Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.05.2014, 07:03
evilnw_renamed_842334_30112024's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Originally Posted by St.Malk:
Нормальный человек играет размеренно, вдумываясь и вчитываясь, любуясь огромным количеством деталей игры и такие люди действительно сейчас все еще в процессе раскачки.
Именно потому что все вчитываются в квесты, разработчики пихают стрелки куда идти и что делать. Blizzard в свое время уже писали, что 95-97% квесты вообще не читают. Я сомневаюсь в эту игру играет другая "элита".

Разработчки все еще не опубликовали инфу по продажам. Похоже это провал.
Old 05.05.2014, 07:36
Originally Posted by mawricus:
отсутствие миникарты (исправляется аддоном)
где найти сей аддон? На курсе смотрел вроде нет
Old 05.05.2014, 07:45
Непонравилась графика , шовный мир. Нецепляет вообще.
Old 05.05.2014, 07:45
Originally Posted by Makkiee:
Когда ф2п?
после нового года
Old 05.05.2014, 08:10
Originally Posted by Jubei:
Если срочно не начнут править баланс на пвп и вводить реально что то интересное- на игру все забьют до конца лета. Нет ни обещанных домов и домостроя, нет ни арен ни дуэлей - в корне отбивает желание играть у любителей "спортивного" пвп, нет пока рейдов или какого то их подобия, да пока нифига толкового нету.
Если не брать в расчет бесконечные квесты и глючного несбалансированного масс пвп, в игре больше ничего нет.
Если до осени мы не увидим чего-то "УАУ", игре конец.

Бывший фанбой Тесо, ДК, 5 ветеранский ранг.
С самого начала говорили,что арен и дуэлей не будет,с самого начала говорили что дома не стоят на первом плане разработки.
Рейды специально задержали,чтоб все могли докачаться и не спешили(ты еще не докачался,хотя спешил),но куча нытиков,которые их никогда не зачистят(конкретно тебе там делать нечего) уже подняли вайн.

Гуляй,игра не для тебя,я же заранее говорил во что тебе нужно играть.
Old 05.05.2014, 08:19
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dayer:
Только зачем вы набежали в нашу уютную кампанию
Old 05.05.2014, 08:22
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Неплохой обзор, пара смазанных моментов и довольно слабое структурирование текста, но к содержанию почти нет претензий.

Originally Posted by Deckard:
Очередная проходная ММО [WoD], которую пройдут и забудут [слили так не выпустив беты]. Фиррор и Ко [CCP] просто [хотели срубить] срубили немного бабла на бренде.
Халтура.[Но даже этого сделать не смогли]
Может это конечно и жирно, но просто напрашивалось. Почему люди пытаются критиковать разработчиков в отрыве от реалий индустрии? Риторический вопрос.

Кстати, Шимоз, что будешь ждать теперь?

Old 05.05.2014, 08:22
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
вангую 4-5 месяцев
Не актуально, если разработчики не жадные, а горды и находчивы - будут гнуть эту линию , если же захотят большей наживи, то ф2п 1, 1.5г после старта.
Old 05.05.2014, 08:27
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
По моим ощущениям - на текущем пве контенте игра протянет еще месяц.
Сужу по тому, что сейчас у меня средний уровень в гильдии - 1-3 ВР.

Плюс еще не менее месяца за счет активного рейдинга в Сиродиле.

Краглорн должен удержать еще на месяц-два (обычно столько требуется для актуализации хай лвл пве контента при казуальнмо рейдинге 3 раза в неделю). А там уже и лето кончится...

Игра не хватает звезд с небес, но ничего лучше из новинок на рынке сейчас все равно нет. Сразу оговорюсь, что в вайлдстар я не смог из-за отвратного графона.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 05.05.2014, 08:38
С самого начала говорили,что арен и дуэлей не будет,с самого начала говорили что дома не стоят на первом плане разработки.
Рейды специально задержали,чтоб все могли докачаться и не спешили(ты еще не докачался,хотя спешил),но куча нытиков,которые их никогда не зачистят(конкретно тебе там делать нечего) уже подняли вайн.

Гуляй,игра не для тебя,я же заранее говорил во что тебе нужно играть.
Я был о тебе лучшего мнения, походу ошибался. И да, месяцок погуляю, сейчас сессия как раз будет, а через месяц посмотрю.
В АА уже тоже наигрался, шлак полнейший, там все еще хуже чем в тесо.

куча нытиков,которые их никогда не зачистят
1) Я не нытик.
2) В Вове зачищал рейды в героическом режиме при их выходе. Не думаю что "рейды" тесо будут сложнее. Йог-Сарон тихо угорает над всеми нами.
3) Ты бы сам поиграл в игру сначала, по ощущениям ты в нее не играл, а просто троллишь всех на форуме.
4) "Спешил" чтоб побольше наиграться до сессии - играл по 5-8 часов в день. И то - читал все диалоги, не читал только книги - нет времени и смысла мало.
5) Ушел на занятия, если что, твои оскорбления до вечера все равно не увижу.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Old 05.05.2014, 08:48
Когда ф2п?

вангую 4-5 месяцев
К концу лета
Old 05.05.2014, 08:56
Originally Posted by Jubei:
Я был о тебе лучшего мнения, походу ошибался. И да, месяцок погуляю, сейчас сессия как раз будет, а через месяц посмотрю.
В АА уже тоже наигрался, шлак полнейший, там все еще хуже чем в тесо.

Цитата:
Сообщение от Dayer
куча нытиков,которые их никогда не зачистят
1) Я не нытик.
2) В Вове зачищал рейды в героическом режиме при их выходе. Не думаю что "рейды" тесо будут сложнее. Йог-Сарон тихо угорает над всеми нами.
3) Ты бы сам поиграл в игру сначала, по ощущениям ты в нее не играл, а просто троллишь всех на форуме.
4) "Спешил" чтоб побольше наиграться до сессии - играл по 5-8 часов в день. И то - читал все диалоги, не читал только книги - нет времени и смысла мало.
5) Ушел на занятия, если что, твои оскорбления до вечера все равно не увижу.
Какой-то ты обидчивый - это плохо для гохи
Что-то из того что ты сказал опровергло мое высказывание? 1)арен и дуэлей не планировали 2)дома будут позже 3) рейды специально задержали,да бы никто не спешил. 4)ты все равно до них не докачался.
Итог: ты знал куда идешь, но требуешь того что никогда не обещали. Ты говоришь что нет контента,но сам не прошел и 1\10 того что есть на данный момент.
Old 05.05.2014, 08:58
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Мои впечатления в двух словах: обзор хороший, автор молодец далеко пойдешь. Игра плохая, Беседка изобрела велосипед без педалей.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Old 05.05.2014, 09:03
Originally Posted by SeeYA:
Может это конечно и жирно, но просто напрашивалось. Почему люди пытаются критиковать разработчиков в отрыве от реалий индустрии? Риторический вопрос.
CCP хватило ума, совести, добропорядочности и уважения к фанатам ВоД, чтобы не выпускать игру, иначе они могли бы потерять уважение в глазах многих игроков.
На данный момент ССР не может позволить себе вести разработку и не может позволить выход недоделанной ММО.
А ведь ССР могли выпустить сырой продукт и брать за это деньги с фанов, как это сейчас делают Зенимакс.
Может еще что нибудь ляпнешь? Очень забавно читать твои поверхностные умозаключения.

Кстати, Шимоз, что будешь ждать теперь?
В моём списке ВоД по прежнему остаётся.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2014, 09:10
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Originally Posted by Beh:
Сразу оговорюсь, что в вайлдстар я не смог из-за отвратного графона.
Ты не смог, потому что он еще не вышел. А так Вайлдстар шикарен, походу уделывает ТЕСО по всем направлениям.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shidou:
Это не обзор, а любительский отзыв. Читается очень тяжело. Если автор и дальше планирует заниматься писательством, то ему нужно подумать о том, чтобы найти себе беспристрастного редактора.
ОМГ литературный критег детектед. Специально для автора обзора - вышеназванный комментарий это лютый хейтерский бред. Обзор читается легко и непринужденно. Я читаю обзоры игр в самых разных изданиях уже много лет - и этот сделан на лучшем профессиональном уровне. Говнообзоры Игромании и покойных УГ.ру рядом не валялись.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Last edited by Usher; 05.05.2014 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 09:11
Нормальная игра, но левелинг быстро начинает напрягать. Лучше бы сделали меньше контента на лоу лвл и эти сами лоу лвлы, больше всего для капа.
Лично мне игра понравилась, но впадлу сидеть и месяц после работы *****ть лвлы
Old 05.05.2014, 09:24
А ведь ССР могли выпустить сырой продукт и брать за это деньги с фанов, как это сейчас делают Зенимакс.
старт TESO самый гладкий - никаких очередей,крашей, падений сервера. Голдселлеров и ботов банят оперативно,возмещают игрокам игровое время за любые ошибки. Багов мало(пока докачался встретил целый один нерабочий квест),а те что есть чинят через день-два(у кого-то висли квесты в первую неделю).
Какой сырой продукт? Ты о чем? Сырой продукт - это что угодно,кроме TESO. Больше слушай криворуких нубов,которые не могут сделать квест с загадкой и называют это багом.
Old 05.05.2014, 09:27
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
CCP хватило ума, совести, добропорядочности и уважения к фанатам ВоД, чтобы не выпускать игру, иначе они могли бы потерять уважение в глазах многих игроков.
Не надо, прекрати, пожалуйста!

CCP посмотрело на свой продукт и внезапно осознало, что даже по сравнению с текущей "халтурой" их детище смотрится просто ужасно. Поскольку весь успех CCP строится вокруг репутации, которая выше реальных заслуг компании, больше никаких активов у них нет. Они прикинули риски и просто слились. Боязнь даже минимальных рисков, что-то мне это напоминает.. Ах, да! Это же вы, фанаты Ив и CCP, переодически критикуете игроделов, де они рискнуть и ввести что-то новое не хотят. Ну вот, получите, распишитесь. Я сразу говорил, что CCP просто не вытянет Маскарад, это за пределами их таланта.

Можешь сколько угодно бросаться фразочками аля "поверхностные умозаключения", сути это не изменит.

Old 05.05.2014, 09:29

И этим ты оправдываешь игру?
Арен и дуэлей не будет. Про рейды я вообще не слышал. Можно линк на пруф, что они будут?
Да и вообще забавная отмаза - "чтоб все могли докачаться и не спешили". Очень похоже на ту же АА, где осады не ввели сразу "чтоб все могли докачаться и не спешили"
P.S. Обзор отвратен только в плане того, что автор на старте ммо, постоянно пишет хвалебные отзывы, а после того, как игра надоест, он пишет разоблачающие статьи (как пример ГВ2, про которую Мавр писал так же: на релизе - ВАУ, УХ ТЫ!/после лива - Фу-Фу-Фу. Нет объективности)

Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Originally Posted by limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 05.05.2014, 09:34
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
свитор 2? да ладно?! привет привет
Old 05.05.2014, 09:34
Просто игры без хай-энд контента обречены на провал априори. А сейчас не 2005 год на дворе.
Лучше бы они сделали сингл нормальный с коопрежимом. Как в той же дьябле.
Old 05.05.2014, 09:41
Originally Posted by JoiLinK:
И этим ты оправдываешь игру?
Арен и дуэлей не будет. Про рейды я вообще не слышал. Можно линк на пруф, что они будут?
Да и вообще забавная отмаза - "чтоб все могли докачаться и не спешили". Очень похоже на ту же АА, где осады не ввели сразу "чтоб все могли докачаться и не спешили"
P.S. Обзор отвратен только в плане того, что автор на старте ммо, постоянно пишет хвалебные отзывы, а после того, как игра надоест, он пишет разоблачающие статьи (как пример ГВ2, про которую Мавр писал так же: на релизе - ВАУ, УХ ТЫ!/после лива - Фу-Фу-Фу. Нет объективности)
Залезь назад,лол. В твоем гв2 и одной десятой того ,что есть в TESO нету.
Вроде вы тут ныли,что хотите хардкорной прокачки,социалки,хорошего крафта,отсутствия аренок и бгшек - получите ,распишитесь.
Рейды в TESO есть, откроют их на этой неделе как и планировалось и напоминает это максимум старт пандарии,когда близы не открыли рейдовый контент пока все не докачались.(дата в 4 недели озвучивалась еще до старта).

Originally Posted by Rammste1n:
Просто игры без хай-энд контента обречены на провал априори. А сейчас не 2005 год на дворе.
Лучше бы они сделали сингл нормальный с коопрежимом. Как в той же дьябле.
Назови игру,где контента больше.
Тут одних данжей и рейдов,как во всех последних ммопроектах вместе взятых.
Originally Posted by Duke:
свитор 2? да ладно?! привет привет
У тебя в подписи аа номер 2?Ты вроде бил себя в грудь и доказывал что аа лучшая игра,бежал через всю гоху чтоб наказать за любое плохое высказывание в адрес этой игры. Вот она выйти не успела,ты уже другой фейл ждешь. Очередной пример фейла корееждунов. тьфу,даже общаться с такими противно.
И где вы увидили что-то плохое об игре в этой статье? Автор просто делиться своими впечатлениями,мыслями и ему игра нравится.
Old 05.05.2014, 09:47
старт TESO самый гладкий - никаких очередей,крашей, падений сервера. Голдселлеров и ботов банят оперативно,возмещают игрокам игровое время за любые ошибки. Багов мало(пока докачался встретил целый один нерабочий квест),а те что есть чинят через день-два.

Какой сырой продукт? Ты о чем? Сырой продукт - это что угодно,кроме TESO.
лол. Багов море было и есть. Много не работающих квестов и тд.. Почитай форум хотя бы. Там пишут обычные игроки, а не хейторы.

Не надо, прекрати, пожалуйста!

CCP посмотрело на свой продукт и внезапно осознало, что даже по сравнению с текущей "халтурой" их детище смотрится просто ужасно. Поскольку весь успех CCP строится вокруг репутации, которая выше реальных заслуг компании, больше никаких активов у них нет. Они прикинули риски и просто слились. Боязнь даже минимальных рисков, что-то мне это напоминает.. Ах, да! Это же вы, фанаты Ив и CCP, переодически критикуете игроделов, де они рискнуть и ввести что-то новое не хотят. Ну вот, получите, распишитесь. Я сразу говорил, что CCP просто не вытянет Маскарад, это за пределами их таланта.

Можешь сколько угодно бросаться фразочками аля "поверхностные умозаключения", сути это не изменит.
Даже для пре-альфы, игра выглядела лучше, чем большинство современных ММОРПГ. Некоторые даже успели пощупать билд.
Но в отличии от проходных контор, которые клепают одноразовые недоделанные ММО, ССР для себя слишком задрали планку качества и не смотря на большие затраты, остановили разработку.
И при чем здесь талант? Когда речь идёт о бюджете и о несовершенстве современных технологий, которые не позволяют реализовать концепт игры в полном объёме, без каких либо кастраций.
Хотя таким как ты, это сложно объяснить. Вы привыкли наверное к обрубкам и недоММО.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2014, 09:56
лол. Багов море было и есть. Много не работающих квестов и тд.. Почитай форум хотя бы. Там пишут обычные игроки, а не хейторы.
И что они пишут? Банальный квест: нужно украсть бутылку ,предварительно отвлечь бармена - что делают толпы "обычных игроков" ? Стоят возле бутылки,тыкают ее,а бармен бьет по рукам и не отдает,а они кричат "бааааг,за что я плачу деньги???". Другой пример - нужно чтоб призрак прошел по нужным плитам,а затем в правильной последовательности их заюзать и снова толпы кричат - "баг". Как таким упырям что-то объяснить,как заставить людей читать квест и думать,прежде чем нести ахинею? Вместо банальных квестов убей-принеси им дали квесты уровня синглов,с загадками,моральным выбором,исследованиями и челенджем,но люди не привыкли думать,им легче списать все на баги.

На самом деле баги были,в первую неделю,но все их оперативно исправили и уже к официальному старту все было отлично. Сейчас ты вообще не рабочих квестов не найдешь,даже если очень захочешь.

Ну и называть халтурой игру,где даже мобы не просто "стоят" на своих местах,а живут своей жизнью в домах и лагерях(танцуют,поют, кушают,разговаривают,спят,строят и т.д.) - это эпик.
В какой ммо прям в городе за углом можно встретить бандитов,которые выбивают деньги,или увидеть какое-нибудь представление(цирк,концерт,объявление новостей,выборы)? В какой ммо так хорошо развиты погодные эффекты,что видно мокрую траву,землю ,здания? В какой ммо вороны и шакалы стаями слетаются на трупы и поедают их или наоборот разбегаются при виде вас? В какой ммо мир меняется от выполненых квестов ,а нпс замечают,что надето на персонаже и говорят о его подвигах? Таких примеров причем в игре миллион.
Old 05.05.2014, 09:56
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А что с игрой, ее возобновят?
Posting Rules