мы видим на деле?

у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 05.05.2014, 10:29
я уже 9 ранг пока, игра нра)
даже система рынка нра) олд скулл спамить все в чат) при деньгах только то кто этим занимаются) а не как в других поставь на аук и иди спать)

а деньги уходят быстро)
Old 05.05.2014, 10:29
Originally Posted by Deckard:
лол. Багов море было и есть. Много не работающих квестов и тд.. Почитай форум хотя бы. Там пишут обычные игроки, а не хейторы.
Уже взял в8 ранг и пока встретил 4 (четыре) действительно багнутых квеста, три из которых починили в сроки от дня, до 4-5 дней, и 3 ворлдбосса, которые не засчитываются.

Вспоминая старт ухты, вахи и гв - можно считать, что игра вообще без багов стартанула.

Old 05.05.2014, 10:33
нра что в некоторых квестах есть головоломки)
и некоторые квесты без знания анг тяжело сделать

Добавлено через 58 секунд
старт вова и л2 был езе хуже) у вовоа волобще серваки падали) и был симулятор очереди)

Добавлено через 38 секунд
майкрафт принес больше денег чем вов) и в него играет больше людей чем в вов+л2
давайте теперь его ставить эталоном ммо)
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 05.05.2014 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 10:35
Давай я тебе распишу планы ГВ2, ВоВ, Евы на ближайшие пол года? Так слюни побегут. А на деле и половины обещанного не будет. А если и будет, то через годик другой (вспоминаем видео Айон вижн и через сколько разрабы воплотили в игре все обещанное).

ММО игра про лор и квесты. Окей. Видимо я действительно не подхожу для "великолепной" ММО ТЕСО
P.S. Спокойнее ребятки. Утритесь слюнявчиками или что там у вас под рукой, а то монитор забрюзжите слюной
Вы мне сейчас тех самых ААшников напоминаете, когда им говорили, что в игре ничего нет Они ведь тоже аргументировали все. А что мы видим на деле?
Ты попросил пруфов, я дал тебе их, теперь ты говоришь что эти пруфы не пруфные, и вообще верить ни чему нельзя.
Я шел в ЭСО чтобы играться в квестики и расширить свои знания о любимой вселенной, мои потребности игра полностью удовлетворяет, но ты опять таки говоришь что всё это чухня, примеряешь это на себя и сравниваешь с имбицилами ААшниками, которые тоже якобы чего-то хотели от игры.
Всё что я хотел от ЭСО - я получил, ты пытаешься доказать мне что это не так, и пруфы, которые ты просил, уже не имеют значения.
Ты или действительно дебил, или просто слишком жирный.
Old 05.05.2014, 10:50
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by mawricus:
Так и выходит, что Elder Scrolls Online игра с самой долгой прокачкой как минимум с момента выхода WoW-классики,
Ага, Еve-online и другие песочницы, типа того же Darkfall online с их прокачкой на несколько лет смотрят удивлённо - а автор кроме пары-тройки ф2п игр пробовал что-то ещё?

Добавлено через 2 минуты
И каждое из них с той или иной претензией на уникальность.
Скажу больше. Они настолько уникальны, что играя за другие фракции - половину квестов не просто узнаёшь - а заранее говоришь - какой финал квеста. Есть интересные квесты и достаточно уникальные. но их процентов 15-20 максимум. Остальное - клишейное, банальное и самоповторяющееся.

Добавлено через 4 минуты
Дело в том, что если даже квестовых боссов иногда бывает сложно убить соло, то это тем более касается боссов на поверхности и открытых подземельях. Это уж точно вызов не для солиста
Учись играть. Любой класс может кайтить любого босса. Я уж молчу про оп сорку или ДК. Любой босс в игре убивается соло (за исключением самых ранних, до которых игрок просто не имеет арсенала способностей для кайта). Одни из самых простых боссов в пве среди ММО. Мало того, почти большинство ничем кроме повышенных показателей урона и хп не выделяются (не нужны ни спец тактики, ни порядок действий, ни другие танцевальные па).

Добавлено через 2 минуты
При этом ESO отнюдь не вписывается в поток „оказуалеле“.
Она не то что вписывается. Само понятие "казуальная ммо" если бы существовал эталон - то на звание быть эталоном казуальности претендовала бы в первых рядах ТЕСО.
Last edited by offensive nick; 05.05.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 10:50
Originally Posted by offensive nick:
Учись играть. Любой класс может кайтить любого босса. Я уж молчу про оп сорку или ДК. Любой босс в игре убивается соло (за исключением самых ранних, до которых игрок просто не имеет арсенала способностей для кайта). Одни из самых простых боссов в пве среди ММО. Мало того, почти большинство ничем кроме повышенных показателей урона и хп не выделяются (не нужны ни спец тактики, ни порядок действий, ни другие танцевальные па).

Добавлено через 2 минуты

Она не то что вписывается. Само понятие "казуальная ммо" если бы существовал эталон - то на звание быть эталоном казуальности претендовала бы в первых рядах ТЕСО.
у других ммо у мобов даже нету скилов) просто автоатака)
Old 05.05.2014, 10:55
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Разработчики не постеснялись использовать довольно хардкорные механики, что заслуживает уважения
Какие? Сервер на другом континенте с хаотичным нестабильным пингом? Лагающее переключение оружия? 5 скиллов для любителей играть 1 пальцем? Минимум информации о персонаже? Неотображение бафов-дебафов в активном окне? Псевдо-нонтаргет при котором даже сильно бухой не промахивается? Понатыканные на каждом шагу телепортеры? В игре нет ни одной хардкорной механики.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psychos1s:
у других ммо у мобов даже нету скилов) просто автоатака)
Бред не неси. Или опять в пример приведут браузерки или игры 10 летней давности?
Last edited by offensive nick; 05.05.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 10:57
ой как много скилов у вова)
хилка?)
Old 05.05.2014, 10:57
Учись играть. Любой класс может кайтить любого босса.
Хотелось бы видео-подтверждения. Sorcerer'ом с капом хп/брони/магички, АОЕ на минус 13% к хп босса и ультой на 2к хп у меня так не получается.
Old 05.05.2014, 10:58
у тебя батхёрт)

Добавлено через 56 секунд
я только в соло могу убить милишников боссов) то если он один) а не пачка
9 вет ранг)
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 05.05.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 10:59
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Конечно, здесь действует уравнивающий бафф, и все-таки прокаченные и одетые имеют неоспоримые преимущества.
Не вводи в заблуждение. Бафф далеко не уравнивающий. А сама механика, когда часть свойств не работает на пвп до 50 уровня вообще мерзость по отношению к лоулвл игрокам.
Old 05.05.2014, 11:01
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Совершенно проходная игра, если кто-то хочет заново пережить ощущения краха череды предыдущих фейловых ММО можете смело покупать.

Офф; пользуясь случаем передаю привет Дайеру

Originally Posted by Dayer:
А не пойти бы тебе куда подальше с твоим свтором? Я "это" никогда не ждал и не играл,но видимо овощам вроде тебя очень хочется в это верить - это ведь единственный ваш шанс что-то противопоставить в споре такому эксперту как я
с этого ржал в голос, скоро человеку прийдеться снова убеждать себя, что и в ТЕСО он не играл и не фанбоил его
а еще нра что параметр брони падает от прочности)
а не как обычно) 100 прочности 100 брони, 1 прочности 100 брони, 0 прочности 0 брони)

в тесо бывает такое что заходя в данж выходишь голый) по стате броне) а покупать ремонтные паки очень дорого
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Хидэо:
Хотелось бы видео-подтверждения. Sorcerer'ом с капом хп/брони/магички, АОЕ на минус 13% к хп босса и ультой на 2к хп у меня так не получается.
В других темах давно уже разжёвывали как чем и почему кайт происходит. И уж про сорка даже не заикайся. Учись прерывать, эвейдится, станить, кнокбечить, телепортироваться. А не тупо лоб в лоб тушкой закликивать.
Old 05.05.2014, 11:06
Originally Posted by manug:
ты сейчас о чем нам пытался сказать, Андор?
то есть ты даже не начинал читать обзор?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 05.05.2014, 11:12
В других темах давно уже разжёвывали как чем и почему кайт происходит. И уж про сорка даже не заикайся. Учись прерывать, эвейдится, станить, кнокбечить, телепортироваться. А не тупо лоб в лоб тушкой закликивать.
Умею прерывать, эвейдить (хотя зачем, его же убить надо), кнокбечить (хотя пока идет каст, будет минус полхп минимум, мы же о ворлдбоссах говорим?), телепортироваться ("очень полезно", учитывая расход хп и необходимость бить босса), софткапы указаны (хотя спеллрезист забыл, он тоже софткап), DPS на топ-ачивмент в ветеранских подземках, Critical Surge, Pulsar, Silver Bolts, Soul Strike, нужные сеты на крит, армор и спеллрезист... Но ворлдбоссов соло не могу осилить. Потому и прошу видео-подтверждение, я ведь тоже могу быть неправ. Не интересно мне, что и как разжевывали словами на форумах.
Old 05.05.2014, 11:13
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SeeYA:
Ты пытаешься найти аргументы, но вымучиваешь, только фактор обеспеченности студий, но ты же понимаешь, что отмена игры, не была вызвана им, в таком случае её бы просто заморозили.
А кто тебе сказал, что ее не заморозили до лучших времен. Вроде права на франшизу пока еще никто не продавал.
Old 05.05.2014, 11:14
Originally Posted by Arion:
ko-ko-ko
пруфы будут? Если нет можешь начинать смеяться(или плакать),над собой и своей беспомощностью
Posting Rules