Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Voters: 210. You may not vote on this poll

Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 14.08.2018, 13:20
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Seijuro:
0-3ккк ? За то чтобы контрить ее по будильнику ? Я лучше 10 часов на афк фарм потрачу

У тебя-то точно афк фарм
Ну и вопрос такой странный, на кого вам хватит птс в условии того что драйверок начиная со след месяца не сможет сливаться , и возможно ты тоже) а фармеров которые способны нафармить н-ое колличество пойнтов у вас ограниченно

Пора врываться на некст месяц похоже.
Old 14.08.2018, 13:29
Originally Posted by Grindlord:
нахуй оно тебе надо? Это как в свое время баг с ПОМом на n-ое количество рыл через смену дуала, ещё более сомнительный профит.
безоткатно херачить взрывом и разрушением, а так да херня

Твой маг это не yyoku случайно?
Это секретная инфа
П.С. Карочи по подсчетам ток под артеей через релог можно сделать без откатное колдовство на сх по идеи

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 14.08.2018, 13:33
Originally Posted by epidemiys:
Зерс играет у нас 8ым мембером. Ничего такого ему пати не давала, он все собрал сам. Максимум, что он получает от пати это связи. Например его могут залить если эти надо.
А я что сказал?
А по поводу челенджа...
Зерс устраивает его либо на безконкурентной профе, либо когда его заливают

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 14.08.2018, 14:27
Гигант мысли
Originally Posted by Gnom4eg:
безоткатно херачить взрывом и разрушением, а так да херня

Это секретная инфа
П.С. Карочи по подсчетам ток под артеей через релог можно сделать без откатное колдовство на сх по идеи
Ну как , типо курица с откатами
Old 14.08.2018, 14:43
Originally Posted by wolnores:
Ни то ни другое
Просто прибившись к паку Эпи он получил возможность забрать халявный хиро слот спойлера, барыжил в хиро шаут аденкой.
Ну плюс Эвили ему иногда одалживал на буст знаю, но он зарабатывал на перепродаже сертов и отдавал, с этого и оделся

Добавлено через 34 минуты
Ну реально смешно на самом деле
Чувак на пвп с паком ходит по праздникам, на инсты и кач постоянно рандомки собирал
Вся игра на протяжении нескольких лет это перепродажа сертов
И вот теперь когда на сервере он чуть ли не единственный нож, он пришел к успеху
Достаточно вспомнить как после мержа с элькардией он прыгал по профам в надеждах на хиро и пв был и тх, но фейлился...
Не знаю что там происходит сейчас, но могу предположить что шард всех в роа под****ал и зерсу предложили свичнуться в ав и подливают его, чтоб лишить шарда хиро скилов.
Так было уже разок на кадмусе, тогда чтоб конкурент из оппозиции не мог норм фармить фест, зерса сделали пв и залили ему все 120 боевтоп хиро
ну хотя что что а вот в упорстве этому парню не откажешь
как многа букв, прастите скучная ночная смена
По пунктам:
Прибился к паку Эпи или его Эпи взял ? Как это прибился, типо можно я с вами на одной скамейке посижу ?)))) Думаю такие люди как Эпи не берут кого попало в кп )) Уровень не тот...
ПВП с паком? Ножом ? Реально думаешь это профитно при том, что у них в паке достаточно Эвели ?
Перепродажа сертов, фарм, кидалово, да хоть контракт с самим дьяволом, чел оделся и покруче многих. Молодец.
Не разу не видел на элькардии Зерса на ПВ! Пруфы пожалуйста, а иначе ты лжец.
ТХ ? был и хиро был на ТХ, АВ? Сейчас на АВ и хиро уже сколько месяцов при том что конкурент у него крайне серьезный.
Посмотрел специально сегодня хиро столб, историю, не увидел никакого залива, ты и сам можешь это посмотреть.
Похоже вольнорес ты горишь на зерса покруче остальных тут присутствующих )))
П.С. Шард вроде в дейли давно на ноже не играет, кроме олимпа на ноже он не где давно уже не замечен, так что чхал Шард на эти хиро скилы )))
П.С.С. волнорес, проверяй инфу или приводи факты проверенные а не бутафорию которую ты пишешь. От себя добавлю, помню тебя на кадмусе, вечно бьющий себя в грудь нож со словами "я лучший но буста не хватает" )))))
Last edited by Tazar_renamed_1099114_22112022; 14.08.2018 at 17:34.
Old 14.08.2018, 15:37
Originally Posted by Tazar:
Думаю такие люди как Эпи не берут кого попало в кп )) Уровень не тот...
На уровне там играет только саппорт какбы, которые тащат как боженьки, ззерс типичный представитель любителей сунуть язык куда надо, эвилли удобно через него адену мутить, вот и пристроил, хули тут думать, уровень
Перепродажа сертов, фарм, кидалово, да хоть контракт с самим дьяволом, чел оделся и покруче многих. Молодец.
Ок, сьеби на свой кадмус с этим дерьмом и идеологией обратно плз, от ваших мободрочеров итак тошнит.
Old 14.08.2018, 16:57
Чувак, который пишет, что ззерсс молодец - выглядит подозрительно.
Зерс релогни.

агроняша
Old 14.08.2018, 17:18
Гигант мысли
Думаю такие люди как Эпи не берут кого попало в кп
Уровень не тот
у них в паке Эвели
что то уже не совпадает, не так ли :D
Сейчас на ПВ и хиро уже сколько месяцев при том что конкурент у него крайне серьезный.
Ну как бэ АВ, ну и если учитывать что он взял хиро из-за банального отсутствия конкурента в тот период
Old 14.08.2018, 17:33
что то уже не совпадает, не так ли :D

Ну как бэ АВ, ну и если учитывать что он взял хиро из-за банального отсутствия конкурента в тот период

Что простите ?))) конкурента нет на АВ ?))) оооокей
а я то думал у него конкурент есть, а он фри слот фармит, тююююююююююю
Old 14.08.2018, 17:52
Гигант мысли
Что простите ?))) конкурента нет на АВ ?))) оооокей
а я то думал у него конкурент есть, а он фри слот фармит, тююююююююююю
когда он апнул хиро, никто за ножа не летал, потом летали, но с отсутствием в один из дней олимпа, а это профит неплохой, но ладно, кому я объясняю
Old 14.08.2018, 18:21
сбылась мечта зерса - его обсуждают

агроняша
Old 14.08.2018, 18:29
когда он апнул хиро, никто за ножа не летал, потом летали, но с отсутствием в один из дней олимпа, а это профит неплохой, но ладно, кому я объясняю
так а сколько месяцев он уже стал хиро АВ?
каждый раз что то шло не так у шарда ?
в этом то месяце норм все будет ?
Old 14.08.2018, 18:35
По пунктам:
Прибился к паку Эпи или его Эпи взял ? Как это прибился, типо можно я с вами на одной скамейке посижу ?)))) Думаю такие люди как Эпи не берут кого попало в кп )) Уровень не тот...
ПВП с паком? Ножом ? Реально думаешь это профитно при том, что у них в паке достаточно Эвели ?
Не разу не видел на элькардии Зерса на ПВ! Пруфы пожалуйста, а иначе ты лжец.
ТХ ? был и хиро был на ТХ, АВ? Сейчас на АВ и хиро уже сколько месяцов при том что конкурент у него крайне серьезный.
Посмотрел специально сегодня хиро столб, историю, не увидел никакого залива, ты и сам можешь это посмотреть.
Похоже вольнорес ты горишь на зерса покруче остальных тут присутствующих )))
П.С. Шард вроде в дейли давно на ноже не играет, кроме олимпа на ноже он не где давно уже не замечен, так что чхал Шард на эти хиро скилы )))
П.С.С. волнорес, проверяй инфу или приводи факты проверенные а не бутафорию которую ты пишешь. От себя добавлю, помню тебя на кадмусе, вечно бьющий себя в грудь нож со словами "я лучший но буста не хватает" )))))
Нехватка буста не мешала мне резать зерса на оли
У эвили не всегда был лук дракона и не так давно на кадмусе они бегали в 3 дд Эпи Эвили и ХайКрит как раз таки на ноже. А зерс в это время барыжил сертами
Щас нож не комильфо да, но тот же шард например в пвп на дуале чанта, а Эпи берет нового чанта в кп, а зерс дальше барыжит сертами
Бля я с ним 2 года в одной вт сидел, с него весь клан угорает и даже свои сопартийцы заливали мувы в которых стебутся над ним
Бля зерс факторувидел бы это кто-то из старых дагеров кадмуса, хотя это отлично показывает уровень нынешнего скила на этой помойке

Добавлено через 5 минут
горит? Возможно. Но не на самого зерса, а на то что чувак которого раньше и в расчет не принимали теперь пример для подражания
кст точно также я критиковал шарда когда он заявил что топ нож руоффа, но в нынешних реалиях когда на руоффе осталось всего пару дагеров и у зерса появился фан клуб это похоже на правду

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.08.2018 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 18:43
Гигант мысли
так а сколько месяцев он уже стал хиро АВ?
каждый раз что то шло не так у шарда ?
в этом то месяце норм все будет ?
К сожалению нет, с переездом и налаживанием личной жизни , я думаю понятно чему я приоритет отдал , и когда я на олимпе 7 дней из 10, играет свою роль , я думаю не надо говорить что делает разница в 45 боёв когда на олимпе вообще нет нормальных игроков из вар сайда, но вот не задача отпуски заканчиваются ... И это в достаточной степени повлияет на Олимп

Добавлено через 4 минуты
:
кст точно также я критиковал шарда когда он заявил что топ нож руоффа, но в нынешних реалиях когда на руоффе осталось всего пару дагеров и у зерса появился фан клуб это похоже на правду
Заявлял не шард, а я , ну и так думаю с этим спорить сложно, но возможно, при том что я это заявлял года 2 назад, когда конкуренции в КБ не было , да и сейчас ее нет, по факту не знаю кто может обыграть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GENA BULKIN:
У тебя-то точно афк фарм

Пора врываться на некст месяц похоже.
А ты давай не завидуй
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 14.08.2018 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 18:50
по факту не знаю кто может обыграть
Не с руоффа, но Старбой вынесет тебя без шансов имхо, правда он в бан фулкой улетел за адрик, а хотя погодите всё честно получается.
Old 14.08.2018, 18:52
Гигант мысли
Не с руоффа, но Старбой вынесет тебя без шансов имхо, правда он в бан фулкой улетел за адрик, а хотя погодите всё честно получается.
Ну если титул в расчет взять то да
А история этого титула проста
Old 14.08.2018, 18:58
Ну если титул в расчет взять то да
А история этого титула проста

Да, взглянув по-новому на титул понимаешь что в каждой шутке есть доля шутки.
Old 14.08.2018, 19:13
Гигант мысли
Да, взглянув по-новому на титул понимаешь что в каждой шутке есть доля шутки.
Есть такие случаи когда мне пишут и спрашивают , как ты вот это делаешь, а как это , у меня вот железо норм пинг тоже
И не представляешь многие удивляются когда я говорю какой у меня пинг а он почти к 2 соткам находиться

Добавлено через 36 секунд
Поэтому что бы вопросов не было и был выбран этот титул
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 14.08.2018 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 19:41
Sagwilemma's Avatar
Фанат

пип
Old 14.08.2018, 20:06
Нехватка буста не мешала мне резать зерса на оли
У эвили не всегда был лук дракона и не так давно на кадмусе они бегали в 3 дд Эпи Эвили и ХайКрит как раз таки на ноже. А зерс в это время барыжил сертами
Щас нож не комильфо да, но тот же шард например в пвп на дуале чанта, а Эпи берет нового чанта в кп, а зерс дальше барыжит сертами
Бля я с ним 2 года в одной вт сидел, с него весь клан угорает и даже свои сопартийцы заливали мувы в которых стебутся над ним
Бля зерс факторувидел бы это кто-то из старых дагеров кадмуса, хотя это отлично показывает уровень нынешнего скила на этой помойке

Добавлено через 5 минут
горит? Возможно. Но не на самого зерса, а на то что чувак которого раньше и в расчет не принимали теперь пример для подражания
Резать Зерса? все когда то начинают, учатся, развиваются...
Ты начал играть, развивался, достиг чего то?) ничего, пустышкой так и остался.
Бегали в 3дд, все же логично, ребята одетые, бегали и хайкрит бегал, видел, зерс одевался, он же вроде говорил, не донатит, следовательно фармить то как надо.
А ты уверен что все знаешь как устроено у эпи в кп ?)
В вт сидел, в РОА играл ? И где же ты? Опять же, чего достиг то? Люди которые на дне в игре, в реале так же как правило на дне.
про твое П.С. )))) смотри выше, люди учатся, развиваются ну и далее по списку )
Old 14.08.2018, 20:52
Это с рамоны который? Лол

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 14.08.2018, 22:46
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Это с рамоны который? Лол
ога они, родинка, скрит и ко

пип
Old 14.08.2018, 23:05
Евили гучи для линейки. Задал тренд - теперь каждый 3й считает своим долгом вточить +12 полномочия

агроняша
Old 14.08.2018, 23:34
Зная инсайд инфу, не совсем уверен что он все собрал сам как и то что он не данатит , я думаю ты понимаешь о чем я говорю

Добавлено через 2 минуты
Ну и вопрос такой странный, на кого вам хватит птс в условии того что драйверок начиная со след месяца не сможет сливаться , и возможно ты тоже) а фармеров которые способны нафармить н-ое колличество пойнтов у вас ограниченно
А с меня и Эвили особо и никогда не сливали. Есть куча твинков. Ну и офк гз того наркомана, кто готов сменится на арбу, я думал никто в здравом уме не выберет ее вместо ФРа.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 15.08.2018, 00:42
Резать Зерса? все когда то начинают, учатся, развиваются...
Ты начал играть, развивался, достиг чего то?) ничего, пустышкой так и остался.
Бегали в 3дд, все же логично, ребята одетые, бегали и хайкрит бегал, видел, зерс одевался, он же вроде говорил, не донатит, следовательно фармить то как надо.
А ты уверен что все знаешь как устроено у эпи в кп ?)
В вт сидел, в РОА играл ? И где же ты? Опять же, чего достиг то? Люди которые на дне в игре, в реале так же как правило на дне.
про твое П.С. )))) смотри выше, люди учатся, развиваются ну и далее по списку )
Где я?
В реале как бы, давно распродался и забил на эту помойку
Ну да по твоей логике я неудачник, ведь у меня есть реал и я не могу круглосуточно на протяжении пару лет перепродавать серты
Да и мог бы не стал бы этого делать
Да и еще и забил, точно у меня реал говно
А зерс да, норм развился, только почему то его успех совпал с тем что ножей кроме него практически не осталось, чувак попрыгал по всем профам ища ту где нет сильных противников, в итоге нашел спойла на котором просидел больше года, а как все сильные ножи забили он руки подровнял.
Но это просто совпадение

Posting Rules