Для входа на форум нажмите здесь
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 29.04.2019, 17:26
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Я вчера железное небо посмотрел. Фееричный факиншит!
Надо будет фильмы студии "трома" погуглить, если они еще живы.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 29.04.2019, 17:38
А я вчера пересматривал Шоу Трумена, получил истинное удовольствие, жалко от новых фильмов нет такого чувства
Old 29.04.2019, 22:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
и чо они собираются показывать еще 3 серии?боже, как же они трусливо то прощаются с персонажами

Old 30.04.2019, 02:31
Originally Posted by Triks:
Ну да 3 серия какая то слабая, 2 дебила всю серию где то в небе на драконах катались... ходоки снесли нахер всю армию, а маленькую девочку так и не смогли.. а она в итоге убила главного, ну такое ... ожидал большего, и думал что хотя бы на 2 серии растянут битву с ходоками..
И этот человек просит не спойлерить Мстителей

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 30.04.2019, 07:13
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 30.04.2019, 07:57
Originally Posted by ll ll:
ип судя по 3 серии тоже идет по ****е, в отрыве от книжек
Дык последних книжек-то еще и нет. Аффтар там вроде куи пинает, вместо того, чтобы сагу дописывать... так что будет не сериал по книге, а книга по сериалу

Книжки, кстати, далеко не годнота - там от имен и титулов в глазах рябит, больше на сценарий похоже.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Old 30.04.2019, 08:26
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Кофеинум:
Дык последних книжек-то еще и нет. Аффтар там вроде куи пинает, вместо того, чтобы сагу дописывать... так что будет не сериал по книге, а книга по сериалу

Книжки, кстати, далеко не годнота - там от имен и титулов в глазах рябит, больше на сценарий похоже.

ну я поэтому и сказал в ОТРЫВЕ от книг
то есть как кончились книги, все более-менее интересные персонажи стали скучной ссаниной

Old 30.04.2019, 09:22
ну я поэтому и сказал в ОТРЫВЕ от книг
то есть как кончились книги, все более-менее интересные персонажи стали скучной ссаниной
Ну есть такое, факт. Будем надеяться, что хэппиенда не будет - некуй жалеть нежные душонки фанатов

Old 30.04.2019, 09:56
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Кофеинум:
Ну есть такое, факт. Будем надеяться, что хэппиенда не будет - некуй жалеть нежные душонки фанатов

да будет, судя по 3 серии
нет почти людей с яйцами ужевсе делают хэппиэнд
я вон недавно с горя посмотрел звоните дикприо, так там драмы больше оказалось

Old 30.04.2019, 11:47
Ну на счёт хэппиэнда хз, но думаю ещё не мало героев сдохнет.. Арья или Санса думаю умрёт 100%, Серсеи должны башку отрубить ну и королеву драконов тоже в яму..) иначе я буду в печали, если столько людей выживет ...(((
Old 30.04.2019, 13:11
Originally Posted by Triks:
Ну на счёт хэппиэнда хз, но думаю ещё не мало героев сдохнет.. Арья или Санса думаю умрёт 100%, Серсеи должны башку отрубить ну и королеву драконов тоже в яму..) иначе я буду в печали, если столько людей выживет ...(((
Там уже во всем Вестеросе осталось человек сто То Старков отхреначат, то одичалых ******ут, то драконы спалят пару дивизий... пахать-то кому??77?7

Old 30.04.2019, 13:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
прятать людей в крипте, учитывая какой абилкой обладает король ночи, овер тупо, так же как посылать конницу так вот на убойособенно порадовали действия джона, прямо максимальный юзлесс, где-т на уровне стула какого-то

Old 01.05.2019, 17:02
Короче, досмотрел я 3ю серию - отлично снято, кучу премий зохавает, имхо. Видимо, многим не зашло, потому что оценивают с точки зрения геймера: то юниты неправильно стояли, то авиация бомбила не прицельно. Пля, а чо вы хотели, чтоб была изи катка и хэппиенд?
Армия просрана - раз
Одному дракону вроде бы песда - два
Второго муравьи покусали и его теперь год крестьянскими детишками откармливать - три
Итого нагнуть Серсею Таргариенам поможет только чудо. Енд вряд ли будет хеппи

Old 01.05.2019, 17:19
Ну про драконов хз, там не понятно до конца, мне кажется оба живы. А вот армии полная пи3да, но зато есть однорукий цареубийца и Джон Сноу, они в 2 захватят столицу кстати интересно какая роль в сюжете будет дальше у Джейми, эпично будет если именно он захуячит Серсею
Больше всего в 3 серии серии мне не понравилась что она пи3дец какая тёмная, хреново видно(
Old 01.05.2019, 17:22
zhenek's Avatar
Старожил
у дайнерис очко сгорит и она скормит сноу своим драконам.
Old 02.05.2019, 03:08
Originally Posted by zhenek:
у дайнерис очко сгорит и она скормит сноу своим драконам.
Драконы только жареное едят, а у него Таргариен фамилия и резист к огню

Джейме сначала надо будет киллера пройти с арбой Там же Брона отправили за браззерс.

Пацаны, я сходил на Мстителей, короче, самое яркое впечатление от фильма - как девки в зале рыдали, когда помирал сами знаете кто

Last edited by Кофеинум_renamed_1181241_29052023; 02.05.2019 at 10:55.
Old 02.05.2019, 14:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Запишите себе инструкцию на всякий случай:

Как оборонять замок от армии нежити.
1. запомните лучники не нужны,
2. мы строим всю армию перед стенами в поле
3. ров с кольями позади, чтобы отступать было удобней.
4. по центру мы ставим пехоту а перед ней конницу,
5. фланги прикрываем слабоорганизованной ордой одичалых,
6. битва будет ночью против врагов с ночным зрением, поэтому нужно использовать как можно меньше освещения.
7. первый этап битвы нужно начинать с того чтобы всю фронтовую кавалерию послать в атаку на многочисленную вражескую орду
8. чтобы ускорить смерть своей кавалерии следует пострелять из требушет по ним,
9. после 10 секунд за которые кавалерия завязает и погибает в орде нежити, требушеты использовать запрещается
10. драконы должны бессмысленно поливать огнем бесконечные орды легкой пехоты, выцеливать такие важные цели как великанов ненужно
11. через какое то время драконов следует посадить на землю чтобы дать шанс зомбям с ними расправиться
12. лучники должны занять позиции непосредственно в тот момент когда враг уже лезет на стены, не раньше
13. когда враг спустя 10 секунд, залезет на стены, лучники опять могут отдыхать и убегать, больше их услуги не потребуются
14. надеемся что лоли убьет разбушевавшегося зомби-великана
15. надеемся что другая лоли заваншотит глав гада, и вся армия умрет как после падения барад-дура
Old 02.05.2019, 15:07
Originally Posted by Noahzgard:
Запишите себе инструкцию на всякий случай:

Как оборонять замок от армии нежити.
1. запомните лучники не нужны,
2. мы строим всю армию перед стенами в поле
3. ров с кольями позади, чтобы отступать было удобней.
4. по центру мы ставим пехоту а перед ней конницу,
5. фланги прикрываем слабоорганизованной ордой одичалых,
6. битва будет ночью против врагов с ночным зрением, поэтому нужно использовать как можно меньше освещения.
7. первый этап битвы нужно начинать с того чтобы всю фронтовую кавалерию послать в атаку на многочисленную вражескую орду
8. чтобы ускорить смерть своей кавалерии следует пострелять из требушет по ним,
9. после 10 секунд за которые кавалерия завязает и погибает в орде нежити, требушеты использовать запрещается
10. драконы должны бессмысленно поливать огнем бесконечные орды легкой пехоты, выцеливать такие важные цели как великанов ненужно
11. через какое то время драконов следует посадить на землю чтобы дать шанс зомбям с ними расправиться
12. лучники должны занять позиции непосредственно в тот момент когда враг уже лезет на стены, не раньше
13. когда враг спустя 10 секунд, залезет на стены, лучники опять могут отдыхать и убегать, больше их услуги не потребуются
14. надеемся что лоли убьет разбушевавшегося зомби-великана
15. надеемся что другая лоли заваншотит глав гада, и вся армия умрет как после падения барад-дура
Old 02.05.2019, 15:09
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Мстителей вчера смотрел, о***нная хуйня, рыдал как сучка
Old 02.05.2019, 23:14
я пока релаксую уже почти 2 месяц тоже решил посмотреть все ето марвеловское
самое топ это война бесконечности
Old 06.05.2019, 14:34
Посмотрел вчера мстителей, какой же это пистец... лучше бы они закончили на прошлом фильме, было бы намного эпичней
Old 06.05.2019, 16:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
голливуд так не может

Old 06.05.2019, 16:40
Да понятное дело, что надо бабло как можно больше поднять пох что там снимаешь....
Ну сykа можно же сценарий нормальный сделать, чтобы людям не сидеть потом 3 е6аных часа и не ловить фейспалм почти весь фильм
Old 06.05.2019, 16:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
фанбоям зашло

Old 06.05.2019, 16:44
фанбоям зашло
В мире много дол6ае6ов
Самое удивительное что все рецензии хвалебные, ну не могут же все критики быть продажными шлюхами... где честные люди)
Posting Rules