Горько кстати зашел на троечку с плюсом в свое время. Кинцо на 1 раз, но как-то не попсово его сняли на то время, вроде как вложили что-то типа души (АЗАЗАЗА) даже. Остальные копии правда были уже отборным г.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Горько кстати зашел на троечку с плюсом в свое время. Кинцо на 1 раз, но как-то не попсово его сняли на то время, вроде как вложили что-то типа души (АЗАЗАЗА) даже. Остальные копии правда были уже отборным г.
Чувствуешь легкий укол, забор? Это твоя гордость дает о себе знать! В жопу ее! От нее никакого проку. Придави ее и через год, смотря "Горько-3" ты поймешь, как поцоны с раздела были правы
Чувствуешь легкий укол, забор? Это твоя гордость дает о себе знать! В жопу ее! От нее никакого проку. Придави ее и через год, смотря "Горько-3" ты поймешь, как поцоны с раздела были правы
ни одну часть не смотрел и не буду, и интерны не стану, и прочее дерьмо которым нас пытаюстся травить...
в нашей стране есть парочку норм челиков, такие как квартет и, звягинцев, юрий быков
Добавлено через 14 секунд
и только они пока достойны внимания
Last edited by ll ll; 25.08.2016 at 21:24.
Reason: Добавлено сообщение
От разных фильмов, разные эмоции и выводы, бухануть под горько и забыть по утру, было самое то, я хз какой ты там смысл ищешь
Вот правильно, я же написал что так поржать над стёбом, ну и параллельно попивая пивко можно ещё и комедия нормас пойдёт.
Добавлено через 7 минут
Другое дело, если хотите о серьёзности и философствовании там жизни, бытия и т.д в нашем кинематографе поговорить, тогда это надо смотреть такие киноленты как ОСТРОВ ( Павла Лунгина) с Петром Мамоновым или Россия 88, а так я же просто написал что Горько - это лёгкая комедия и на мой взгляд в принципе неплоха так посмотреть просто не задумываться, а так скорее чтобы развлечься. Ну, как то так я хз...
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Last edited by SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 25.08.2016 at 21:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ты предупреждай когда пишешь явный бред
Ща бы сравнить шикарное душевное кинцо где каждый персонаж,даже второстепенный важен с помоем, которое сняли чтоб срубить бабло и все сюжетные арки списдили с запада. Абсолютно все
Мы как-то с одной недалекой самкой смотрели 10 серий клиники и она все удивлялась как так то и предугадывала сюжет. Ибо фанатка клиники
Про горько просто умрите. Да я убитый в говно не смогу это смотреть
Ты предупреждай когда пишешь явный бред
Ща бы сравнить шикарное душевное кинцо где каждый персонаж,даже второстепенный важен с помоем, которое сняли чтоб срубить бабло и все сюжетные арки списдили с запада. Абсолютно все
Мы как-то с одной недалекой самкой смотрели 10 серий клиники и она все удивлялась как так то и предугадывала сюжет. Ибо фанатка клиники
Клиника - туповатый предсказуемый сюжет с крайне плоским юмором на 3-.
На фоне нее даже интерны смотрятся более чем адекватно.
Да ладно, я в 12 лет тоже считал все американское збс, а наше говном. Это норма
ой, а тебе сколько кстати уже?
хз, мне 24, в какие-то бородатые 10-12 я тоже хавал все дерьмо с тв, че там шло по стс, тнт и нтв, ща адекватно все принимая и одубляя, я бы наверно только участок сел и пересмотрел если бы западного продукта не существовало в принципе
а так в эпоху фарго и настоящих детективов, русский продукт не имеет шанса у зрителя 18-28
Я знаю только советские нормальные фильмы
А вот российских норм фильмов встречал единицы
ну на вскидку, бумер, бригада, дозоры, жмурки, 72 метра
А вот комедии всякие отменный калл просто, всякая хуйня с закосом на черный юмор и пошлятину, но бля откровенно говоря получается несмотрибельная хуйня