Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Voters: 210. You may not vote on this poll

Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 02.08.2018, 16:20
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Morfeoh:
Даша, я посмею упомянуть Киами дабы сравнить с тобой
Щас и Киами под раздачу попадет и будет ей в ПМ писать .....
Originally Posted by Pandewka:
если для тебя человек "с кп"
ТЫ не была в Кп тебя сколько не зовешь ты всегда отказывалась да мы вместе бегали и получали выгоду друг от друга и почему в таком случае ты должна была быть важнее? Когда ты просила нас помочь мы не отказывались и ты в свою очередь помагала это никто не отрицает и так бы было и раньше, но в один прекрасный день тебя чего то заклинило. Прийдя на прайм узнав что стоим уже под тортом и нужно подождать немного что б мы тебя взяли на кач ты решила обидется и больше на кач не приходить на все предложения прийти ты отказывалась но при этом в ПМы ВСЕМ писала какие мы негодяи обещали покачать и променяли на окна )))) Даш это попахивает какой то болезнью
пока морфео нагло разводил ызю окном на его тортики...ну это так...
О очередной треш ))) По секрету Мы еще "разводили" на тортики Рианон, Кеда, Текилу, Энцелдуса, и Нупка пару тортов поставила и это если не считать развода на тортики Морфео Серению и Джесику... Вот же негодяи ....
Old 02.08.2018, 16:21
а самое забавное, ты ж не первый раз так кинул на кач, когда мы договорились в вскр на 12 дня в древо докачать мою свску до 103, что ты сделал?

шлифанул язычек и пошел наяривать чипилдухе, но увы, и тут промазал, как и нупка, чипа плотно сидит в своем кп и к тебе не хочет, и другого ису обидел. снова

в третий раз не пиши мне, в игре в блоке на основе, в скайпе удален и в блоке, раз такую хуйню несешь, значит ты не достоен моей компании.

я лучше буду одна, в пве компании своих ребят, и буду там королевой, чем рабыней в подобии пвп пака.

агроняша
Old 02.08.2018, 16:22
я сама решила в пве шмотке напроситься в нубопак который даже симпла солянкой не может убить, потому что мега мозг морфео ведётся на кайт и просто падает от лыжи и ко. я ж кайфую от таких топ пвп, вот сплю и думаю как бы обратно напроситься так поунижаться перед фридамсами в пвп
ОМГ опять пошла твоя АНАЛитика.

Ты ответь, ты прогнала беса со своим вбросом о том, что тебя на дроп кинули или нет? :)
как тебе надо так ты год писал в скайп, а теперь "этого не было" да?
Че писал то?

Общаться с тобой - это зашкварное преступление? Мне все так говорили, но я не хотел в это верить :(
Old 02.08.2018, 16:26
какая же ты двуличная мразь.... ты хуже шарда ****ь, которого так поносишь
тот хотя бы сразу говорит что думает, а не выясняется под 10тью одеялами лжи и лести

агроняша
Old 02.08.2018, 16:27
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
В скайпике не судьба о своей "любви" побазарить? Че то уже зевать тянет.
Old 02.08.2018, 16:28
а самое забавное, ты ж не первый раз так кинул на кач, когда мы договорились в вскр на 12 дня в древо докачать мою свску до 103, что ты сделал?
ОМГ, почему, если тебе нужен кач и ты узнаешь, что я в такое то время фармлю, то ты считаешь, что тебя ждут?
Ты вообще кто? Не скрою, что тебе предлагалось место в КП хотя бы в ПВЕ составе, но ты же, дура, так и не согласилась.
Так какого хера я должен под тебя подстраивать свои планы?
Если Зашел Чипа, если зашла Нупка, если зашла Киами, если кто угодно зашел раньше, то я пойду качаться с тем, кто зашел раньше.
Все эти уважаемые люди играют в своих КПшках и мы с ними отлично качаемся, когда обеим сторонам это удобно.

И почему то ни у кого из них не врывается пукан, если я или кто либо еще качается с другим чантом, а у тебя прям ядерный взрыв.
Почему ты счтавишь себя выше этих уважаемых людей? Они как минимум сокланы, а ты кто? Ты дура, которая сфейлила себе халявный кач в х2 )))
Old 02.08.2018, 16:28
ты сам себя затопишь я даже содействовать этому не буду, просто ты такой вот йолуп.

мне надоело тратить время на клоунаду, все факты ты сводишь в "этого не было" нам не о чем говорить. походу каждый разговор с тобой нужно проводить в присутствии нотариуса, чтобы ты перестал ****еть.

агроняша
Old 02.08.2018, 16:30
какая же ты двуличная мразь.... ты хуже шарда ****ь, которого так поносишь
тот хотя бы сразу говорит что думает, а не выясняется под 10тью одеялами лжи и лести
Теперь главное стать на колени перед шардом и побегать с ним на ПВП.
Я одну такую шалаву уже знаю. Это Танея.

З.Ы. Где двуличность?
Ты несешь дичь, упрекаешь меня в чем то, я тебя тыкаю носом туда, где ты неправа и я еще виноват?
Просто закрой рот и всем станет лучше.

Добавлено через 32 секунды
мне надоело тратить время на клоунаду, все факты ты сводишь в "этого не было" нам не о чем говорить. походу каждый разговор с тобой нужно проводить в присутствии нотариуса, чтобы ты перестал ****еть.
Давай по факту, что не так?
Тебя в пак звали? Звали!
Ты отказалась? Отказалась!
Какие вопросы?
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 16:31
после первого дня бегания от шарда сомневаюсь что твой оконный кач можно назвать халявным

не ссы, я отлично провела х2 по своим возможностям, а ты давай дальше бегай качай всех, а потом не забудь жертву построить, что с тобой никто после кача в кп играть не хочет.

а то как тебе удобно так человек в кп, как надо чем-то делиться, так оп-па, а ты и не в кп братюнь.

все иди нахуй, меня тошнит от твоей балабольности, тебе тупо веры нет, а перепроверять каждый твой пост на правду у меня нет ни сил, ни желания.

агроняша
Old 02.08.2018, 16:35
//************************************************** *//ЛОЛ
//************************************************** *//

А все началось с того, что Серению залили, а Шарда, Лыжу и Хелса отодрали.

Я думаю, нужно вернуться к топику :D :D :D

Добавлено через 2 минуты
не ссы, я отлично провела х2 по своим возможностям, а ты давай дальше бегай качай всех, а потом не забудь жертву построить, что с тобой никто после кача в кп играть не хочет.
Да епт. У меня х2 прошел отлично. Большую часть времени я отфармил в основном с нормальными людьми и очень прилично апнулся. Какая жертва блё?

а то как тебе удобно так человек в кп, как надо чем-то делиться, так оп-па, а ты и не в кп братюнь.
Все, кто играл со мной в КП получили все, что должны были получить.
Даже ты получила в 100 раз больше, чем заслужила. Но что бы это осознать, не нужно выключить Дуру в голове.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 16:35
хелс качается, и еще тебя надерет на кузькину мать, дебила ты кусок, который не понимает разницу в лвл и возможности оппонентов в потоке.

агроняша
Old 02.08.2018, 16:36
все иди нахуй, меня тошнит от твоей балабольности, тебе тупо веры нет, а перепроверять каждый твой пост на правду у меня нет ни сил, ни желания.
Не, ну че ты слилась, ало? )
Выбили шляпу на 60 лямов, не поделили, зато ИМа залили на 6 ккк и я кидала ЛОЛ
Old 02.08.2018, 16:37
ты кто такой чтобы рассуждать о заслугах? дерьмо кидающее, тебя люди опасаются, все на кого ты молишься, за глаза нелестно о тебе отзываются, но ты продолжай дальше верить, что ты в клане "уважаемый" человек, в частности для тех, кого брал на кач

агроняша
Old 02.08.2018, 16:38
хелс качается, и еще тебя надерет на кузькину мать, дебила ты кусок, который не понимает разницу в лвл и возможности оппонентов в потоке.
Бло ))) Да мне пох, что он там себе ща качает. Ему даже 110 на Олимпе не поможет.
Он какое то время удивлял своим ДПСом от танка на Олимпе, но это было лишь до тех пор, пока людям не объяснили, что нужно пантерку килять и ДПСа не будет. Сейчас на него даже футболки норм фармеры не юзают.
Old 02.08.2018, 16:38
ты в клане для того чтобы качать окна евилирушек, а чтобы собака не лаяла ей кость подкинули ввиде геройки на оба окна.

гавкай лучше, может однажды научишься играть. а пока самомнение у тебя выше, чем твои реальные пвп-возможности магом

агроняша
Old 02.08.2018, 16:39
ты кто такой чтобы рассуждать о заслугах? дерьмо кидающее, тебя люди опасаются, все на кого ты молишься, за глаза нелестно о тебе отзываются, но ты продолжай дальше верить, что ты в клане "уважаемый" человек, в частности для тех, кого брал на кач

Даша, у меня нет никаких мыслей на счет людей, с котоырми я играл. Мы все из разных паков. Если здесь и сейчас нам было удобно и комфортно, мы играли. Отфармили х2 и разошлись. Надеюсь, все довольны. По крайней мере, только от тебя, дуры я слышу упреки.

Я вообще не пойму, че ты обсасываешь тему на счет того, что Нупка, Чипа, Киами никогда не будут играть у меня в паке.
ПЗДЦ, это же и так очевидно. У них есть свои КПшки. Мы порсто иногда вместе фармим, как сокланы.
ЭТО НОРМ БЛЯ!
Это никого ни к чему не обязывает.
Old 02.08.2018, 16:49
а вот была бы нупка в кп

а вот нупка то

а вот нупка так делает

а вот нупка так оделась

а вот у нупки свс основа, давай тебе переделаем
ит.д.

если ты тупой проведу аналогию в шуточной форме как ты бесишь чантов последние полгода (4 ушло же?)

а вот шард лучше коли потому что пвпшится не зависимо от того есть ли окном на прицепе доузен для целеста или нет

а вот шард вкачался без ****ов с отпуском в отличии от морфео и вкачал СТОЛЬКО ЖЕ но кпшкой

а вот у шарда вся кп в сборе и почти не проебуется по стримам более 2х месяцев

а вот у шарда в кп по френдам все вкачали 107+ ВМЕСТЕ, а у морфео как минимум 2 из кп апались на стороне ибо морфео было *****

а вот у шарда чар красивее блестит и заточка скилов мне нравится больше, давай твои сбросим, а я тебе компенсирую (смепшно да? ты не в кп, но я тебе компенсирую сброс чара, такой лихий развод, но я бы не дала ломать персонажа под твои прихоти)

а вот у шарда, не смотря на ебанутость, положительных отзывов больше, чем у морфео, которые за спиной евили тявкает

дошло чем ты бесишь на прайме? или продолжать?

окончательной точкой терпения было в хч и титул "а вот Nupka то..." тут ты просто улетел в блок моментально как увидела

агроняша
Old 02.08.2018, 16:51
тут не хватает изюминки: а вот у шарда член больше, чем у морфео. чтобы окончательно добить и выбесить

агроняша
Old 02.08.2018, 16:58
тут не хватает изюминки: а вот у шарда член больше, чем у морфео. чтобы окончательно добить и выбесить
О да это именно то что взбесить может . Морфео пошли плакать нас Касси с шардом сравнила.... Или не лучше го ПМ ему взорвем )))) П.С. Шард мы у тебя в блоке ?))))) Писать можна ?)))
Old 02.08.2018, 17:00
Originally Posted by Morfeoh:
Так что не так? Почему ноунейм какой то там Гномчег позволяет фуфлометить не отвечая за свои слова?
куда там подъхать чтоб ответить за свои слова?!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 02.08.2018, 17:11
Sagwilemma's Avatar
Фанат

пип
Old 02.08.2018, 17:14
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Члены Шарда и Морфео в студию!
Old 02.08.2018, 17:14
zhenek's Avatar
Старожил
сук глиномесы, весь раздел испоганили
Old 02.08.2018, 17:29
Originally Posted by Gest:
Члены Шарда и Морфео в студию!
ну у мужика член по ноге сравнивают, шард выложил рентген своей ноги, а у морфео на л2оне говорят 23.

агроняша
Old 02.08.2018, 17:43
ну у мужика член по ноге сравнивают
Posting Rules