Добавлено через 5 минут
Надо будет тоже в кино сходить. Удивительно кстати что у нас какаято хуйня не началась (кококо фильм про гомосеков! Запретить!) - сейчас глянул, во всех кинотеатрах транслируется.
А то там в новостях проскакивало, что опять какойто новой киношке с Батлером где он по сценарию спасает русского президента не дали прокатное удостоверение.
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.11.2018 at 09:05.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Надо будет тоже в кино сходить. Удивительно кстати что у нас какаято хуйня не началась (кококо фильм про гомосеков! Запретить!) - сейчас глянул, во всех кинотеатрах транслируется.
А то там в новостях проскакивало, что опять какойто новой киношке с Батлером где он по сценарию спасает русского президента не дали прокатное удостоверение.
Я не думаю что там много экранного времени отвели истории про пидоров, если вообще об этом рассказывают
А на счёт батлера вообще посрать, последние годы его киношки не радуют)) Кста забавно что пишут что и хохлы его тоже запретили у себя
Ну воробья я бы тоже запретил, такое дерьмо только в психушке шизофреникам показывать, им то уже пох че смотреть))
Шизофреникам как раз кстати не покуй. У меня подруга работала врачом в психушке, как раз в остром отделении, ну где весь хардкор, и я там бывал : так там у них постоянные баттлы за телек, что смотреть.
Вот людям с наступающей деменцией да, по хую. У меня батя в таком состоянии - я ему что включу, он то и смотрит. Когда футбол еще както оживляется, ну помнит какието команды, он был болельщиком, а так - вообще по хую, кино, ток-шоу, да хоть мультики: примерно одинаково все. Ну типа есть какаята картинка и ок
Да я не о цензуре, а о сюжетах. Уже в каждом втором пилоте ГГ обязательно где-нибудь в афгане муслимов прессует, а потом они мстят ему в лосанжелесе, скукота. А тут злые российские шпиёны с ядами да наташками - подарок для сценариста прям
Я тут начал дырдевила смотреть, и вполне себе ничего. Русские не такие уж клюквенные, даже матерятся иногда Особенно доставил чувак, который идет в последний бой, напевая "На поле танки грохотали..." с акцентом
посмотрел не в себе
чушь, но нравится подобное
збс, пока чар на макросе на 2 экране смотреть кинцо
посоветуйте что нибудь
седня буду великолепную семерку смотреть и еще чет надо