Для входа на форум нажмите здесь
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 13.08.2014, 04:29
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Originally Posted by Khaba:

оба неплохие

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 13.08.2014, 10:10
Power еле нашел у себя в локалке, по-русски это оказывается "Власть в ночном городе"

Old 13.08.2014, 10:31
Русские переводы - они такие. "Лесной болван" и всё в этом духе.
Old 13.08.2014, 10:36
Originally Posted by splinny:
Power еле нашел у себя в локалке, по-русски это оказывается "Власть в ночном городе"
ну так ведь нигер на постере
Old 14.08.2014, 12:27
Originally Posted by xDukex:
Русские переводы - они такие. "Лесной болван" и всё в этом духе.
http://www.kinopoisk.ru/film/278076/ как пример невероятно тонкой работы русских переводчиков
Кто нить Штамм (http://www.kinopoisk.ru/film/737843/) смотрит? Что вообще сериал из себя представляет?
Old 14.08.2014, 12:41
Ну пока вроде более менее терпимо смотреть (Штамм), вампиры пытаются захватить мир и начали с НьюЙорка (или где там экшн происходит)

Old 14.08.2014, 15:29
Originally Posted by splinny:
Ну пока вроде более менее терпимо смотреть (Штамм), вампиры пытаются захватить мир и начали с НьюЙорка (или где там экшн происходит)
да гавно сериал, книга лучше, по крайней мере в ней меньше абсурдных ситуаций

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 14.08.2014, 16:49
Originally Posted by Sladkaya:
да гавно сериал, книга лучше, по крайней мере в ней меньше абсурдных ситуаций
Да точно так же можно сказать про многие сериалы\фильмы по книгам. Тот же "Под куполом" по Кингу я смотреть не смог, хоть сериал и ок вроде, но после книги совсем не то. Так что сравнивать книгу и сериал все же не совсем уместно думаю ибо у авторов последнего свое виденье тоже есть. Если забыть о книге, сам сериал стоит просмотра (игра актеров, режиссура и прочее на уровне?)?
Old 14.08.2014, 17:09
автор книги и режиссер один и тот же Гильермо Дель Торо, но я думаю даже для тех кто не читал сериал покажется скучным. Лично на мой взгляд игра актеров и режиссура присутствует на данный момент только в таких сериалах, как Ганнибал, Американская история ужасов и Игра Престолов, все остальное просто чтобы убить время между сезонами этой тройки)

Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 14.08.2014, 17:19
Ганнибал да, очень хорош, но из за моей нежной натуры я и первого сезона не досмотрел. Остановился на серии где из людей ангелов делали и понял что нужен перерыв, который до сих пор продолжается
Историю ужасов не смотрел, а вот игры престолов совсем не вкатили. Пробовал несколько раз начинать первый сезон, собственно как и 2ой, но дальше пары серий проскипаных дело не шло. Мб потому, что когда читал все гораздо эпичней и глобальней представлялось.
И как же "Настоящий детектив", там тоже не игры актеров не режиссуры?(
Old 14.08.2014, 20:32
Originally Posted by Olif:
И как же "Настоящий детектив", там тоже не игры актеров не режиссуры?(
не смотрела
игры престолов совсем не вкатили
а мне книги не вкатили, а сериал смотрю с удовольствием, перематываю только на диалогах с Дайнерис

Добавлено через 4 минуты
а вот еще, Страшные сказки понравился, тут на него уже кидали ссылку, опять правда про вампиров и оборотней

Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 14.08.2014 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 21:11
Лично на мой взгляд игра актеров и режиссура присутствует на данный момент только в таких сериалах, как Ганнибал, Американская история ужасов и Игра Престолов
А как же менталист,шерлок(великобританский)?По-моему крутые типы.
Old 14.08.2014, 21:49
Пока смотрел "Gang related" (перевод правда так себе от Байбако-тим, а сам сериал вроде ниче такой), присмотрел пару реклам неплохих походу сериальчиков - "24: Live Another Day" (как фанат серии обязательно гляну), "Gotham" - походу как предыстория о временах детства бетмена и прочих героев комикса. И еще реклама была про дом2 от ФОКС 15 человек на год без вылетов строят любовь

Добавлено через 2 минуты
upd.: "Gang" и "24" уже идет, "Готэм" 22.09 планируется

Last edited by splinny; 14.08.2014 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 22:24
Originally Posted by Morigan:
А как же менталист,шерлок(великобританский)?По-моему крутые типы.
Ну там судя по списку годноты из 3-ех сериалов, немного другие вкусы)

а мне книги не вкатили, а сериал смотрю с удовольствием, перематываю только на диалогах с Дайнерис
Как же так!? Там диалоги с Дейнерис самые глубокие, продуманные и многими любимые, если верить отзывам
Мне кстати еще игра актеров в Парк Авеню 666 понравилась. Жаль что сериальчик прикрыли.

Посмотрел я кстати тут вышедшие серии Штамма. В принципе смотреть можно, вампиры, по виду, походят на вампиров из Блейда 2 (хотя ничего странного, там же Гильермо дель Торо режиссером был). Неплохая завязка у сериала да и пилот очень удачным вышел. А вот чем дальше тем все печальней, отсутствие логики в поступках героев, странная история и куча клеше. Наврятли буду дальше смотреть.
Old 15.08.2014, 01:56
все такие кинокритики прям собрались ) в 99% случаев все зависит от вкусов. менталист как-то совсем не зацепил, но т.к. скачала сразу все сезоны придеца досмотреть
ганибал осилила серий 4 и не запомнила ничего, вроде там кто-то готовить любил?
Американская история ужасов
1 сезон офигенный, 2 ну как-то чего-то нехватало всегда и много лишнего, 3 совсем не понравился, особенно в плане игры
Игра Престолов
1 сезон за 2 дня просмотрела, а вот дальше после книг тоже было много разочарований
И как же "Настоящий детектив"
по наводке просмотрела и ну такое... из всего сериала мб последние 2 серии годны
больше всего похоже на Убийство, как раз новый "последний" сезон уже начался.
а вообще из всего что просмотрела сериального лучше шерлока и спартака ничего нет
в плане игры очень интересно наблюдать за Татьяной Маcлани из orphan black
Old 15.08.2014, 05:15
Из сериалов могу только "Игру престолов" смотреть. Ещё "Тера Нову" смотрел. Первые сериии были каким-то соплежуйством и самое интересное показали в паре последних, и тут на тебе - конец сезона на самом интересном месте.
Old 15.08.2014, 09:49
Originally Posted by loldi:
спартака
сериал то хороший, но с количеством откровенных сцен они перегнули.
А то как петушнули цезаря это вообще

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 15.08.2014, 10:59
все такие кинокритики прям собрались ) в 99% случаев все зависит от вкусов. менталист как-то совсем не зацепил, но т.к. скачала сразу все сезоны придеца досмотреть
Само собой от вкусов, но оценить игру актеров, логичность и мотивацию их поступков, думаю может почти каждый.
Никогда не понимал почему так говорят про досматривания сериалов, раз все скачал\начал смотреть то досмотрю. В чем фишка? Если что-то не нравится можно же и на середине сезона забить
Old 15.08.2014, 12:35
мотивацию их поступков, думаю может почти каждый.
даа, вот завтра на тебя кинеца бывший труп и ты непременно весь такой начнешь логично поступать

Добавлено через 3 минуты
на середине сезона забить
я просто вспоминаю как начинала смотреть Во Все Тяжкие, за 4 месяца я осилила полторы серии, по 15 мин в неделю и вырубала, а где то к концу сезона втянулась.
ожидание чуда же
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 15.08.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 12:57
даа, вот завтра на тебя кинеца бывший труп и ты непременно весь такой начнешь логично поступать
Съебу к хренам подальше с наиболее возможной скоростью или попробую вшатать, а не буду стоять\разглядывать его\звать его по имени в ожидании чуда или пытаться говорить\рыдать\играть с ним в шахматы\и много всяких других бесполезных вещей.
К слову о бывших трупах, момент из Штамма вспомнился в одной из последних серий.

Жена выжившего мужика с самолета возвращается,находит мертвой собаку, открывает сарйячик, там вонь, тьма,и тут к ней стремительно куй пойми что приближается (ее муж с окровавленным лицом), и все что она сделала это чуть отшатнулась и закрыла рот рукой. И продолжает рядом с ним стоять почти впритык продолжительное время. Ладно там на замедленную реакцию скидку сделать, но тут можно сказать ее просто не было. Это пздц честно. И когда такой фигни полно я не могу смотреть сериал.
Думаю это вполне каждый может заметить
Old 15.08.2014, 13:03

Ну это такой себе момент, если бы это были незнакомые парень с девушкой, то да, "странно" бы выглядело, а так - ну была еб***ая, любила сильно и все такое, там ведь дальше она вообще повешалась, да еще и соседа "завалила". Считай что не очень удачно отображенный момент, но суть-то примерно понятна.

Old 15.08.2014, 13:15
Да ну. Инстинкт самосохранения не может напрочь отсутствовать (исключения хотя думаю можно найти). Да и хрен знает что там на тебя из сарайчика несется,тьма полная вроде как была.
То что она соседа скормила и повесилась я вообще осмыслить не могу (забила на детей, была верующая, причем не просто на словах - такой человек бы не стал вешаться). Я думал она так и будет его там держать и кормить пока к ней дедок с мечом не заглянет.
Old 15.08.2014, 13:36
Ну как будто все верующие веруют от хорошей жизни

Old 15.08.2014, 13:51
Наоборот же в основном. Я эт к тому что если там все настолько как в сериале показано, то она бы просто глубже в религию ушла ища там опоры да и еще кучу хрени рассказать можно как бы поступила и не поступила, но обычному зрителю это уже наврятли очевидно, так что не буду вдаваться в этот бред
Old 15.08.2014, 17:33
Originally Posted by Khaba:
А то как петушнули цезаря это вообще
По твоему они недоиграли? Ты бы сыграл лучше?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Posting Rules