|
Re: Феномен Lineage 2
Quote:
Originally Posted by gorgulis
Упоротым ВоВерам посвящается:
1. В Линяге выбор есть как только ты вышел за ворота. ПВП возможно везде, кроме городов. В ВоВе нет. О БГ забудь, максимальный идиотизм. Ты когда в реале кого-то послал тебя тоже на БГ зовут? Или на месте рыло бьют?
2. Я написал, что количество классов есть плюс игры, влияющий на популярность, ты только что подтвердил это. В чем проблема?
Ах да, в "грамотном" ответе ты же должен докопаться до каждой строчки. Прости забыл.
3. И где принудиловка?
7 печатей - могу не участвовать,
точки, ресы, эпик рб, защита владений, налоги на имущество. Все это надо отбивать. Да ну, принудительно? Мне казалось что мотивированное ПВП это неплохо.
"А если ты хочешь действительно чего-то добиться - только конста". Да ну? Был вторым ФСом на олимпе на РПГ-клабе (ник Yаken), играя соло. Был хироарбалетом на офе играя соло. Сервер Айрин, ник Триксти.
"И вот в неё как по часам приходить. Или будешь чем-то вроде простого моба х2 хп, не более. Другими словами минимум 4\24\7 и это только средний уровень". - Представь себе, даже в реале чтобы что-то добиться надо чем-то пожертвовать. Ах да, школьникам же родители денежку так дают, извини не учел. А чтобы выиграть в реале соревнования надо тоже тренироваться и тратить время, прикинь.
"И таки да, мне интересно, каким таким боком ты в линяге за сутки в топ шмот одеваешься".
Прикинь да - за адену! Которую могу купить у селеров, или скинуть с основы. Во многих играх я должен непосредственно заработать эту одежду новеньким классом, ибо топ шмот не передается и нужно 100 раз сходить в данжик, чтоб его получить, а у данжиков откат.
4. А я сказал что нельзя продавать в других играх? Суть в том что в la2 количество "эпиков" строго ограничено. Например Валакасов можно добыть всего 33 штуки за год на весь сервер и все. В том же ВоВе нет таких ограничений.
5. Ну тут вообще вода.
6. Как это относится к популярности la2 ??? Вытри пену и перечитай пост.
7. На пиратке играл полгода, когда вышел ГоД, до того только Руоф
8. Рассказываю друк, Топ -игроки в la2 живут за счет кланов и эксплуатации мяса. 30к рублей в месяц - это доход примерно с 50 ботов. 50 ботов обслуживать не так просто. Их банят, иногда и по IP, постоянный поиск новых прокси, поиск новых путей обхода защиты, составление скриптов. Я же зарабатывал там 30к соло, в одно окошечко, и комп работал в день 5 часов, а не круглосуточно.
Ботофобия (как в твоем случае) развивается у тех, кого нагибают везде и всегда. Такие люди верят во все, кроме своей корявости. "Меня убили" - не может быть, да у него шмот лучше, он читер, у него ботов куча и т.д. Нет друк, в 90% случаев он задрот и умеет играть, а ты просто кривой и посвящаешь мало времени игре.
9. Ну тут чушь и твои теории.
Статью какого человека? Тут свободный форум, пиши и представь - ты тоже появишься на главной, прикинь?
Если коротко - ты оставил после себя мнение обычного казуала, который не готов вкалывать, чтобы иметь больше других. Да надо задротить, что в жизни, что в игре. Так что постарайся не суваться в разделы игр, которые тебе не подходят. Попробуй Панзар или ВоТ, да любую сессионку. Там можно играть по паре часов в день и быть топом, если ручонки позволяют. Мы же говорим о задротстве, диком и безжалостным.
Фразу, что ла2 была моя первая ммо как-то не прочел, да? И кто тут упорот? Лови 
1 - В вове пвп возможно везде. В городе, за воротам, в канаве, у будки с сортиром. Разница лишь в ограничении фракции, которая позволяет, если у тебя нет настроения, не ввязываться во все это. В линяге эе выбора нет. Сел играть, хочешь ты, не хочешь, никого не волнует - будешь пвпешиться. Это и есть принудиловка. Её создают сами же игроки, но факт от этого не меняется. И да, если посрался то либо игнор либо можно на дуэль вызвать. Единственное, я не вижу смысла в дуэлях т.к. если я не принимаю точку зрения другого игрока, мне проще на него забить, чем геройствовать в инете. Такое "сложно" понять, правда?
2 - Подтвердил? Ты читал точно то, что я написал? Количество классов УНИКАЛЬНЫХ в линяге было раз в 5 меньше, чем там указано. Т.к. заменить модельку и поменять 1 скилл - не есть уникальный класс. Не ну ты можешь дальше, как самый умный, съезжать, что я просто докапываюсь
3 - Хаха! Можешь не участвовать? Ах-ха-ха-ха! На еще 
Если ты реально считаешь, что во всем перечисленном ты можешь не участвовать, то все, что ты в линяге мог видеть - это хай рейт пиратки, или лоу лвл мободрочь, не более. ВСЕ, что ты перечислил у игрока, который хотел хоть чего-то там добиться - было обязательным. От печатей до спойла и баферов в 5 окон. А у состоятельных людей топовых кланов до кучи еще и будильники на рассчетные времена ВСЕХ (вообще всех, даже чужих) осад. респов и даже простых рб с нормальным дропом. Иди расскажи им, как они могли на все это положить и остаться в топе
4 - Это и есть главный минус. Ограниченый тираж шмотья при теоритически не ограниченом количетве людей. 15к людей на сервере и из них 14к это мясо, боты, окна. Остальные деруться за 33 валика круглый год. В 2000ых это могло казаться интересной мотивацией, но сейчас это означает, что 90% игрокам там делать нечего. Поскольку у них нет даже теоритической возможности этого добиться. Думаешь в вове каждый утырок, который тут орет, что вов оказуален, есть актуальные хмы? Да хрена лысого. 2% всех игроков в среднем осиливают ласт хардмоды. Но у остальных есть возможность это делать, не смотря на точно такое же отсутсвие рук. В линяге же у них нет надежды никакой хотя бы через 2-3 года полутать что-то действительно ценное своими силами. Просрал старт серва? Ну все, можешь играть в травиан, в ожидании включения нового. Или же донать 100к+ дерева. Альтернативы нет. Не ну еще можно по блату пристроиться, но таких вообще единицы.
5 - Вода, вода. Отвечал я не тебе, а тому, кто эти пиксели считает лучше других пикселей. (тавтология, но что поделать).
6 - Опять-таки не я в статье писал, что это одна из причин популярности и "эпичности" линяги. Я написал, что бред сивой кобылы по чр смотреть популярность игры, это если совсем для тугих в кратце. Так что пену то тебе бы вытереть и читать научиться, а то ты судя по ответам выше читаешь по слогам и через слово, остальное до фантазируешь себе уже сам.
7 - Ага. Играл. В с4 хотяб .. не знаю... 70 то видел? Письку 3 профы нюхал? Судя по твоим изречениям насчет "необязательности" печатей, осад и прочего - нет. Тогда с фига ли ты судишь то тут что-то, если основной игры не видел? Хотя не не. Ты мог на тупом задротстве и 3 профу взять и 78 тоже. Правда все равно при этом сидеть на самом дне и клацать оттуда на тех, кто повыше. Ах дааа...забыл.. Можно было еще анально задонатить. Тогда да, вопрсов нет - можно печати с осадами было не фармить. Лови еще
8 - Банят? Srsly? На офе ты играл, да? Точно? Уверен? Ниче, что когда ла2 была по подписке, там была отдельная подписка для бот ака? Не? не смущает?  Ты прям мастерски панд отхватываешь, лови опять одну
9 - Поэтому я и назвал это помойкой. Дурачек, который, простите за выражение, еще мал и глуп и не видал больших залуп, лезет писать полнейшую ахинею про то, чего в глаза не видел. И его постят как приличную статью. А до кучи еще и огрызаться начинает на всех прошедших мимо. Эдакая дворовая собачонка, которая на всех лает, просто по привычке. Это называется одним словом - помойка. Не статья, не мнение - помойка. Мнение это вон другие ответившие высказали. Мнения я высказал о статье. Мнение ты высказал. А этот написал так, как будто это 10 заповедей игростроя. Причем написал настолько паршиво, что мне бы на месте модеров портала было бы откровенно стыдно, что вот эту статейку, с поведением этого гопаря, преподносят как "лицо" портала (ну раз выложили на самое видное место и в рамочку поставили, очевидно же). Даже у "АЗАЗА упаратай вавер" меня возникло откровенное негодование о таком треше для игры, с которой я начинал. А ты этого ушлепка еще и защищаешь. Т.е. защищаешь того, кто твою же игру дерьмом полил. Это у тебя стиль такой, или ты реально плохонько читаешь? Или понимаешь? Или среди игроков ла2 остались только вот такие упоротые? В общем лови опять  .
Честно заработал. Играйтесь там на своих пиратках дальше.
|