Посмотрел, от нефиг делать, 9 серию 2 сезона "Под куполом". На книгу они окончательно забили похоже (не то что бы это плохо..) и я даже подумал заново попробовать все сезоны глянуть, но фразы типо "Купол выбрал меня. Я должен всех спасти", "Мы должны вернуться под купол что бы ответить за свои грехи" и прочие как то смутили. Где то я уже это все видел
Я вообще не понимаю как это может нравиться, иногда краем глаза углядываю отрывки — там же сплошной стыд. Рука к лицу прилипает, рояли по всем кустам разбросаны. И это практически во всех сериалах сейчас. Вот по началу Extant вроде бы норм был, сейчас с каждой серией в кал скатывается.
Как-то вот смотрю старые sci-fi сериалы, ну не было там такого. Или по крайней мере в глаза не так бросалось.
Посмотрел тут Edge of Tomorrow. Шикарный фильм, пожалел, что не сходил на него в кинотеатр, а ведь была возможность >.<
пока смотрела думала что фильм более-менее ок (хотя и затянуто необъяснимых ляпов с комедийными клише просто зашкаливало), но вот концовка... просто в 1 момент перечеркнула все хорошее
рассказываю
ходил сегодня на Исчезнувшая.
Если вы знаете кто такой Финчер и смотрели его фильмы ,то этот вам нельзя пропускать ! Таких фильмов я не видел года 2 или даже 3.
просто бомба без единого спецэффекта,только сюжет только игра актеров более 2х часов, под впечатлением из зала уходили все когда я смотрел в их лица.
в общем советую сходить не пожалеете
рассказываю
ходил сегодня на Исчезнувшая.
Если вы знаете кто такой Финчер и смотрели его фильмы ,то этот вам нельзя пропускать ! Таких фильмов я не видел года 2 или даже 3.
просто бомба без единого спецэффекта,только сюжет только игра актеров более 2х часов, под впечатлением из зала уходили все когда я смотрел в их лица.
в общем советую сходить не пожалеете
Заценил, хорошее кино, но явно не больше, все как то сверху и просто и предсказуемо, начало только чуть в интриге подержало и все =(
Хотя может просто я ожидал бОльшего ...
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...