У фильмов российского производства есть две чОрные метки: если режиссер Бондарчук, или если написано "при поддержке Министерства культуры и Военно-исторического общества".
А если в титрах и то, и другое - можно не глядя на форумах поливать говном и собирать лайки
У фильмов российского производства есть две чОрные метки: если режиссер Бондарчук, или если написано "при поддержке Министерства культуры и Военно-исторического общества".
А если в титрах и то, и другое - можно не глядя на форумах поливать говном и собирать лайки
Касаемо Бондарчука как актёра отношусь в принципе лояльно, из последних фильмов что смотрел с ним в гл.ролях был такой весёлый и без запарок добрый фильмец сказка такая "Призрак", но вот в нём разочаровался как в режиссёре и в его сьемочной команде в целом после просмотра фильма "Обитаемый остров", все сделано убого, вот сужу лично потому как читал Стругацких и сюжет недоработан, и спецэффекты на уровне каких то полуамериканских фильмов 80-тых, хотя с бюджетом и прочими там техническими средствами как писали вроде все в порядке было и можно было на уровень-два кинцо сделать получше, и от этого всего как то трудно абстрагироваться и потом его воспринимать как то положительно даже если и другие его кинотворения заслуживают внимания. Как то так ...
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Чувак, очнись. Наши профессионалы целый космодром успешно попилили, за которым Путин наверное действительно смотрел. А ты про аккуюто там киношку
Это стало заметно, когда от распилов денег на зп рабочим не хватило
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Касаемо Бондарчука как актёра отношусь в принципе лояльно, из последних фильмов что смотрел с ним в гл.ролях был такой весёлый и без запарок добрый фильмец сказка такая "Призрак", но вот в нём разочаровался как в режиссёре и в его сьемочной команде в целом после просмотра фильма "Обитаемый остров", все сделано убого, вот сужу лично потому как читал Стругацких и сюжет недоработан, и спецэффекты на уровне каких то полуамериканских фильмов 80-тых, хотя с бюджетом и прочими там техническими средствами как писали вроде все в порядке было и можно было на уровень-два кинцо сделать получше, и от этого всего как то трудно абстрагироваться и потом его воспринимать как то положительно даже если и другие его кинотворения заслуживают внимания. Как то так ...
могу тока 9роту вспомнить из хорошего с бондарчуком, остального не оценил
9 рота в свое время зашла, щас бы, наверное, не стал даже смареть
Добавлено через 2 минуты
из последнего, что смарел оч понравилось кино "парни со стволами", сидели под пивко смарели с друзьями, такой комедийный местами боевичок, вначале просто копия "оружейного барона" с кейджем, потом уходит в другую сторону
ожидать чего-то мегао***нного не стоит, но вполне хорошее кинцо
Last edited by FieryHeart; 03.01.2017 at 01:12.
Reason: Добавлено сообщение
могу тока 9роту вспомнить из хорошего с бондарчуком, остального не оценил
+1
9 рота хороша. Потом просто вышел в тираж и опопсел. Или же просто познакомился с представителями "фонда кино", для которых фильм можно снимать через очко. Лишь бы откаты шли.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
из последнего, что смарел оч понравилось кино "парни со стволами", сидели под пивко смарели с друзьями, такой комедийный местами боевичок, вначале просто копия "оружейного барона" с кейджем, потом уходит в другую сторону
ожидать чего-то мегао***нного не стоит, но вполне хорошее кинцо
но вот в нём разочаровался как в режиссёре и в его сьемочной команде в целом после просмотра фильма "Обитаемый остров", все сделано убого, вот сужу лично потому как читал Стругацких и сюжет недоработан, и спецэффекты на уровне каких то полуамериканских фильмов 80-тых, хотя с бюджетом и прочими там техническими средствами как писали вроде все в порядке было и можно было на уровень-два кинцо сделать получше, и от этого всего как то трудно абстрагироваться и потом его воспринимать как то положительно даже если и другие его кинотворения заслуживают внимания. Как то так ...
Честно говоря это один из немногих российских фильмов которые мне понравились, только с одним но, ебало и актёрское мастерство главного героя прям кричит о том что это российское кино, больший ****ец было сложно придумать. В остальном отличная фантастика, как для человека любящего фантастику и не читавшего оригинал. Все остальные актёры прям хорошо вписывались и играли.
Честно говоря это один из немногих российских фильмов которые мне понравились, только с одним но, ебало и актёрское мастерство главного героя прям кричит о том что это российское кино, больший ****ец было сложно придумать. В остальном отличная фантастика, как для человека любящего фантастику и не читавшего оригинал. Все остальные актёры прям хорошо вписывались и играли.
Из положительных воспоминаний о этих фильмах, у меня осталась в первую очередь - это Юлька.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Начал смотреть ещё один сериал. По ту сторону (2017) (Beyond). Вроде так нормасный и динамичный, половину сезона оценил как на удовлетворительно и отвращения не вызвал. Буду смотреть дальше.
Кстати из жанра Экщн боевиков относительно недавно (ну может где то месяца полтора -два назад) посмотрел фильм (да, именно фильм, но мультом бы не назвал - графа ) - называется Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) кто не видел советую посмотрите, оцените!