Для входа на форум нажмите здесь
Хочу играть за нагибатора!
Дата создания:
Old 01.02.2014, 03:37
Re: Хочу играть за нагибатора!
Докачался до 35 за Мстителя...это просто жесть сколько всего прожимать надо...и важиваемости конечно нет...есть только скилл "разорвать оковы"...так то 40 лвлов убивал если получалось все прожать как надо, но такое редко случается ) вот как хотелось бы начинать бой

но блин, все 3 стрелы получается кинуть если он кем-то занят, поэтому тут или через инвиз кидать "ранящую стрелу" и налетать сбивать давать раскаст в спину, или попытаться на ходу кинуть еще "маркировочную стрелу", а оглушающий выстрел дать если враг красный убегает...в тимфайтах только в спину обходить и в самый неподходящий момент врываться суматоху наводить, даже против двоих мститель увы ничего не сделает, хотя смотря какие слоупоки попадутся и как криты пропрут. Докачаюсь до 40 оденусь во что-то нормальное там и посмотрю, стоит ли менять ветку или оставить. Все равно прожимать все эти кнопки в бою это что-то нереальное, тут ведь еще есть "разорвать оковы", инвиз, маунтом управлять, глайдером, банки прожимать, на 40 лвле еще 3 кнопки добавятся...пока что у меня лучше всего получается убегать :D

Добавлено через 41 минуту
Тут столько разных К-К-К-О-М-Б-О можно напридумывать, очень круто работает метка с броском, кидаем метку и она увеличивает урон от броска на 77%(!!! а представьте кританет?) и сбивает с ног. Оглушающий выстрел + смерч = сбивает с ног. Рывок + тройной удар = сбивает с нг. Капкан + тройной удар = сбивает с ног. Отскок + раскол = моментальное срабатывание раскола + если сбит с ног то + 47% к урону от раскола. Ранящая стрела увеличивает урон смертельного удара на 37% и пригвождающего удара на 35%...В общем веселуха полная... Я 4 раза менял бинды и вроде нашел с которым я не путаюсь в кнопках, ох поскорее бы 40 лвл и еще кнопок!

Я так подумал...все такие в приоритете надо кидать не ранящую стрелу которое дает кровотечение и увеличивает урон на 35% и 37% двум скилам, а маркировочную стрелу, под броском выдает очень хороший урон + если кританет (а я не надеюсь на это, мне хватает +77% к урону и стан), то уже сейчас на 36 лвле под критом выдает 1800 урона, плюс маркировочная стрела увеличивает урон на 18% от любых атак, если вычесть разницу от кровотечения то эти 17% на других скилах набираются и даже больше, с другой стороны миститель ваншотить должен...вот же дилемма...были бы еще вкусняшки с ветки сопротивление чтобы сделать грязное дело и убраться...эхх...а так самоубийство в 90% случаев получается если драка 1 против 2+...я тут еще подумал что взять из скилов и понял что раскол на 40 придется убрать...да и не жалко...поговорите со мной, ну же! На самом деле моя игра на мстителе выглядит так

Last edited by AnalZapekal_renamed_1101065_23102019; 01.02.2014 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2014, 04:53
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Бедняги линейщики. 12 нещастных кнопок, уже пианино и не знают, как это в уме удержать. Поиграйте в WoW, там 60, все забиндено и все нужно

Old 01.02.2014, 06:06
Originally Posted by mindw0rk:
Бедняги линейщики. 12 нещастных кнопок, уже пианино и не знают, как это в уме удержать. Поиграйте в WoW, там 60, все забиндено и все нужно
я в линейку не играл, да и не 12 тут кнопок а куда больше, считать научись, у меня на 36 лвле уже 15 активных скилов а будет еще 3 на 40, если тебе этого мало то ты прям гений у нас. А в вов я играл давно, напомни у кого это в вове 60 нужных кнопок? Как раз в вове 12 кнопок а может и того и меньше, понаставили кучу панелей быстрого доступа, кинули туда весь инвентарь и думают крутые, а используют в бою только одну. Если так подумать в АА у всех столько же кнопок, просто у мстителя пассивок всего 2-3 за все ветки, а у других классов больше, вот и бегают луки пулеметы зажимают одну кнопку, или маги, в общем мститель куда сложнее в этом плане. Опять же, я не говорю что он сильнее или лучше других классов, им просто сложнее прожимать нужные кнопки и вообще он очень донный его легко убить.

Вспомнил, а я в вов аркан магом играл, сейчас топовые видосы глянул на ютубе и посмеялся над твоими "60 кнопок"...
Old 01.02.2014, 07:24
Originally Posted by AnalZapekal:
аркан магом
Old 01.02.2014, 09:56
я в линейку не играл, да и не 12 тут кнопок а куда больше, считать научись, у меня на 36 лвле уже 15 активных скилов а будет еще 3 на 40, если тебе этого мало то ты прям гений у нас. А в вов я играл давно, напомни у кого это в вове 60 нужных кнопок? Как раз в вове 12 кнопок а может и того и меньше, понаставили кучу панелей быстрого доступа, кинули туда весь инвентарь и думают крутые, а используют в бою только одну.
Просто у тебя паладин головного мозга. Как пример мог бы и не палиться фейсрольными чарами.

15 активных скиллов. По моему это вверх дарвинизма брать только активные скиллы...
Old 01.02.2014, 13:03
Вов - какашка. Пора бы тебе тоже это усвоить.

Old 01.02.2014, 13:18
Originally Posted by SpringJasmine:
Просто у тебя паладин головного мозга. Как пример мог бы и не палиться фейсрольными чарами.

15 активных скиллов. По моему это вверх дарвинизма брать только активные скиллы...
у мстителя нет хороших пассивокм, из ветки нападение первая и последняя, да в общем-то и все...есть первая из преследования, но повышения скорости бега на 10% мне не надо, ради чего? Ну бегал я 5.4 а стану 5.9...единственный вариант, взять пулемет, но он будет очень слабым, тыкать по 40-50 урона это не то, к тому же пассивки к нему нужны, а тогда придется отказываться от многих других. Можно конечно на 40 отказаться от разных "раскола", "смерча", "ловушки" , может быть даже убрать "оглушающих выстрел" убрать еще и "непрерывную резню", влить все это в усиление пулемета, оставить только ваншот раскаст в спину отскок и пулеметить...не знаю что получится...а получится хрень имхо, лучник же на ловкость, а мститель упор на силу делает, да и нет эскейп способностей для выживаемости, зато может в тимфайтах будет чуток полезным и добивать проще...не знаю не знаю...

раскидал это чудо мстителя с пулеметом по очкам на 40 лвл...получилась вот такая хрень http://archebox.ru/e-1G0AuYjCF кто что скажет? :DD все равно убегать сложно таким классом, а так может от меня будут бегать или добивать лоухпшных, думаю потестить надо, чего я теряю? :))
Last edited by AnalZapekal_renamed_1101065_23102019; 01.02.2014 at 13:49.
Old 01.02.2014, 14:09
http://archebox.ru/e-UxA7U2jcT

Почему так? короче ты такой с инвиза подходишь, метку, кровоток, кобру, клетку (тоесть запираешь супостата вместе с собой). Дальше есть смысл объяснять порядок действий?
И да. Мстителю не нужен перегруз если упор идет в мили (как то что я предложил). Но если берешь пулеметы то да. Но хрен знает кто тебе его настакает. Другой лук что ли?

Ликвидацию (тот что на 35 лвле из скрытности) брать потому, что она гарантированно наносит не самый слабый дамаг по кровоточащей цели. Яхз 1 на 1 если ты первый напал я не знаю как можно не убить.

Old 01.02.2014, 14:33
Originally Posted by flu0r-_-:
http://archebox.ru/e-UxA7U2jcT

Почему так? короче ты такой с инвиза подходишь, метку, кровоток, кобру, клетку (тоесть запираешь супостата вместе с собой). Дальше есть смысл объяснять порядок действий?
И да. Мстителю не нужен перегруз если упор идет в мили (как то что я предложил). Но если берешь пулеметы то да. Но хрен знает кто тебе его настакает. Другой лук что ли?

Ликвидацию (тот что на 35 лвле из скрытности) брать потому, что она гарантированно наносит не самый слабый дамаг по кровоточащей цели. Яхз 1 на 1 если ты первый напал я не знаю как можно не убить.
Old 01.02.2014, 14:57
Чо, понравилось?

Old 01.02.2014, 15:09
Чо, понравилось?

ОЧЕНЬ!
Old 01.02.2014, 15:26
Обращайся

Old 01.02.2014, 15:31
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Слушайте, в эту тему только ради картинок заходить можно, читать ничего не обязательно.

Old 01.02.2014, 15:40
что тут происходит?

в поисках приключений...
Discord

Old 01.02.2014, 19:52
Old 01.02.2014, 19:59
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Слушайте, в эту тему только ради картинок заходить можно, читать ничего не обязательно.
это да

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 01.02.2014, 23:12
клетку (тоесть запираешь супостата вместе с собой)
Блин, я как прочитал, у меня сразу с фурой ассоциация пошла.
Old 02.02.2014, 00:13
Originally Posted by Snake07:
Блин, я как прочитал, у меня сразу с фурой ассоциация пошла.
А по факту та же хрень

Old 02.02.2014, 06:53

Old 02.02.2014, 07:08
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вот это сказки

Добавлено через 4 минуты
я в вов аркан магом играл
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.02.2014 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 07:31
xKefir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мститель это наверное вот так: Сливаешь всем, потом рерол в мага и идешь мстить.

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Old 02.02.2014, 21:35
Короче...мститель не тащит...если только 1 на 1 в крысу убивать и все...и то не всегда...и то если крит не прошел у тебя мало шансов убежать...блин..луки не нравятся, роги не тащят, маги дрыщи...что же делать?
Old 02.02.2014, 21:50
не играть в АА очевидно же
Old 02.02.2014, 22:07
Originally Posted by SpringJasmine:
не играть в АА очевидно же
надо толстого танка дамагера создать, не подскажешь лучшему другу лучший билд для этих целей?
Old 02.02.2014, 22:11
А по факту та же хрень
Ну я конечно не знаю как там сделано, т.к. пока я играл на всяких корейских збт 5-обт я не видел клетку ни разу, но если из неё блинкнуться и выпрыгнуть скилом из коллинга нельзя, то всяким милишникам луков с магами самое оно резать.
Posting Rules