Для входа на форум нажмите здесь
Хочу играть за нагибатора!
Дата создания:
Old 30.01.2014, 09:17
Re: Хочу играть за нагибатора!
В любом киберспорте есть группа людей нагибающих всех. Только ММОРПГ это не киберспорт, по ней не проводят турниров с большим призовым фондом (хотя близы пытались Аренку сделать)
Олсо в ММОРПГ каждый себя считает нагибатором, жадные админы с донатом им в этом помогают.

В МОБА есть параметр твоего скила даже ,в ЛоЛ это было эло (пока его не заменили на девизион)
в других это просто ММР (скрытый или открытый)
Либо другая статистика , % побед допустим.

Old 30.01.2014, 09:20
Originally Posted by Euphy:
В любом киберспорте есть группа людей нагибающих всех. Только ММОРПГ это не киберспорт, по ней не проводят турниров с большим призовым фондом (хотя близы пытались Аренку сделать)
А что насчет ММОРПГ? Были ли какие-то легендарные личности, не считая клана хаос?
Old 30.01.2014, 09:24
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А вот откуда ноги растут, всё понятно
Old 30.01.2014, 09:24
Олсо в ММОРПГ каждый себя считает нагибатором, жадные админы с донатом им в этом помогают.
http://eve-ru.com/blogs/devblog/720
Old 30.01.2014, 09:26
Originally Posted by AnalZapekal:
А что насчет ММОРПГ? Были ли какие-то легендарные личности, не считая клана хаос??

Кстати кому хочется почитать классное литРПГ рекомендую книги "Господство Клана Неспящих". Читать легко и интересно

http://dem-mihailov.ru/mir-valdiry-g...-klanov-1.html
http://dem-mihailov.ru/mir-valdiry-2-sudba-klana.html
А что насчет ММОРПГ? Были ли какие-то легендарные личности, не считая клана хаос?
SW, DVP, Defo, Mittani. Да в каждой мморпг есть такие личности. Это только то, что первой на ум пришло.
Old 30.01.2014, 09:33
Originally Posted by iKucher:
10к баксов ОМГ КАКОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД то

Это цена 2ух Титанов, кстати недавно была заварушка где проебали шипов на больше чем 200к баксов, но это ни в разу не кибер спорт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by iKucher:
SW, DVP, Defo, Mittani. Да в каждой мморпг есть такие личности. Это только то, что первой на ум пришло.
1 убил человека за что и сидит (кому нужна такая слава), второй просто тратил деньги отца на дуалы и драйверов, и прославился больше не как игрок, а как блогер, сейчас вроде сам зарабатывает уже хорошо.

Last edited by Euphy_renamed_646048_22032020; 30.01.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 09:33

Это цена 2ух Титанов, кстати недавно была заварушка где проебали шипов на больше чем 200к баксов, но это ни в разу не кибер спорт.
да похоже весь интернет уже знает об этом...

В крупнейшем сражении EVE Online погибли космические корабли общей стоимостью $200 тыс.

EVE Online отличается собственными системами экономики, политики и торговли, почти целиком созданными благодаря усилиям игроков в течение 10 лет развития игры. В ней есть и собственные битвы крупных альянсов, соперничающих за контроль над различными участками космоса во вселенной этой многопользовательской игры. Недавно состоялся такой конфликт, который стал самой масштабной битвой в истории игры: более 2200 игроков, состоящих в крупнейших альянсах EVE, приняли участие в сражении. Потери сторон во время битвы оцениваются более чем в $200 тысяч реальных денег.

Большая часть суммы складывается из уничтожения более чем 70 кораблей класса Titan — самых крупных в игре (на их строительство уходят недели и миллиарды ISK — внутренней валюты игры). Корабли имеют и реальную стоимость благодаря системе внутриигровых платежей, подписке и так далее. Один из самых совершенных Titan, уничтоженный в прошедшем конфликте, имел стоимость в 222 млрд ISK — порядка $5500.

В истории игры были и более массовые стычки — например, в июле 2013 года состоялся бой в системе 6VDT-H, в котором приняли участие 4070 игроков. Несмотря на это, недавняя битва оказалась самой кровавой — предыдущим рекордом было уничтожение за одно сражение 12 Titan общей стоимостью 1 триллион ISK. А в последней битве в виртуальный металлолом было превращено 75 Titan, большая часть которых стоит более $3000. Битва уже сказалась на экономике и политике вселенной EVE: обе стороны конфликта пытаются восстановиться, а стоимость внутриигрового ресурса tritanium начала расти.

Old 30.01.2014, 09:37
Песочница же, построили замки из песка поломали - строят дальше.

Old 30.01.2014, 09:39
потратили на корабль год-два...поломали...строят дальше..мне болше нравится читать про какие-то заговоры и перевороты в еве.
Old 30.01.2014, 09:50
мне болше нравится читать про какие-то заговоры и перевороты в еве.
Вся суть в этой фразе. Большинству нравится просто читать про нее, а не играть =)
По теме предлагаю обратиться к товарищу mindw0rk за подробным объяснением игры супер-убер-набигатором эскулапом.
Old 30.01.2014, 09:53
Кстати мем про эскулапов откуда свои ноги берет?

Old 30.01.2014, 10:01
Из Эпидавра
Old 30.01.2014, 10:28
Как уже отписались выше - бери эскулапа,всем сложный,одному майнду простой.
Old 30.01.2014, 11:23
1 убил человека за что и сидит (кому нужна такая слава), второй просто тратил деньги отца на дуалы и драйверов, и прославился больше не как игрок, а как блогер, сейчас вроде сам зарабатывает уже хорошо.
Тем не менее ты о них знаешь, хотя DVP и Defo были известны еще когда играли на оффе, кстати по Дефо, таких донаторов в линейке много, очень много, и даже которые гораздо больше него денег тратят, но они не так уж известны, так что он не "просто тратил деньги отца". Mitanni - топ пвпшник в eve online, которого потом на работу в ССР пригласили. SW известный ПКшник с Enforca, которого знает любой олдскул ла2шник, потом свой сервак открыл DarkRealm. Я не говорю, что ММОРПГ - это киберспорт, но если ты обладаешь хорошим скилом, то есть вероятность, что будешь известен, но в мморпг это не единственно, что выделяет тебя из толпы, такие вещи, как харизма, лидерские качества, социальная активность тоже имеют большое значение в отличие от киберспорта. Где тот же Фанник из Нави, вообще даже его голоса ни разу не слышал, но он известен и один из лучших игроков в доту и у него не меньше поклонников, чем у веселого и харизматичного Денди.

Фонд, как фонд, не интернейшнл конечно, но все равно, в линяге тоже такие турниры проводятся. ММОРПГ - это не киберспорт, и зачем его там искать, если для это уже есть отдельные киберспортивные дисциплины на любой вкус - Дота, КС, Старкраф... Но в мморпг на скилле тоже можно тащить, если у противника нет подавляющего приемущества, особенно если ты лидер группы и раздаешь команды, кому что делать. Тут решает не скорость нажатия кнопок, а скорость принятия решений и правильная оценка ситуации.
Old 30.01.2014, 12:56
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Как уже отписались выше - бери эскулапа,всем сложный,одному майнду простой.
как я уже написал, я качаю мстителя, и мне он ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Раньше качал с веткой сопротивление, брал стандартные телепорт щит воля для выживаемости...теперь качаюсь через ветку преследование, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Потом пожет когда насосу 1000 смертей меня может переклинет и я что-то изменю, но пока что ветка преследования мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ! Да и всегда можно перекинуть ветку обратно, а поменял на преследование, и сразу взял все 3 нужных скила.
Old 30.01.2014, 14:02
В тему срочно нуже саммон майндворка, была замечена попытка посягнуть на авторитет эскулапа.
Old 30.01.2014, 15:23
Ну так недостаточно быть просто игроком, надо уметь пропиарить себя. А так хороших игроков много, но зачем им быть общеизвестными или легендарными?
Old 30.01.2014, 15:38
как я уже написал, я качаю мстителя, и мне он ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Раньше качал с веткой сопротивление, брал стандартные телепорт щит воля для выживаемости...теперь качаюсь через ветку преследование, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Потом пожет когда насосу 1000 смертей меня может переклинет и я что-то изменю, но пока что ветка преследования мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ! Да и всегда можно перекинуть ветку обратно, а поменял на преследование, и сразу взял все 3 нужных скила.
Короче, создаешь любого перса, качаешь любую ветку и донатишь как дефо, мейл это позволит на ура = нагиб, устраивает? )) это ведь АА - игра возможностей безграничного доната
Old 30.01.2014, 15:48
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Therapyx:
Короче, создаешь любого перса, качаешь любую ветку и донатишь как дефо, мейл это позволит на ура = нагиб, устраивает? )) это ведь АА - игра возможностей безграничного доната
а некоторые все о больном...

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 30.01.2014, 15:54
Originally Posted by Therapyx:
правильная система доната только улучшит игру, посмотрим что придумают мейловцы, все зависит от них
Old 30.01.2014, 16:00
Originally Posted by Dimasik082:
а некоторые все о больном...
у меня то болеть ничего не будет, а вот я с радостью буду читать тонны стекающего паноса, которое будет проливаться, когда будет ОБТ-релиз и маилру покажет свое истенное лицо

Добавлено через 4 минуты
правильная система доната только улучшит игру, посмотрим что придумают мейловцы, все зависит от них
Правильная система доната и маилру? корейцы даже это услышали))

ПОсмотри кстати соседнюю темку где-то)) там по приколу делали ванговские вбросы насчет будущего шопа хД п.с. слышал не однократно, что даже на корее такие штуки продают, что якобы маилру отдыхает, правда хз какие не буду утверждать)
Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 30.01.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 16:05
AnalZapekal какой-то твинк, инфа 100%. Чья-та темная сторона. Или выгул внутреннего школьника. У меня нет других объяснений этому феномену
Old 30.01.2014, 17:24
Очень мне твоя ава нраица
Posting Rules