Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Voters: 210. You may not vote on this poll

Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 02.08.2018, 18:01
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Serenia:
О да это именно то что взбесить может . Морфео пошли плакать нас Касси с шардом сравнила.... Или не лучше го ПМ ему взорвем )))) П.С. Шард мы у тебя в блоке ?))))) Писать можна ?)))
Блин, я не хочу знать, откуда Даша знает размер члена Шарда, но вот откуда он имеет представление о размере моего члена?
У нас вроде бы киберсека с обменом фотографий не было :D :D :D

Originally Posted by Pandewka:
а вот нупка то
Все понятно...
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 18:04
и ты не топ пак, правда?
хотя у тебя пака нет

на мусорке твоя серения, раз терпит такого как ты, явно по расчету
дои его катька!

агроняша
Old 02.08.2018, 18:07
на мусорке твоя серения, раз терпит такого как ты, явно по расчету
Не поймешь то по залету то по расчету )))) определись как то )))
Old 02.08.2018, 18:14
Originally Posted by Serenia:
Не поймешь то по залету то по расчету )))) определись как то )))
какая разница? суть в меркантильности

агроняша
Old 02.08.2018, 18:16
какая разница? суть в меркантильности
А может все дело в размере члена? :D :D :D
Тебе то зажигалкой обходиться приходится :D :D :D
Old 02.08.2018, 18:19
суть в меркантильности
да тебе прям быть семейный психологом))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morfeoh:
А может все дело в размере члена? :D :D :D
АХАХАХ. Судя по размеру ноги дело точно в размере))))))

Интересно у женщин с чем сравнивают размер ноги? ))))
Last edited by Serenia_renamed_989558_01052021; 02.08.2018 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 18:37
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
по поводу сравнения буста, людям присуще заглядываться на соседей:

- у соседа по парте вариант контрольной работы легче;
- жена соседа сексапильнее;
- вар бустанутее и т.д.

морфео не уступает по биже, по сету, по брошке.
разница только в луке дракона, но как показывает стрим, он не дает неуяз своему хозяену. маг нормально сушит оппонента, которого называет "лучше одетого".

Там не 4 часа я кинул тайминг же.
Типичное пвп с морфелохом который расказывает как он тащит клеба пак. а по факту 1н раз справился удачно подюзав брогку и свс с окна. Там лично мой косяк понаделся что не кританет
хотя мог спокойно уйти и откайтить.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 02.08.2018, 18:52
Originally Posted by GhostXD:
Там не 4 часа я кинул тайминг же.
Типичное пвп с морфелохом который расказывает как он тащит клеба пак. а по факту 1н раз справился удачно подюзав брогку и свс с окна. Там лично мой косяк понаделся что не кританет
хотя мог спокойно уйти и откайтить.
Чувак ты обосрался уже тогда, когда сидя на чаре, который в 4 раза дороже моего, еще и чанта позвал, котоырй в общем то не помог.
Упал ты вообще по ЛОЛу. Я бинды поставил поле и стал бинды менять, в итоге чувак встал под очередной тик и рескил.

З.Ы. Мне интересно, когда хоть сам Клеб на чара заходит то? :)
У Вас прям паровозик какой то...
Клеб отдал чара тебе и смотрит со стороны на твои фейлы.
Ты отдал чара на Олимп Сежуре и тоже смотришь со стороны.

А главное, когда ты на чужом чаре под брошкой киляешь - это скил, когда тебя киляют, это не повезло... ЛОЛ :)
Old 02.08.2018, 18:58
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
У фридов почти никогда не было периода доминации кроме коротких периодов с всасыванием остатков флюшек\ДБ и продажей "заслуженных" палок дракона афеной. Вы были в "доминирующих" фридах когда они в 5 паков с хирогладом-кастером не могли сарай забрать у 3-х паков мидлов с фулл варлистом, а когда афена задоминировала вы сьебали к молдовашке в мидл вар когда с вами ещё хозяин авторитета и магор играл, где вы также благополучно "доминировали" пол лицом, пока не антагнулись в свой твинкоклан опять.
В афену не пошли наверное из-за того, что шарик-то полафены выкачал, а морда б вам ласты склеил если б вы на него батон начали крошить во время качика, не так ли?
Но самое убойное это был конечно трешик морфуши перед мержем, типа "роа придет и на бутылку сядет", после чего благополучно пошли разрушать роа изнутри, ну хули, не вы первые, не вы последние
у меня небыло никогда засоса с мордой и договоров .... и ниче он бы не ****анул. качали афену -приходили фриды ****или фридов. качали клеба даже под банками не ленились фулки афены ложить. напугать нас в то время мешанием?)) не смеши за полтора года отеьали их тоннами. никто ниче не смог по факту

Добавлено через 1 минуту
все что я пытался насосать у морды ето крафт ресов. на то время у менч лежал нож и 120 когтей. но он засцал что я апну и отебу их клан.

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.08.2018 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 19:04
и свс с окна
Касси бы не дала сонгов, а вот Jessico!

Добавлено через 2 минуты
никто ниче не смог по факту
По факту Вас драли в прайм. Сидеть 24/7 ессно, что никто не будет и ты фармил по утрам, когда большинство уходили на работу или на учебу.
То, что ты нашел выход, совсем не значит, что тебя не порвали.

Лучше расскажи, как ты умолял РОА дать покачаться на х2.
"Так дело не пойдет" Фу ЧМО.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 19:40
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Лучше расскажи как секретным разрабом у корейцев стать? Сорви покров уже.
Old 02.08.2018, 20:24
Гигант мысли
//************************************************** *//ЛОЛ
//************************************************** *//

А все началось с того, что Серению залили, а Шарда, Лыжу и Хелса отодрали.

Я думаю, нужно вернуться к топику :D :D :D

Добавлено через 2 минуты

Да епт. У меня х2 прошел отлично. Большую часть времени я отфармил в основном с нормальными людьми и очень прилично апнулся. Какая жертва блё?

Все, кто играл со мной в КП получили все, что должны были получить.
Даже ты получила в 100 раз больше, чем заслужила. Но что бы это осознать, не нужно выключить Дуру в голове.

неа ****ливая хуйня мы еше не закончили с тем что я тебя ебу уже 2й год в дейли лично но на гохе ты воин. но как оказывается даже те кто с тобой играли подгорели от гангов. да чего ток стоил стрим нкйродрайва в твоем дцп кп . жалко не все кто от тебя ливнул есть на гохе многое б расказали. а моя кп довольная игрой и плом ушла в трейд. в свое время ввода камней

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Gnom4eg:
куда там подъхать чтоб ответить за свои слова?!
он на сходку в киеве не захотел прийти хотя я б с радостью поговорил. о каком подехать речь ?)

Добавлено через 7 минут
Чувак ты обосрался уже тогда, когда сидя на чаре, который в 4 раза дороже моего, еще и чанта позвал, котоырй в общем то не помог.
Упал ты вообще по ЛОЛу. Я бинды поставил поле и стал бинды менять, в итоге чувак встал под очередной тик и рескил.

З.Ы. Мне интересно, когда хоть сам Клеб на чара заходит то? :)
У Вас прям паровозик какой то...
Клеб отдал чара тебе и смотрит со стороны на твои фейлы.
Ты отдал чара на Олимп Сежуре и тоже смотришь со стороны.

А главное, когда ты на чужом чаре под брошкой киляешь - это скил, когда тебя киляют, это не повезло... ЛОЛ :)

сказрчный долбойоб ты понимаеш что есть выше стрим где все пвп без вырезок с коментами ?))))

ты настолько отбитый что думаеш написав туи сказку никто не сверит с видосом? Почему ты сводиш все к цене чара ?)) ты же успешный бизнесмен с фабриками. конечно не настолько успешный как клеб что не можеш позволить себе цацку в виде пухи дракона. опять таки ты даун не понимаеш что в етих хрониках даже такое дцп как ты может юзнуть брошку поставитт поле и убить с тика. ето че рукастость?))) я раскатал вас как свиней 3 раза и отправил в город. ты не бинды переключал у тебя транщистор в твоей мусорной голове подгорел.

еба ты шо клоун я откайтил тебя как свинью в загон пока твоя жонушка бежала за тобой коротинькими ножками. скольраз вы там ресались ? пересстань выйобыватся за чудие заслуги покажи свой скил против пака евили. тогда открывай рот. ты не гангер ты мусор которому вечно чего тотне хватает. не докачал не купил. а мне ***** я буду зайобывать хоть фулку евили.

Добавлено через 6 минут
Касси бы не дала сонгов, а вот Jessico!

Добавлено через 2 минуты

По факту Вас драли в прайм. Сидеть 24/7 ессно, что никто не будет и ты фармил по утрам, когда большинство уходили на работу или на учебу.
То, что ты нашел выход, совсем не значит, что тебя не порвали.

ебанат хвальоные роа стояли тихонько рядом и не трогали нас. так как тоже хотели качатся. и прекрасно понимали что начнут зайобывать меня я им устрою веселье не хуже. Забыл как ты чмошник терпел от меня а аварис бегал спасать твою жопу???. а потом тебе сказали стать рядом с ними а то у пацанов банки а надо бегать спасать пердак чмошника морфелоха каждые 2 минуты. Залить видосы? так шо завали еблет гангер ты только для своей хилки для остальных ты дцп клокн с гохи.

Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.08.2018 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 20:46
Gest's Avatar
Мастер
Морфейка, попробуй осенью попи3деть какой ты весь из себя крутой на белом ослике, этим летом твой пи3дежь не прошел. Там глядишь и с Дашей помиритесь, она составит тебе поддержку в твоем словоблудии.
Old 02.08.2018, 20:50
проверка чантов путем растрела клеба и шарда это оригинальный тест.

если не живет с 1 удара, то досвидание.

если живет, но не дает дс в дебафе - досвидание.

если выжил, но сам себя не отхилил - досвидание.

прям в германии побывала, где в любой момент можно подорваться.

шард огласи список чантов сервера, которых ты не ваншотаешь в пвп, которые живут против палок дракона больше 2х минут, чтобы морфео не мучал остальныз))))

агроняша
Old 02.08.2018, 21:34
Gest's Avatar
Мастер
Даша и Коля поругались, смотрите на гохочке захватывающий триллер.
Old 03.08.2018, 07:35
морфео дали команду сидеть в кх, пока евили выгуливал 110й

вот так треш про топовость перерос в пересидку в кх

агроняша
Old 03.08.2018, 09:47
еба ты шо клоун я откайтил тебя как свинью в загон пока твоя жонушка бежала за тобой коротинькими ножками. скольраз вы там ресались ? пересстань выйобыватся за чудие заслуги покажи свой скил против пака евили. тогда открывай рот. ты не гангер ты мусор которому вечно чего тотне хватает. не докачал не купил. а мне ***** я буду зайобывать хоть фулку евили.
ПР ты нажмешь, кого ты з*****ать будешь? Из-за этого болота мы и заходим только на осады. Либо пустые локи, либо твой ПР. Если забыл этот факт - зайди посмотри стримы Нейродрайва, освежи память.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 03.08.2018, 10:13
а что ребятам делать против 110 лука с 3 уровнем дракона? в р99 шмотках дай бог +10 (я про пустые локи)

вы зеркалите друг другу пвп: что один гангает с пушкой дракона роашек без них, что вы фармите фридомс\нофир.

так что претензии неуместны с обеих сторон.

стрим неуро поддерживала из уважения, чем из интереса, увы, но это факт. очень многое зависит от того, кто в эфире и контент в 1 с говорящим на замутаном фоне такая себе идея...

и это не относится только к нейро, помнится 1 стрим осад у шарда был в таком же стиле и тоже был скучен из-за отсутствия живых диалогов.

но это лично мое мнение, на вкус и цвет.

агроняша
Old 03.08.2018, 10:43
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by epidemiys:
ПР ты нажмешь, кого ты з*****ать будешь? Из-за этого болота мы и заходим только на осады. Либо пустые локи, либо твой ПР. Если забыл этот факт - зайди посмотри стримы Нейродрайва, освежи память.

Так а кто виноват то? Вы же ссыкливые душонки и виноваты. Когда мержик был надо было не за Фарис проплачивать, а за ББ или Айрин. Че, не так что ли? Вечно говноеды болото во всем винят.
Old 03.08.2018, 12:19
неа ****ливая хуйня мы еше не закончили с тем что я тебя ебу уже 2й год в дейли лично
Ну да, кроме тех случаев, когда тебе неповезло :D :D :D
Чувак, который на своем чаре из города уже пол года не вхыодит рассказывает о том, что он кого то там куда то...

Добавлено через 1 минуту
ты настолько отбитый что думаеш написав туи сказку никто не сверит с видосом? Почему ты сводиш все к цене чара ?)) ты же успешный бизнесмен с фабриками. конечно не настолько успешный как клеб что не можеш позволить себе цацку в виде пухи дракона. опять таки ты даун не понимаеш что в етих хрониках даже такое дцп как ты может юзнуть брошку поставитт поле и убить с тика. ето че рукастость?))) я раскатал вас как свиней 3 раза и отправил в город. ты не бинды переключал у тебя транщистор в твоей мусорной голове подгорел.
Судя по твоей логике, ты вообще кривое дно, которое село на чужого чара и под брошками че то там рашит.
Просто бесполезный дрыщ.

Добавлено через 41 минуту
хвальоные роа стояли тихонько рядом и не трогали нас.
Ты хочешь сказать, что ты не просил покачаться? :D :D :D

Чувак такого ссыкливого бичка, как ты еще свет не видовал. Ты никогда не был готов подраться на равных. Как только ты получаешь по щам 1 на 1, ты зовешь кого то еще. Когда ваш пак всасывает, ты зовешь Толяна...
Это знают все, тут не о чем говорить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gest:
Там глядишь и с Дашей помиритесь,
Ты мы не ругались. У нее бывают приступы. К этому нужно относиться с сотраданием и никакого гнева.
Хотя все же я сорвался и дурой ее назвал, где "Дура" жто не оскорбление, а состояние.

Добавлено через 1 минуту
а что ребятам делать против 110 лука с 3 уровнем дракона? в р99 шмотках дай бог +10 (я про пустые локи)

вы зеркалите друг другу пвп: что один гангает с пушкой дракона роашек без них, что вы фармите фридомс\нофир.

так что претензии неуместны с обеих сторон.

стрим неуро поддерживала из уважения, чем из интереса, увы, но это факт. очень многое зависит от того, кто в эфире и контент в 1 с говорящим на замутаном фоне такая себе идея...

и это не относится только к нейро, помнится 1 стрим осад у шарда был в таком же стиле и тоже был скучен из-за отсутствия живых диалогов.

но это лично мое мнение, на вкус и цвет.
К чему это все? Тебя никто не чмырил за то, что ты отваливаешься с тычки.
При твоем сетапе ты и должна отваливаться с тычки.
Ты ушла потому, что включила дуру.
Если бы не включила, все было бы ОК.

Добавлено через 1 минуту
зайди посмотри стримы Нейродрайва
У Пасана свои стримы ))) Киностудия галИчИна фильм (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D1%8C%D0%BC)
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.08.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 13:29
подвезите мозг оратору выше

агроняша
Old 03.08.2018, 13:42
Гигант мысли
а мб ть посмотриш мой стрим? и поймеш что после цела получать 130+ к как то не фонтан дратся??? или ты думаеш у меня есть гм панель что б закрыватся от урона евили ? если ты даун не понимаеш что хорошо что с вами еще хоть ктото дерется то я хз. Если вы такие крутые нахера вы собераете почти фулку для разйоба нас в составе 3-4 тел? пусть евили идет гангать с одним хилом или чантом я хз в чом твоя крутость что ты тут выйобываешся?
Уровень твого скила на луке все видели

Добавлено через 1 минуту
С города не выхожу??? я вас ебал мес 4 на ноже соло. видосики на канале есть. Забыли как пакетики кала теряли??? а теперь зерс герой и че? он соло гангать походу не знает что ето такое. Бегает как даун в паке с 3м луком хз для чего. причом даже соло не нападает.

Добавлено через 45 секунд
ты че лезиш ко мне и пытаешся учить меня как пвп. Ты пл свого кп там и командуй.

Добавлено через 2 минуты
Ты настолько даун что на стриме видно что у нас палает цел дам дают парал и ты еще ****иш че мы пр делаем????? ты идиот?

Добавлено через 3 минуты
Ну да, кроме тех случаев, когда тебе неповезло :D :D :D
Чувак, который на своем чаре из города уже пол года не вхыодит рассказывает о том, что он кого то там куда то...

Добавлено через 1 минуту

Судя по твоей логике, ты вообще кривое дно, которое село на чужого чара и под брошками че то там рашит.
Просто бесполезный дрыщ.

Добавлено через 41 минуту

Ты хочешь сказать, что ты не просил покачаться? :D :D :D

Чувак такого ссыкливого бичка, как ты еще свет не видовал. Ты никогда не был готов подраться на равных. Как только ты получаешь по щам 1 на 1, ты зовешь кого то еще. Когда ваш пак всасывает, ты зовешь Толяна...
Это знают все, тут не о чем говорить.

Добавлено через 2 минуты

Ты мы не ругались. У нее бывают приступы. К этому нужно относиться с сотраданием и никакого гнева.
Хотя все же я сорвался и дурой ее назвал, где "Дура" жто не оскорбление, а состояние.

Добавлено через 1 минуту

К чему это все? Тебя никто не чмырил за то, что ты отваливаешься с тычки.
При твоем сетапе ты и должна отваливаться с тычки.
Ты ушла потому, что включила дуру.
Если бы не включила, все было бы ОК.

Добавлено через 1 минуту

У Пасана свои стримы ))) Киностудия галИчИна фильм (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D1%8C%D0%BC)

Сказочный далбайоб талия спрашивает всегда вам помочь я на стримах отвечаю не нужно что б такие чмошники как ты потом не ****ели. Но ты же идиот всеравно ракушку открываеш свою..хммм интересная мысль а ты меня убил не под брошкой ??))))
Все сказочник с тобой диалоги не ведутся больше. Ты не выздоровил я смотрю

Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 03.08.2018 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 13:48
и поймеш что после цела получать 130+ к как то не фонтан дратся???

У обсоса на все есть оправдание.
Когда он ПРит - это тактика, когда другие ПРят - это позор.
От шлюпки рожденный не может быть не шлюпкой.

Добавлено через 1 минуту
нахера вы собераете почти фулку
А нахера ты каждый раз, когда получает по лицу зовешь ДримКвин, Ниакрис, Доудзен, когда нас 2-3 и буст в разы ниже?
А нахрена ты каждый раз, когда фулкой получает по щам от паков РОА без пушек Драконов, то зовешь Таляша?

Добавлено через 1 минуту
он соло гангать походу не знает что ето такое
Вчера, когда Эвилли Вас ипал, я каждый 3-й 4-й Килл от Зерса видел.

Добавлено через 1 минуту
талия спрашивает всегда вам помочь я

Почему, когда Аварис или Эвилли делают тоже самое и разрывают Вам жопы, то Вы верещите, то кто то там за жопой Эвилли и Авариса прячется?

Корчое, набираешь хотя бы 80-100 ПТС, пишешь мне, я буду подрегиваться с тобой.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.08.2018 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 13:53
Гигант мысли
Сайлент на если мозг не помнит пакетики кала. че ж ты пришся??? тебя разебал соло нож под заюзом весь твой пакет

Да у меня нет денег бустить дальше ножа после ввода агатионов диажем и прочего. До ввода етой херни я соло бегал каждый вечер и ты мне еще чтото тут про пвп раскажеш? Понятно что пердак морфелоха горит что его ебет шард пусть и на своем чаре. Но почемуто его не волнует что на чаре евили 80% времени ебет драйвер всех.

Добавлено через 3 минуты

У обсоса на все есть оправдание.
Когда он ПРит - это тактика, когда другие ПРят - это позор.
От шлюпки рожденный не может быть не шлюпкой.

Добавлено через 1 минуту

А нахера ты каждый раз, когда получает по лицу зовешь ДримКвин, Ниакрис, Доудзен, когда нас 2-3 и буст в разы ниже?
А нахрена ты каждый раз, когда фулкой получает по щам от паков РОА без пушек Драконов, то зовешь Таляша?

Добавлено через 1 минуту

Вчера, когда Эвилли Вас ипал, я каждый 3-й 4-й Килл от Зерса видел.

Добавлено через 1 минуту

Почему, когда Аварис или Эвилли делают тоже самое и разрывают Вам жопы, то Вы верещите, то кто то там за жопой Эвилли и Авариса прячется?

Корчое, набираешь хотя бы 80-100 ПТС, пишешь мне, я буду подрегиваться с тобой.
ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ****ЛИВАЯ МРАЗЬ ЕСТЬ **** СТРИМ ЗАЙДИ ПОСЛУШАЙ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ.
ТЫ ОТБИТЫЙ ДАЛБАЙОБ ПРОПАГАНДИСТ С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ.

Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 03.08.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 14:01
что его ебет шард пусть и на своем чаре
Омг... Походу ты *****шь на свои монтажи. Ну пусть будет так )))
На х2 стримы делал, когда ты прхиодил 2 недели получал по соплям и улетал?

Добавлено через 4 минуты
ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ****ЛИВАЯ МРАЗЬ ЕСТЬ **** СТРИМ ЗАЙДИ ПОСЛУШАЙ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ.
ТЫ ОТБИТЫЙ ДАЛБАЙОБ ПРОПАГАНДИСТ С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ.
Да ты просто шлюшка нацистская от такой же шлюшки рожденная.
Маму продашь, лишься бы не обосраться. 2 пака будешь умолять собраться против одного, лишь бы не обосраться.
Ты всегда ссал выйти на честный бой, а когда тебя ловили в поле, ты ПРил причем совсем не от пушек дракона и приходил с Тальяхом.

Ты просто жалкий дрыщ с комплексом неполноценности.
Я тебя всегда ипал своими руками, на своем чаре и своим каким никаким паком.

У тебя же на каждый фейл своя отмазка...
На олимп ты не летаешь, потому, что пиво пить любишь, хотя тебя от 2-х бокалов развозит.
ПР ты делаешься, потому, что целеста кончилась...
На чаре чужом сидишь, потому, что деньги кончились...

Ты просто унылое говно судя по твоим соплям.
Зато у тебя есть стрим!

З.Ы. Расскажи еще всем, куда делся твой пак? Не клеба а именно твой, где бегали 7х, дрДжул, Моха, Сежуро, Ранкин?
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.08.2018 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules