Для входа на форум нажмите здесь
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 14.05.2019, 02:35
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Originally Posted by wolnores:
бле, тут из всех присутствующих один я считаю "суперблокбастеры" а-ля Марвел полной блевотой?
Без смысла, сюжета и прочего.
Которые держатся только на спецэффектах, тупом юморе и (самое главное) на фанатах комиксов, которые будут хавать любую дичь.
Я когда ждал сеанса последних Мстителей, постоянно задавал себе вопрос "какого х я вообще тут делаю" - решил, чтоб не отстать от современной поп-культуры

А потом, глядя на всех этих восторженных людей, понял, что просто староват для этого говна

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 14.05.2019, 03:14
бле, тут из всех присутствующих один я считаю "суперблокбастеры" а-ля Марвел полной блевотой?
Без смысла, сюжета и прочего.
а можно считать как то по другому смотря такие фильмы

хотя в Войне бесконечности был и сюжет и смысл, единственный наверное фильм из всей линейки который получился оч качественный, благодаря отлично раскрытому антагонисту
тупом юморе
что особенно заметно по последним фильмам, типо Тор 3 и Мстители финал, планка юмора ниже сартирного
Old 14.05.2019, 09:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
антогонист так себе, просто для марвел и так нормально уже
жду джокера и новое кино тарантино
а еще гори гори ясно по трейлерам очень ок выглядит

Old 14.05.2019, 09:37
Originally Posted by Triks:
а можно считать как то по другому смотря такие фильмы

хотя в Войне бесконечности был и сюжет и смысл, единственный наверное фильм из всей линейки который получился оч качественный, благодаря отлично раскрытому антагонисту

что особенно заметно по последним фильмам, типо Тор 3 и Мстители финал, планка юмора ниже сартирного

Помню мне самые первые икс-мен зашли.
Сюжет какой-никакой был, ну и новенькое что-то было в то время.
А потом и части начали штамповать как на конвеере и снимали без привязки к сюжету первых частей, да и ваще в овно скатились)

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 19.05.2019, 18:40
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 19.05.2019, 18:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
че за вака вака африка? Глухаря давай!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 20.05.2019, 23:07
Джон Уик 3 полная хyита, ИП закончилась (Джона жалко, Санса ужасно бесит, надо было ее захуярить....), на работе зае6ался.. день гавно короче
Old 21.05.2019, 09:12
EasyTone's Avatar
Старожил
А че Джона то жалко?
Old 21.05.2019, 09:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
ни один сериал не может оставаться хорошим на 8 сезоне
Санта .....Барбара же ж

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 21.05.2019, 10:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
хуйня
хаус в принципе почти что был норм и в конце
а так нет сериалов
обычно уже на 3-4 сезоне все начинает идти по ****е

Добавлено через 1 минуту
в конце 8 сезона даже дени смогла чет выдать, хоть какие-то эмоции, но не санса, как был покер фейс все годы, так и остался
жалко, что в фениксе играет она, надеюсь больше она нигде "играть" не будет
единственное, жалко дракона, всех потерял чувачок, так его еще и выслеживать зачем-то собрались

Last edited by ll ll; 21.05.2019 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 10:33
Originally Posted by EasyTone:
А че Джона то жалко?
Ну хз, послали хyй знает куда xyй знает зачем, хотя мог спокойно править севером и пох на этих безупречных.. и вообще откуда их столько там если почти все сдохли от мертвецов...

Добавлено через 3 минуты
в конце 8 сезона даже дени смогла чет выдать, хоть какие-то эмоции, но не санса, как был покер фейс все годы, так и остался
жалко, что в фениксе играет она, надеюсь больше она нигде "играть" не будет
единственное, жалко дракона, всех потерял чувачок, так его еще и выслеживать зачем-то собрались
Ну Дени такие эмоции выдавала что смеяться хотелось от её игры
На счёт Сансы согласен, могли бы и убить её под шумок)
Да и вообще как-то овер докуя героев осталось в живых, я думал ну максимум 3-4 будет...
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 21.05.2019 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 11:05
zhenek's Avatar
Старожил
я вообще думал, что в живых только бран останется, потому что его коляску где-нибудь забудут и он сам не сможет доехать
посмотрел вчера уика. 1-2 части норм. 3 максимально лютое дерьмо. Отрицательные рецензии на кинопоиске максимально описывают весь этот бред.
Old 21.05.2019, 11:36
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
санса слабая да
джока уика жаль, хотел глянуть
ну еще есть пикачу, алладин и гори гори ясно

Old 21.05.2019, 13:13
Лучше не смотри 3 часть, такое г...
Пикачу на любителя) фильм конечно слабый, но было забавно смотреть на всех этих покемонов и вспоминать детский мульт))
Old 21.05.2019, 14:05
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну я в любом случае гляну, может просто в кино не пойду, хотя хотел

Old 21.05.2019, 16:01
ну я в любом случае гляну, может просто в кино не пойду, хотя хотел
Если про Джона то лучше его дома смотреть, причём на скорости 1.5 или 2. У меня при просмотре такое ощущение сложилось что монтажеры забыли немного ускорить сцены где драки, уж очень медленно они поставлены... при просмотре первых частей я не ощущал такого, а тут уж как то совсем медленно...
Old 21.05.2019, 16:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я пока только ютуб так смотрю

Old 21.05.2019, 19:07
zhenek's Avatar
Старожил
джона лучше дома смотреть и желательно под чем то тяжелым
Old 21.05.2019, 19:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Old 21.05.2019, 19:50
Скорей бы уже этот фильм вышел, а то я зае6ался всякое гавно в кинотеатре смотреть...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zhenek:
джона лучше дома смотреть и желательно под чем то тяжелым
И с мешком картохи, а то истинный сын Беларуси обидется
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 21.05.2019 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 22:42
zhenek's Avatar
Старожил
Originally Posted by Triks:
истинный сын Беларуси
у меня впервые за много лет просмотра фильмов в кинотеатре появилось желание выйти из зала после этого момента
Old 21.05.2019, 22:56
у меня впервые за много лет просмотра фильмов в кинотеатре появилось желание выйти из зала после этого момента

я дикий фейспалм словил когда эт услышал, у зала такая же реакция была

Добавлено через 1 минуту
надо было в этом моменте в 25 кадре вот это показать, тогда было бы норм

Добавлено через 4 минуты
у меня кстати при просмотре каждого фильма такая реакция, особенно в последнее время... ток 2 фильма я смотрел с интересом это "Власть" и "Зеленая книга"
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 21.05.2019 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 06:39
Ну концовка ИП скучновата, конечно, можно было бы что-то пооригинальнее придумать. Зато Люцифер радует, этот сезон пизжее всех предыдущих Сценаристов заменили, похоже.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Old 22.05.2019, 10:08
Originally Posted by Кофеинум:
Ну концовка ИП скучновата, конечно, можно было бы что-то пооригинальнее придумать. Зато Люцифер радует, этот сезон пизжее всех предыдущих Сценаристов заменили, похоже.
Мне интересно будет ли продолжение Люцифера.. конец сезона вышел с ясным финалом, но решится ли Нетфликс снять еще
Old 23.05.2019, 04:01
Короче, альтернативная концовка для ИП: дракон подлетает к замку, суёт голову к Серсее на веранду и ему сносит голову зомби-охранник. Дени падает на землю, где ее камнями добивают беспризорники. Серсея (крупный план) делает еще один глоток из бокала

Posting Rules