Докачался до 35 за Мстителя...это просто жесть сколько всего прожимать надо...и важиваемости конечно нет...есть только скилл "разорвать оковы"...так то 40 лвлов убивал если получалось все прожать как надо, но такое редко случается ) вот как хотелось бы начинать бой

но блин, все 3 стрелы получается кинуть если он кем-то занят, поэтому тут или через инвиз кидать "ранящую стрелу" и налетать сбивать давать раскаст в спину, или попытаться на ходу кинуть еще "маркировочную стрелу", а оглушающий выстрел дать если враг красный убегает...в тимфайтах только в спину обходить и в самый неподходящий момент врываться суматоху наводить, даже против двоих мститель увы ничего не сделает, хотя смотря какие слоупоки попадутся и как криты пропрут. Докачаюсь до 40 оденусь во что-то нормальное там и посмотрю, стоит ли менять ветку или оставить. Все равно прожимать все эти кнопки в бою это что-то нереальное, тут ведь еще есть "разорвать оковы", инвиз, маунтом управлять, глайдером, банки прожимать, на 40 лвле еще 3 кнопки добавятся...пока что у меня лучше всего получается убегать :D
Добавлено через 41 минуту
Тут столько разных К-К-К-О-М-Б-О можно напридумывать, очень круто работает метка с броском, кидаем метку и она увеличивает урон от броска на 77%(!!! а представьте кританет?) и сбивает с ног. Оглушающий выстрел + смерч = сбивает с ног. Рывок + тройной удар = сбивает с нг. Капкан + тройной удар = сбивает с ног. Отскок + раскол = моментальное срабатывание раскола + если сбит с ног то + 47% к урону от раскола. Ранящая стрела увеличивает урон смертельного удара на 37% и пригвождающего удара на 35%...В общем веселуха полная... Я 4 раза менял бинды и вроде нашел с которым я не путаюсь в кнопках, ох поскорее бы 40 лвл и еще кнопок!

Я так подумал...все такие в приоритете надо кидать не ранящую стрелу которое дает кровотечение и увеличивает урон на 35% и 37% двум скилам, а маркировочную стрелу, под броском выдает очень хороший урон + если кританет (а я не надеюсь на это, мне хватает +77% к урону и стан), то уже сейчас на 36 лвле под критом выдает 1800 урона, плюс маркировочная стрела увеличивает урон на 18% от любых атак, если вычесть разницу от кровотечения то эти 17% на других скилах набираются и даже больше, с другой стороны миститель ваншотить должен...вот же дилемма...были бы еще вкусняшки с ветки сопротивление чтобы сделать грязное дело и убраться...эхх...а так самоубийство в 90% случаев получается если драка 1 против 2+...я тут еще подумал что взять из скилов и понял что раскол на 40 придется убрать...да и не жалко...поговорите со мной, ну же! На самом деле моя игра на мстителе выглядит так