Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.05.2014, 15:13
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Originally Posted by Dayer:
Потому что ты не играл,дуй в свой вилдстар давай
Я и в WS, и в TESO увидел эксплоринг. ЧЯДНТ?

Old 05.05.2014, 15:17
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Хидэо:
По рукам?
Нет, мне это не интересно. Я пытался тебе объяснить-помочь как фармится подобное. Ты превращаешь это в пари. Мне доказывать нечего. Не веришь, не можешь - это твои проблемы. Не хочешь сам найти материал на офф форуме или на йотубе - опять же это только твоё дело. Я в ТЕСО наигрался и уже неделю захожу поставить на исследование крафты и лошадку покормить. И то это вызывает реальный негатив от игры, но так как я не могу предугадать доделают они пвп или нет (а я ТЕСО покупал только из-за пвп, которое до релиза расхваливали как нечто наикрутейшее, а по факту оказалось дико несбалансированное недоделанное нечто) - но если доделают до играбельного состояния - я в игру вернусь.
ЗЫ: сам подумай зачем мне про фарм соло это придумывать? в этой ветке форума я разочарованный игрой потребитель ТЕСО. Я нашёл игровой процесс очень лёгким для соло игрока. То чем пугали меня, когда я ещё играл 30-45 уровнем - когда я взял ветеранку и стал по ночам по МСК бегать соло - было даже легче, чем до этого я голым качался до 50 уровня (и в этом я далеко не один - очень многие игроки из-за безтолковой системы слома шмота и достаточно лёгких мобов фармили игру голыми ну изредка может 1-2 белые шмотки носили, для пассивной прокачки 3 типов армора).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kirixoid:
Ну-ну... http://www.vgchartz.com/game/70799/t...scrolls-online 330к только коробочных изданий, по статистике только одного сайта.
Научись читать. Единовременный онлайн. Это не общий онлайн.
Last edited by offensive nick; 05.05.2014 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:20
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by vampv2:
Это у вас нечеловеческое не хотение. Или наверное, неоправданное хотение, чего то.
У что, а эксплоринг в игре на высоте. Это и книги и сундуки, и отсылки к лору, затерявшиеся квесты, ивенты или даже просто красивые места.
заметили, что все описанное вами либо текстовый наполнитель, либо сундук? Не считая красивых мест ( хотя до сих пор не понял, что красивого в каменной беседке посреди фиолетового колдхаробора?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vampv2:
Хотя у меня создается впечатление, что те кто не доволен эксплорингом, очень опечалены что невозможно найти, "палку всех убивалку" просто под камнем в пещерке, как это было в моровинд.
Отсутствие легкой добычи, делает для них процесс эксплоринга не привлекательным. Не профитным, а значит бессмысленным. Отсюда слезы, что вы игре ничего нет.
Бла-бла-бла. Кого и в чем вы хотите убедить этим размазыванием мыслей по форуму? Первого абзаца достаточно, а остальные ваши фантазии оставляйте при себе.

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 05.05.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:22
Originally Posted by Лецидей:
заметили, что все описанное вами либо текстовый наполнитель, либо сундук? Не считая красивых мест ( хотя до сих пор не понял, что красивого в каменной беседке посреди фиолетового колдхаробора?)

Добавлено через 1 минуту
Бла-бла-бла. Кого и в чем вы хотите убедить этим размазыванием мыслей по форуму?
Еще раз повторить? Ладно, но это последний раз.
Каждый видит то, что он хочет видеть.

Quote:
The truth is that there is no spoon...
Old 05.05.2014, 15:25
Originally Posted by SeeYA:
Я и в WS, и в TESO увидел эксплоринг. ЧЯДНТ?
Все делал правильно,я про вс вроде ничего плохого не говорил,просто туда отправил т.к. знаю что он его фанбой.
Originally Posted by offensive nick:
Нет, мне это не интересно.
Ясно,пруфов не будет, перед нами простой балабол.
Originally Posted by WhiteXTC:
куда уши 200+ лямов загадка
Наверное нужно добавить карты в подземелья синглов TES,чтоб открывать вам глаза на то,что в TESO они(подземелья) довольно разнообразны.
п.с. да и какая разница ,что строение у некоторых данжей одинаковое? Главное сделаны они в ручную и внутри все разложено по разному.
В других мморпг таких открытых данжей вообще нет,а классические все под копирку.
Вот классические данжи в тесо,которые реально имеют значение,выполнены все по разному и совершенно ни на что не похожи,хотя их аж 16штук.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 05.05.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:29
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychos1s:
http://lurkmore.to/GoHa.Ru

почитай) согласен на 70%

Добавлено через 1 минуту
Задушевные, по задумке одминов, место где будет собираться илита форума.
В былинные времена была заселена бородатыми сисадминами и матерым офисным планктоном чуть более, чем полностью. Нынче раздел разбавила свежеприбывшая школота, студенты и парочка ТП. Основной контент раздела — копипаста с разных новостных сайтов, с последующим обсуждением и изредка, срачем. В силу завышенного ЧСВ большинства завсегдатаев раздела, ярко выделяется категория местных «философов от сохи», виртуозно владея онлайн энциклопедиями- эти люди способны подискутировать с вами практически на любые темы, ну и послужить универсальной едой для троллей же. Массовые поражения мозга луркмором имеют место быть, но в силу некоторой инертности мышления, некоторые форумчане все ещё пользуются олбанским.
Ныне раздел окончательно погряз в говне, как следствие — баттхёртствующей по этому поводу администрацией была предпринята попытка облагородить ветку форума. Закончилась она, разумеется, фейлом.

узнаю гоху)
Умиляют люди, которые сидя на форуме обсирают этот же форум. Это сродни садо-мазо.
Old 05.05.2014, 15:30
Originally Posted by intanto80:
Умиляют люди, которые сидя на форуме обсирают этот же форум. Это сродни садо-мазо.
Гоха шикарный портал! Тут добрые,веселые,понимающие люди,просто все немного тролли.
Old 05.05.2014, 15:36
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Жан Грохотун:
Еще раз повторить? Ладно, но это последний раз.
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Я хочу видеть експлоринг в ТЕСО - помогите.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dayer:
п.с. да и какая разница ,что строение у некоторых данжей одинаковое? Главное сделаны они в ручную и внутри все разложено по разному.
В других мморпг таких открытых данжей вообще нет,а классические все под копирку.

Кончайте уже балаболить )

Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 05.05.2014 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:37
Originally Posted by mawricus:
qui placet?*
*(ищи) кому нравится (лат.)
Да щаз. Пишите по-русски, не позорьтесь.
Qui placet переводится как "(те), кто угодны" - Qui placet Deo - Те, кто угодны богу.
"Кому" на латыни пишется cui
Old 05.05.2014, 15:40
intanto80's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 4 минуты

Old 05.05.2014, 15:44

Добавлено через 4 минуты

Это просто
Old 05.05.2014, 15:54
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

2-4 моба на данж с боссом, а че так так-то оно норм??

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 05.05.2014, 15:54

Добавлено через 4 минуты

4 моба на данж и один босс, и ботов больше чем мобов в дажне.
Всё, ты меня убедил, в игре нет эксплоринга, удаляю игру, отменяю подписку, из фаната записываюсь в ряды хейтеров.
ИГРА ГОВНО, ИГРАЮЩИЕ В ЭТО ГОВНО - ЧУДАКИ!

Quote:
The truth is that there is no spoon...
Old 05.05.2014, 16:00
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Жан Грохотун:
4 моба на данж и один босс, и ботов больше чем мобов в дажне.
Всё, ты меня убедил, в игре нет эксплоринга, удаляю игру, отменяю подписку, из фаната записываюсь в ряды хейтеров.
Я сейчас говорил про "ручную расстановку" в данжах. При чем тут эксплоринг?
И я вас не убеждал, я только хотел услышать рассказы об опыте эксплоринга на материке от вас.

Old 05.05.2014, 16:09
Originally Posted by offensive nick:
Нет, мне это не интересно. Я пытался тебе объяснить-помочь как фармится подобное. Ты превращаешь это в пари. Мне доказывать нечего. Не веришь, не можешь - это твои проблемы. Не хочешь сам найти материал на офф форуме или на йотубе - опять же это только твоё дело. Я в ТЕСО наигрался и уже неделю захожу поставить на исследование крафты и лошадку покормить. И то это вызывает реальный негатив от игры, но так как я не могу предугадать доделают они пвп или нет (а я ТЕСО покупал только из-за пвп, которое до релиза расхваливали как нечто наикрутейшее, а по факту оказалось дико несбалансированное недоделанное нечто) - но если доделают до играбельного состояния - я в игру вернусь.
ЗЫ: сам подумай зачем мне про фарм соло это придумывать? в этой ветке форума я разочарованный игрой потребитель ТЕСО. Я нашёл игровой процесс очень лёгким для соло игрока. То чем пугали меня, когда я ещё играл 30-45 уровнем - когда я взял ветеранку и стал по ночам по МСК бегать соло - было даже легче, чем до этого я голым качался до 50 уровня (и в этом я далеко не один - очень многие игроки из-за безтолковой системы слома шмота и достаточно лёгких мобов фармили игру голыми ну изредка может 1-2 белые шмотки носили, для пассивной прокачки 3 типов армора).

Добавлено через 39 секунд
Кончайте уже балаболить
Хм, там больше мобов, это точно.
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 05.05.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 16:13
Originally Posted by Йорун:

Qui placet переводится как "(те), кто угодны" - Qui placet Deo - Те, кто угодны богу.
"Кому" на латыни пишется cui
Опечатка не позор.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Лецидей в ударе.

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 05.05.2014 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 16:16
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Хидэо:
Хм, там больше мобов, это точно.
Да, там больше мобов, только все они выстроены в ряд, дабы игрок не заморачивался на исследовании тупичков в данжах, которых, как мы можем видеть, достаточное количество.
Вот оригинальный комментарий к той схеме:

Quote:
На мой взгляд, данжи в The Elder Scrolls Online выполнены хуже всего остального. Посмотрите вот на эту карту:
Посмотрели? Ну вот: теперь вы знаете, как в TESO выглядят все подземелья без исключения. Вверху: вход. Дальше – повторяющаяся схема: вот тут мобы, тут ничего, тут скайшард, тут опять ничего, потом – пара-тройка ботов, дальше – приспешники босса, а вот и он сам, а тут дверь, которая не откроется до тех пор, пока вы… И так – во всех подземельях без исключения.
Хуже всего в этих подземельях то, что тут нет абсолютно ничего интересного. Все эти закоулочки, повороты, коридоры, тупики, которые не имеют отношения к вашему основному маршруту, на карте выглядят очень многообещающе, но самом деле там нет ни-че-го. В общем, попадая в подземелье, вы движетесь, как деталь на конвейере, из точки «Вход» в точку «Босс» – причем конвейер этот практически ничем не отличается от десяти предыдущих, вот такие дела. О том, что вы добрались до босса, вы узнаете заранее: в этом месте обычно скапливается несколько игроков (половина из них – боты), терпеливо ожидающих респавна. Не исключено, что на полу вы увидите несколько «не остывших» трупов этого самого босса…

Old 05.05.2014, 16:19
Bafir's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 4 минуты

В каждом данже (или практически каждом) есть мини история + квест, правда, чаще всего в один этап.

Old 05.05.2014, 16:23
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Bafir:
В каждом данже (или практически каждом) есть мини история + квест, правда, чаще всего в один этап.
Про текстовую составляющую я не говорил.

Old 05.05.2014, 16:25
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Про текстовую составляющую я не говорил.
А разве новые квесты, истории, книги это не экслоринг? Или какой вид эксплоринга нужен?

Old 05.05.2014, 16:29
Originally Posted by Psychos1s:
интересно что будет когда тесо начнут продавать на пс4) у них альтернативы ммо нету)
а там много народа что любят ммо )
Да, в Австралии живут антиподы, они ходят на головах и вообще...

На приставках играют такие же люди. Альтернатив ММО - море. Называются кооперативы. Будет то же самое, что и с FFXIV. Три калеки две чумы. DUST показал, что "на безрыбье и рак - рыба" не очень работает, если пользователей не устраивает игра.

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Old 05.05.2014, 16:35
Лецидей, в принципе, рациональное зерно в этом есть. Да, большинство пабликов одинаковы, лишь скайшарды расположены по-разному. Но ведь паблик проходиться единожды, так что ничего страшного в этом нет. Групповые данжи абсолютно разные, а потому они и фармятся почаще.
Old 05.05.2014, 16:39
Originally Posted by intanto80:

у меня 151 и в 2 играх только)
а ты видя историю везде толкаешь свою истину

не можешь ты шарить все
пойми
Old 05.05.2014, 16:40
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Bafir:
А разве новые квесты, истории, книги это не экслоринг? Или какой вид эксплоринга нужен?
Ну вот приведу запомнившийся хорошо пример: по пути к висте в ГВ2 увидел вход в пещеру, откуда "торчали уши" каких-то урок. После расправы над урками обнаружил, что пещерка очень маленкая и в ней ничего нет, однако взгляд привлекла плоская стена из льда, отполированная до состояния зеркала.... Я минут 15 залипал, пытаясь понять, что же это такое: дверь, ивент или еще что; в конце-концов уже отбегая от нее, заметил, что реснувшиеся урки не охраняли вход в пещеру, а попросту сами залипали в стену - видать, зеркала никогда не видели )

Old 05.05.2014, 16:42
Originally Posted by atomiwa:
Да, в Австралии живут антиподы, они ходят на головах и вообще...

На приставках играют такие же люди. Альтернатив ММО - море. Называются кооперативы. Будет то же самое, что и с FFXIV. Три калеки две чумы. DUST показал, что "на безрыбье и рак - рыба" не очень работает, если пользователей не устраивает игра.
я играл во многие ммо, только тесо так зацепил. ну еще и евер квест некст будет годной
все остальное азиатское говно
Posting Rules