Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Voters: 210. You may not vote on this poll

Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 25.08.2018, 10:33
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gest:
"По делам узнаете их" - так нам завещано.
Подкину дров....
Кто, если не Путин спасет Россию? Ты просто завидуешь, что у России есть сильный лидер

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 25.08.2018, 10:55
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by epidemiys:
Подкину дров....
Кто, если не Путин спасет Россию? Ты просто завидуешь, что у России есть сильный лидер

Лол что ли?
Сила в ботокс поди вся ушла, да?
И нет никакой рУссии, есть ресурная федерация.

"Где богатство твое - там и сердце твое". Одной или трех попыток хватит угадать, где оно у ботоксной крысы и Ко?
Ну и еще накину на ботоксную могучую силушку - подполковник КГБ по любасу был партийным же, да? Значит клятву совку и клятву партии давал? Давал. Так как же клятвопреступник может быть сильным, причем минимум дважды? Сила ботоксного она как у Морфелохушки - в пи3дабольстве. Времена нынче такие, что ботоксный "воен" может ипануть разве что по Воронежу, патамушта там нету офшоров и его детишек. Ах да, министр обороны от пидорахи, он же мальтийский лыцарь Сырожа, лыцарство получил за заслуги перед мальтийским орденом, а не перед пидорахой. Вот и получается, что в кремлевской будке одни "могучие россиянские богатыри"... правда еврейского происхождения. История повторяется дважды - первый раз как трагедия, второй - в виде фарса. Вот уж воистину про пидораху.
Ну и никто из вас, шавок, мне еще не назвал ни одного отличия тряпки пидорахи от шлюхованского фашистского флага Власова и его РОА(опять епаные шлюхи РОА). Ботокосная шлюха в стране шлюх не может быть слабым лидером при 146% одобрямсе рядового состава.

Но в чем то твои слова верны - то что ты называешь Россией можно спасти только одним путем - путем уничтожения России нынешней, причем уничтожением на все 146% и тут Пуйлован самая лучшая и пи3датая кандидатура на могильщика пидорахи. Худший из худших - это самый лучший выбор! А ты запасся пивом и попкорном!?
Old 25.08.2018, 13:56
Originally Posted by Grindlord:
Передаю привет братишке ззерсу, как дела братан, у тебя и твоего подсоса безработного?

Я-то думал таких дегенератов поискать надо, но оказывается мерж с кадмусом пополнил прослойку дна общества на элькардии
расшифруй для тех, кто не в теме

агроняша
Old 25.08.2018, 13:58
Наблюдала вчера частично олимп, рекомендую сегодня зайти на огонек к оли нпс) Там хватает экшена и интриг

агроняша
Old 25.08.2018, 14:37
Originally Posted by Pandewka:
расшифруй для тех, кто не в теме
Возьмешь\кикнешь с пати хоть одно тело с твинкоклана "ребелион" или как-то так, и есть шанс узнать
Old 25.08.2018, 19:32
Возьмешь\кикнешь с пати хоть одно тело с твинкоклана "ребелион" или как-то так, и есть шанс узнать
а зачем ты кикнул кого-то

агроняша
Old 26.08.2018, 18:31
Лол что ли?
Сила в ботокс поди вся ушла, да?
И нет никакой рУссии, есть ресурная федерация.

"Где богатство твое - там и сердце твое". Одной или трех попыток хватит угадать, где оно у ботоксной крысы и Ко?
Ну и еще накину на ботоксную могучую силушку - подполковник КГБ по любасу был партийным же, да? Значит клятву совку и клятву партии давал? Давал. Так как же клятвопреступник может быть сильным, причем минимум дважды? Сила ботоксного она как у Морфелохушки - в пи3дабольстве. Времена нынче такие, что ботоксный "воен" может ипануть разве что по Воронежу, патамушта там нету офшоров и его детишек. Ах да, министр обороны от пидорахи, он же мальтийский лыцарь Сырожа, лыцарство получил за заслуги перед мальтийским орденом, а не перед пидорахой. Вот и получается, что в кремлевской будке одни "могучие россиянские богатыри"... правда еврейского происхождения. История повторяется дважды - первый раз как трагедия, второй - в виде фарса. Вот уж воистину про пидораху.
Ну и никто из вас, шавок, мне еще не назвал ни одного отличия тряпки пидорахи от шлюхованского фашистского флага Власова и его РОА(опять епаные шлюхи РОА). Ботокосная шлюха в стране шлюх не может быть слабым лидером при 146% одобрямсе рядового состава.

Но в чем то твои слова верны - то что ты называешь Россией можно спасти только одним путем - путем уничтожения России нынешней, причем уничтожением на все 146% и тут Пуйлован самая лучшая и пи3датая кандидатура на могильщика пидорахи. Худший из худших - это самый лучший выбор! А ты запасся пивом и попкорном!?
https://www.youtube.com/watch?v=m3do...&frags=pl%2Cwn

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 26.08.2018, 19:05
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Спецы из Тавистока для "Битлз" вообще писали нотки с резонансом, что телки текли и кончали. А тут тупые курицы про ссаненького Пуйлована тупые песенки поют. Скучно же.
Old 26.08.2018, 21:51
Спецы из Тавистока для "Битлз" вообще писали нотки с резонансом, что телки текли и кончали. А тут тупые курицы про ссаненького Пуйлована тупые песенки поют. Скучно же.
Чет на видео ты не так ярко резонируешь...

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 27.08.2018, 09:21
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by epidemiys:
Чет на видео ты не так ярко резонируешь...

Возможно это потому, что физику ты прогулял, а потом и моск пропил. Для современной пидорахи это на 95% основная причина. Ну а судя по твоему пидорскому ассоциативному ряду, то тупость тут явно на втором месте.
Last edited by Gest; 27.08.2018 at 12:57.
Old 27.08.2018, 11:42
Гигант мысли
Где там неоника ?) Которую эвели в рабство мне уже приписал

Добавлено через 5 минут
И какие все же тугодумы в роа
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 27.08.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 12:03
ужс, о чем речь? Оо

агроняша
Old 27.08.2018, 12:23
Originally Posted by Pandewka:
а зачем ты кикнул кого-то
Собирал-то не я, моё дело вые6нуться пк каунтом и потешаться над инвалидами
Old 27.08.2018, 12:27
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Собирал-то не я, моё дело вые6нуться пк каунтом и потешаться над инвалидами

Над убогими потешаться грешно.
Old 27.08.2018, 12:32
Гигант мысли
Над убогими потешаться грешно.
Да ну , вполне нормально, некоторых только так можно научить думать
Old 27.08.2018, 12:57
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Seijuro:
Да ну , вполне нормально, некоторых только так можно научить думать

Хз-хз, опыт Сталина показал, что делать из обезьяны человека - дело неблагодарное и безполезное. А ты тут гоховских хомячков решил сингулировать...
Old 27.08.2018, 13:11
Гигант мысли
Хз-хз, опыт Сталина показал, что делать из обезьяны человека - дело неблагодарное и безполезное. А ты тут гоховских хомячков решил сингулировать...
Тут все от людей зависит , некоторых это реально излечивает , некоторых наоборот ещё сильнее деградирует , поэтому спорный такой момент
Old 27.08.2018, 13:17
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Главный военврач Вермахта, Карл Цейс, уже давно обосновал, что это не лечится. Почему он прав? Потому что на основе своей теории он еще до 22.1941 написал как будет проходить война и почему Германия проепет. Все исполнилось как доктор и прописал.
Old 27.08.2018, 21:37
Возможно это потому, что физику ты прогулял, а потом и моск пропил. Для современной пидорахи это на 95% основная причина. Ну а судя по твоему пидорскому ассоциативному ряду, то тупость тут явно на втором месте.
Ты лучше разверни подробнее, что ты думаешь о Путине? Мне прям нравится, как ты взрываешься при слове Путин.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 27.08.2018, 21:53
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Что про него думать то? У пасана с 1999-го че то не задалось с сортирами. Нечего думать о всяких говноедах, им итак тяжело наверное жить. То ли Борька-алкаш или Мишка-конвертик... с тех хоть поржать можно было, а этот просто моль. Даже про Чубайсов и ЦРУ уже байки не травит, а после разрыва мировой финансовой системы за бочку жижи за 80, вообще стал нести какой то пурген... видать стал догадываться, что говорить чОтко и по делу больше низя... Жаль, жаль, такой клоун пропадает без пафосных спичей.

Когда дойдет до очередного пожарного дележа этого ссаного мирка и пидораху снова будут делить, вот тогда мне будет нравиться как у всяк эпидемиусов пуканы будет рвать от того, что за Уралом будет начинаться Китай. Но... будет уже поздно рвать - пора будет мазать. Ты же туп Эпи как полено ботоксное. Срать мне и на Пу и на его вертикаль... просто он пахан в этой системе и чтобы не перечислять все 146 миллионов россиянских шлюх, я просто пишу Пу. Так что когда я пишу Пу - считай, что я пишу Эпидемиус и далее по списку. Но раз тебе нравится когда на тебя срут, то кто я такой чтобы отказать тебе в такой малости. РОАшные шлюхи что в 1918-1922, что в 1945 - закончили одинаково, кто на осине, кто со страпоном в сраке. У гоховских роашных шлюх страпон по дефолту в сраке... остается только один вариант.
Last edited by Gest; 28.08.2018 at 10:39.
Old 28.08.2018, 12:05
Когда дойдет до очередного пожарного дележа этого ссаного мирка и пидораху снова будут делить, вот тогда мне будет нравиться как у всяк эпидемиусов пуканы будет рвать от того, что за Уралом будет начинаться Китай. Но... будет уже поздно рвать - пора будет мазать. Ты же туп Эпи как полено ботоксное. Срать мне и на Пу и на его вертикаль... просто он пахан в этой системе и чтобы не перечислять все 146 миллионов россиянских шлюх, я просто пишу Пу. Так что когда я пишу Пу - считай, что я пишу Эпидемиус и далее по списку. Но раз тебе нравится когда на тебя срут, то кто я такой чтобы отказать тебе в такой малости. РОАшные шлюхи что в 1918-1922, что в 1945 - закончили одинаково, кто на осине, кто со страпоном в сраке. У гоховских роашных шлюх страпон по дефолту в сраке... остается только один вариант.
У меня не будет ни от чего рвать, мне вообще глубоко пофигу на то, от чего ты резонируешь. Написаное выше был тест на то, бомбанет ли тебя на слово " Путин" или нет. Ты прошел проверку.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 28.08.2018, 12:18
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не пройдет и 7 лет, а твой пукан будет разрывать как Везувий во время гибели Помпеи. Все вы лохое6ы уверены, что я то уж самый избранный и меня все обойдет сторонкой. Шлюха Пу ничем не отличается от шлюхи Трампика и прочих шлюхованских презиков. Но ты уже заряженный страпоном, так что подыскивай любимую осинку.
Old 28.08.2018, 12:34
Не пройдет и 7 лет, а твой пукан будет разрывать как Везувий во время гибели Помпеи. Все вы лохое6ы уверены, что я то уж самый избранный и меня все обойдет сторонкой. Шлюха Пу ничем не отличается от шлюхи Трампика и прочих шлюхованских презиков. Но ты уже заряженный страпоном, так что подыскивай любимую осинку.
Есть предположение, что человек отличается от животного тем, что он не резонирует на любой раздражитель. Как например собака, которая лает на всех подряд. Ты реагируешь на любой пост, где упоминается Путин. У меня сомнения твоей адекватности

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 28.08.2018, 13:25
Гигант мысли
Что вы тут политологией занимаетесь ? Я все прекрасно понимаю , но на это форумной перепиской вы точно повлиять не сможете , хотите что то изменить, собирайте единомышленников , но точно не на игровом форуме это обсуждайте
Old 28.08.2018, 13:27
Originally Posted by Seijuro:
Что вы тут политологией занимаетесь ? Я все прекрасно понимаю , но на это форумной перепиской вы точно повлиять не сможете , хотите что то изменить, собирайте единомышленников , но точно не на игровом форуме это обсуждайте
А на кадмусе игры дохера? Дели нету, олимп да осады и те унылые.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Posting Rules