Для входа на форум нажмите здесь
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 03.11.2018, 09:05
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Originally Posted by Triks:
он пидр был? Я прост не знаю его историю

Добавлено через 5 минут
Надо будет тоже в кино сходить. Удивительно кстати что у нас какаято хуйня не началась (кококо фильм про гомосеков! Запретить!) - сейчас глянул, во всех кинотеатрах транслируется.
А то там в новостях проскакивало, что опять какойто новой киношке с Батлером где он по сценарию спасает русского президента не дали прокатное удостоверение.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.11.2018 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2018, 09:27
Originally Posted by 187:

Добавлено через 5 минут
Надо будет тоже в кино сходить. Удивительно кстати что у нас какаято хуйня не началась (кококо фильм про гомосеков! Запретить!) - сейчас глянул, во всех кинотеатрах транслируется.
А то там в новостях проскакивало, что опять какойто новой киношке с Батлером где он по сценарию спасает русского президента не дали прокатное удостоверение.
Я не думаю что там много экранного времени отвели истории про пидоров, если вообще об этом рассказывают
А на счёт батлера вообще посрать, последние годы его киношки не радуют)) Кста забавно что пишут что и хохлы его тоже запретили у себя
Old 03.11.2018, 09:30
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я не думаю что там много экранного времени отвели истории про пидоров, если вообще об этом рассказывают
Когда это нам мешало? Матильду и воробья вообще все критиковали по принципу "Не смотрел но осуждаю"

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.11.2018, 09:37
Когда это нам мешало? Матильду и воробья вообще все критиковали по принципу "Не смотрел но осуждаю"
Ну воробья я бы тоже запретил, такое дерьмо только в психушке шизофреникам показывать, им то уже пох че смотреть))
Old 03.11.2018, 10:13
Матильду
Это вообще отдельная история
Old 03.11.2018, 10:44
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Любая история это отдельная история

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.11.2018, 14:10
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну воробья я бы тоже запретил, такое дерьмо только в психушке шизофреникам показывать, им то уже пох че смотреть))
Шизофреникам как раз кстати не покуй. У меня подруга работала врачом в психушке, как раз в остром отделении, ну где весь хардкор, и я там бывал : так там у них постоянные баттлы за телек, что смотреть.
Вот людям с наступающей деменцией да, по хую. У меня батя в таком состоянии - я ему что включу, он то и смотрит. Когда футбол еще както оживляется, ну помнит какието команды, он был болельщиком, а так - вообще по хую, кино, ток-шоу, да хоть мультики: примерно одинаково все. Ну типа есть какаята картинка и ок

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.11.2018, 15:30
Если фильму не выдают прокатное удостоверение - на торрентах у него будет больше сидеров, чем его бы в кинотеатрах людей посмотрело

Вообще после всего этого цирка со шлюхами-шпионками и геями из ГРУ скоро много чему нельзя будет удостоверение выдавать

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 03.11.2018, 17:14
Originally Posted by Кофеинум:
Если фильму не выдают прокатное удостоверение - на торрентах у него будет больше сидеров, чем его бы в кинотеатрах людей посмотрело

Вообще после всего этого цирка со шлюхами-шпионками и геями из ГРУ скоро много чему нельзя будет удостоверение выдавать
Эт еще фигня у нас, вот в Китае цензура так цензура. Тарантино приходится пол фильма обрезать чтобы допустили в кинотеатры
Old 04.11.2018, 03:36
Да я не о цензуре, а о сюжетах. Уже в каждом втором пилоте ГГ обязательно где-нибудь в афгане муслимов прессует, а потом они мстят ему в лосанжелесе, скукота. А тут злые российские шпиёны с ядами да наташками - подарок для сценариста прям

Я тут начал дырдевила смотреть, и вполне себе ничего. Русские не такие уж клюквенные, даже матерятся иногда Особенно доставил чувак, который идет в последний бой, напевая "На поле танки грохотали..." с акцентом

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Old 07.11.2018, 15:34

Очередной мастер класс как сделать гавно фильм. взяли хороший итальянский фильм, добавили жопносартирных шуток, квартет клоунов и вуаля
Old 07.11.2018, 16:29
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
посмотрел не в себе
чушь, но нравится подобное
збс, пока чар на макросе на 2 экране смотреть кинцо
посоветуйте что нибудь
седня буду великолепную семерку смотреть и еще чет надо

Old 08.11.2018, 06:42
zhenek's Avatar
Старожил
потом омерзительную восьмерку
Old 08.11.2018, 08:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
глядел ее

Old 08.11.2018, 16:39
восьмерка таррантино - один из моих любимых
диалоги\****ешь > пиу-пиу-пиу
Old 09.11.2018, 11:41
Наши Поттера в юбке сняли)
Old 09.11.2018, 12:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Смотрел кстати кто фанатскую работу по поттеру? Дары наследника или как-то так

Old 09.11.2018, 13:12
Не слышал о таком вообще
Old 09.11.2018, 13:48
Посоветуйте сайт новости читать Сраный рбк требует отключить адблок, а отключишь - все равно требует, накуй пусть идёт с таким инновастайлом.

Только желательно без постоянных рубрик типа путен встретился хуйзнает с кем и обсудил с ним какуюмнеразницу

Old 09.11.2018, 14:46
Только желательно без постоянных рубрик типа путен встретился хуйзнает с кем и обсудил с ним какуюмнеразницу
Так про это везде пишут)
Я обычно интерфакс или риа новости читаю
Old 09.11.2018, 18:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Посоветуйте сайт новости читать Сраный рбк требует отключить адблок, а отключишь - все равно требует, накуй пусть идёт с таким инновастайлом.

Гугл новости

Добавлено через 40 секунд
Не слышал о таком вообще
Неплохо для фанатской работы. Хотя по трейлеру ждал большего

Last edited by ll ll; 09.11.2018 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2018, 18:44
Вот и подросли детки. "Посоветуйте сайт новостей" бл*ть... Какой смысл в сайтах новостей, если там никому нельзя порекомендовать мамку забора?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 09.11.2018, 20:12
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да, твою б я не рекомендовал, после того тест-драйва

Old 09.11.2018, 20:28
Originally Posted by ll ll:
Гугл новости
Киберспорт точка сру
Old 11.11.2018, 06:14
Интерфакс норм

Хотел скачать эту вашу Стрелу, а тут в каментах пишут, что это уже ЛГБТ-сериал

Posting Rules