из неочень:
вчера посмотрел художественный фильм "ярость".
завалило горизонт после момента с немцем в финальной сцене.действительно,зачем было убивать американского солдата после того как тот с друзьяшами не меньше сотни положил его товарищей
из хорошего:
художественный фильм "одержимость"
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.
Вроде норм сериал, если судить по первым сериям. Первый сезон уже есть.
ну так посмотри,в чем проблема то?
пока есть время посмотрел наш сериальчик"палач"(чисто ради истории).нормальная такая тетка,душевная
ну и готэм смотрю-12 серия вышла
Очень и очень средненько, ожидал большего, актерский состав отличный был Кристенсен, Броуди и красотка Брюстер, к концу фильма появляется серьезное чувство что чего то явно не хватило в сюжете, спойлерить сильно не буду, но конец просто отвратительный, лично я ненавижу такие концовки в фильмах.
Даже трейлер оставлял желать лучшего. После выхода фильма я был ничуть не удивлен. Жалко лишь, что неплохих актеров опозорил "русский" "режиссер". На общей волне антироссии-то. Хочу на бердмена.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Как смотреть это? А давайте каждые 2 года снимать ремейки фильмов, сувать туда других актеров и коверкать сюжет.
Актеры в другом "амплуа"
Fantastic Four 2005
Йоан Гриффит
Reed Richards
Джессика Альба
Sue Storm
Chris Evans
Johnny Storm
Michael Chiklis
Ben Grimm
vs Fantastic Four 2015
Miles Teller
Reed Richards / Mr. Fantastic
Kate Mara
Sue Storm / The Invisible Woman
Jamie Bell
Ben Grimm / The Thing
Michael B. Jordan
Johnny Storm / The Human Torch
То есть у людей уже сложилось впечатление и в голове сидят свои образы, тех или иных персонажей которых более чем годно сыграли, а теперь мы будем смотреть это заново с актерами младше как минимум на 10 лет(не подходящих под своих персонажей) ну и + сюжет перековыряют весь.
Негра туда засунули думаю чисто из политических соображений, я не знаю правда ли это, но один мой хороший знакомый однажды попросил меня назвать хоть один американский фильм, где нет не одного негра, я так и не смог назвать по любому на протяжении фильма он там будет, вроде как это что то вроде запрета от киноакадемии против расизма - в каждом фильме должен быть хотя бы один негр, иначе фильма не будет
p.s может я че не шарю, объясните мне))
Мне больше нравится брат и сестра... Сью и Джонни Штормы... Приемными будут?:)
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
Негра туда засунули думаю чисто из политических соображений, я не знаю правда ли это, но один мой хороший знакомый однажды попросил меня назвать хоть один американский фильм, где нет не одного негра, я так и не смог назвать
Найдешь, если залезешь в совсем старые фильмы
п.с. Поймай меня, если сможешь Не помню там НИОДНОГО черного