Quote:
Originally Posted by wolnores
Ни то ни другое
Просто прибившись к паку Эпи он получил возможность забрать халявный хиро слот спойлера, барыжил в хиро шаут аденкой.
Ну плюс Эвили ему иногда одалживал на буст знаю, но он зарабатывал на перепродаже сертов и отдавал, с этого и оделся
Добавлено через 34 минуты
Ну реально смешно на самом деле
Чувак на пвп с паком ходит по праздникам, на инсты и кач постоянно рандомки собирал
Вся игра на протяжении нескольких лет это перепродажа сертов

И вот теперь когда на сервере он чуть ли не единственный нож, он пришел к успеху

Достаточно вспомнить как после мержа с элькардией он прыгал по профам в надеждах на хиро и пв был и тх, но фейлился...
Не знаю что там происходит сейчас, но могу предположить что шард всех в роа под****ал и зерсу предложили свичнуться в ав и подливают его, чтоб лишить шарда хиро скилов.
Так было уже разок на кадмусе, тогда чтоб конкурент из оппозиции не мог норм фармить фест, зерса сделали пв и залили ему все 120 боев

топ хиро

ну хотя что что а вот в упорстве этому парню не откажешь

как многа букв, прастите скучная ночная смена
По пунктам:
Прибился к паку Эпи или его Эпи взял ? Как это прибился, типо можно я с вами на одной скамейке посижу ?)))) Думаю такие люди как Эпи не берут кого попало в кп )) Уровень не тот...
ПВП с паком? Ножом ? Реально думаешь это профитно при том, что у них в паке достаточно Эвели ?
Перепродажа сертов, фарм, кидалово, да хоть контракт с самим дьяволом, чел оделся и покруче многих. Молодец.
Не разу не видел на элькардии Зерса на ПВ! Пруфы пожалуйста, а иначе ты лжец.
ТХ ? был и хиро был на ТХ, АВ? Сейчас на АВ и хиро уже сколько месяцов при том что конкурент у него крайне серьезный.
Посмотрел специально сегодня хиро столб, историю, не увидел никакого залива, ты и сам можешь это посмотреть.
Похоже вольнорес ты горишь на зерса покруче остальных тут присутствующих )))
П.С. Шард вроде в дейли давно на ноже не играет, кроме олимпа на ноже он не где давно уже не замечен, так что чхал Шард на эти хиро скилы )))
П.С.С. волнорес, проверяй инфу или приводи факты проверенные а не бутафорию которую ты пишешь. От себя добавлю, помню тебя на кадмусе, вечно бьющий себя в грудь нож со словами "я лучший но буста не хватает" )))))