Хочу играть за нагибатора! Хочу чтобы им было легко качаться! Хочу чтобы он был мобильным! Хочу чтобы он тащил на скиле в пвп 1 против 10! Хочу чтобы он был сложным для всех кроме меня, ведь я особенный!
Расскажите если знаете, в истории игр были подобные игроки? Которые обыгрывали даже профессионалов и задротов 24\7? Которые хотя бы какое-то время были реальными НАГИБАТОРАМИ!?
Это очень легко сделать , нада подружится с товарисчем Гайвороновским и ты сразу будишь нагибатаром.
Короче...мститель не тащит...если только 1 на 1 в крысу убивать и все...и то не всегда...и то если крит не прошел у тебя мало шансов убежать...блин..луки не нравятся, роги не тащят, маги дрыщи...что же делать?
К слову в нашей дебильной стране налог на выигрыш 13% (35%- если рекламная хрень)
В нашей стране еще налог на прибыль, получишь ты победой 1кк, а на руки реальных 200-500, не более
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
1 и 4 хз вообще кто такие. 2 и 3 известны стали на гохе, оба дегенераты, только один полудурок без мозга тормозов, а другой и по сей день продолжает сливать городское бабло
двп и дефо известны на гохе стали? скорее первый, от "скила" и не приятной ситуации в баре, крутящей по новостям, а второй только по кормлению проектов
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Вообще-то все 4-ро - сцатые ноунейм бичи и я их не знаю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
двп и дефо известны на гохе стали? скорее первый, от "скила" и не приятной ситуации в баре, крутящей по новостям, а второй только по кормлению проектов
ну в далёких годах дефо славился упоротостью и его закидывали какахами. а двп... постил говно видео с "нагибом" паков на 20-30лвл ниже и писал ахинею такуюже как и даниельдупло