Для входа на форум нажмите здесь
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 15.08.2014, 20:20
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Originally Posted by Olif:
соседа
она с ним так поступила из за того, что он избил сильно их собаку, об этом говорилось. и она там не то, чтобы религиозная сильно была, а скорее немного не в себе, на 100% зависимая от мужа, от его работы, муж не работает - семья голодает. короче, если прочесть книгу, то станет понятна мотивация героев, в сериале не показывают как раз этих мелочей, поэтому настолько все абсурдно выглядит

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 15.08.2014, 21:53
Ага, про собаку говорилось, но эт на мелочь похоже было, больше походило всетаки на подкормку, но раз не в себе была, то это многое объясняет. Да эт и не важно уже, продолжать смотреть в любом случае не буду.
Досмотрел таки менталиста 6 сезон, концовка неплохая, в духе прошлых сезонов, а вот серии в ФБР всеравно не нравятся, нужен какой-то сквозной сюжет было приплести, хоть и на пол сезона.

И пожалуй еще раз прорекламирую Континуум. Сериал интересный и от сезона к сезону только лучше становится. Еще стоит добавить что создатели сериала офигенно умеют заканчивать серии, всегда хочется узнать что же далье было.
Трейлер к первому сезону (уже 3 вышло).

Last edited by Olif_renamed_943505_28032025; 16.08.2014 at 16:17.
Old 16.08.2014, 01:29
как то запутано, сначало норм, а потом эта ерунда с двойниками во времени начинается и путаница. имхо
зы. ну а так да посмотреть можно

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 16.08.2014, 05:23
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
всегда хочется узнать что же далье было.
как почти в любом другом сериале
И пожалуй еще раз прорекламирую Континуум. Сериал интересный и от сезона к сезону только лучше становится.
Начинал смотреть тогда еще когда он только вышел с пилотной серии, досмотрел до 2 сезон по моему, дальше бросил не помню почему.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 16.08.2014, 10:25
Originally Posted by DevilSoul:
как почти в любом другом сериале
Ну про любой другой сериал я бы не стал говорить, все же полно скучных сериалов. А так же сериалов где серия имеет вполне логичный конец с лед серию хочется только потому, что сериал хороший (как пример хаус, менталист, грань).
В континууме же серии заканчиваются в большенстве случаев каким то сюжетным поворотом или непростой ситуацией (честно говоря не помню уже как в первом сезоне, но в 2ух последних точно). Там почти нет серий с самостоятельным сюжетом (пришел, расследовал, всех посадил) и все посвещено основной сюжетной линии.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SURVIVOR:
как то запутано, сначало норм, а потом эта ерунда с двойниками во времени начинается и путаница. имхо
Ты наверно еще не смотрел 3 сезон, там сценаристы совсем забили на все рамки и конец сезона вышел просто о***нным, хотя не всем мог понравиться. Хотя стоп, должен был смотреть. Вроде то что ты описал в 3 началось только. Что-то я уже запутался в сезонах со всеми этими сериалами.
Last edited by Olif_renamed_943505_28032025; 16.08.2014 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2014, 10:40
начала смотреть 4, очень не понравилась идея с двойниками, параллельными вселенными и разным вариантом будущего. я даже не помню досмотрела ли сезон или бросила
Old 16.08.2014, 10:52
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by loldi:
начала смотреть 4, очень не понравилась идея с двойниками, параллельными вселенными и разным вариантом будущего. я даже не помню досмотрела ли сезон или бросила

William Shakespeare.
Old 16.08.2014, 11:13
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
И пожалуй еще раз прорекламирую Континуум. Сериал интересный и от сезона к сезону только лучше становится.
Плюсану.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 16.08.2014, 11:26
Параллельные вселенные из Грани и разные временные линии в Континууме не имеют ничего общего. Более того в последнем вообще нет параллельных вселенных, хз где вы их нашли
Там вся фишка завязана на путешествии во времени со всеми вытекающими последствиями и парадоксами в том виде в котором их авторы видят. Мне просто нравятся всякие фишки со временем и что к чему может привести (тот же фильм "Петля времени" с Брюсом Уиллисом мне очень понравился), поэтому интересно с этим разбираться и смотреть сериал.
Old 16.08.2014, 13:55
вообще нет параллельных вселенных, хз где вы их нашли
очень четко помню как раз в 4 сезоне из-за решения Алика стала вселенная умирать, и какая то баба говорила убить там 1 парня, чтобы ее вселенная не уничтожилась так
Old 16.08.2014, 16:50
Originally Posted by loldi:
очень четко помню как раз в 4 сезоне из-за решения Алика стала вселенная умирать, и какая то баба говорила убить там 1 парня, чтобы ее вселенная не уничтожилась так
Там все немного не так было. Насколько я помню, временная линия с которой свалил Алек пропала в любом случае после перехода Киры и новой временной линии ничего не угрожало, единственное что нужно было сделать Кире это выбрать нужного Алека и соответственно постараться вернуть события при которых он создал компанию и был двигателем прогресса (и где была семья Криы). К слову сам не до конца понимаю почему старая ветка беза Алека накрылась и могу только теории строить.

Кстати мой фейл. 3 сезона пока в сериале.
Old 17.08.2014, 12:33
сериал "Power" понравился. Когда второй сезон?

Illuminati Team <3
Old 17.08.2014, 16:13
"Power" да, хорош, а вот "Bunshee" после первой серии чет не захотелось дальше смотреть Щас еще "Crossbones" про пиратов подвернулся, вроде ниче такой

Old 17.08.2014, 16:36
Originally Posted by Swash:
сериал "Power" понравился. Когда второй сезон?
Если верить imdb то май 2015.
Old 20.08.2014, 16:09
http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ вроде не кидали ссылку на этот фильм, я Щитаю обязателен к просмотру

Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 20.08.2014, 19:32
sasha_borsh's Avatar
Знаток
было раньше, до обьеденения, хорошее кино.

Old 26.08.2014, 19:39
http://www.kinopoisk.ru/film/818708/

Old 26.08.2014, 21:50
а перевод чей брать?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 26.08.2014, 22:07
я смотрю от амедия, там еще байбако и ньюстудио

Old 26.08.2014, 22:26
Originally Posted by Sladkaya:
http://www.kinopoisk.ru/film/818708/
Попробуем первую серию глянуть, но по трейлеру чет не понравился.

Illuminati Team <3
Old 26.08.2014, 22:33
Originally Posted by Swash:
Попробуем
ты и твои воображаемые друзья?)

Old 26.08.2014, 22:41
Как раз смотрел недавно - чет не впечатлился после первой и забил

Old 26.08.2014, 23:19

Old 27.08.2014, 10:43
Да

Illuminati Team <3
Old 28.08.2014, 03:56
Предводитель
Танк Просветитель
с бандеровцами

William Shakespeare.
Posting Rules