Для входа на форум нажмите здесь
Хочу играть за нагибатора!
Дата создания:
Old 29.01.2014, 23:57
Хочу играть за нагибатора!
Хочу играть за нагибатора! Хочу чтобы им было легко качаться! Хочу чтобы он был мобильным! Хочу чтобы он тащил на скиле в пвп 1 против 10! Хочу чтобы он был сложным для всех кроме меня, ведь я особенный!

Расскажите если знаете, в истории игр были подобные игроки? Которые обыгрывали даже профессионалов и задротов 24\7? Которые хотя бы какое-то время были реальными НАГИБАТОРАМИ!?

Old 30.01.2014, 00:14
Re: Хочу играть за нагибатора!
иди в доту, возьми там инволкера, будешь ногибать. только смотри, стой только мид, там прокачка больше.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 30.01.2014, 00:29
Создай еще несколько дебильных тем
Old 30.01.2014, 00:36
Kaji Ryoji's Avatar
Знаток
Разбойник Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
zapek prosto

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Old 30.01.2014, 00:42
я...просто оставлю это здесь
Old 30.01.2014, 01:38
bodr's Avatar
crab
Нагибатору нужен нагибаторский маунт!

Old 30.01.2014, 02:04
Хочешь тащить на скиле иди в МОБА, (ЛоЛ Дотку и тд)
Хотя это темка больше троллинг.
Old 30.01.2014, 02:21
Originally Posted by Euphy:
Хочешь тащить на скиле иди в МОБА, (ЛоЛ Дотку и тд)
Хотя это темка больше троллинг.
Я не тролил, я хотел узнать у вас об игроках, которые прославились чем-то, а вы сразу обсирать меня начали

Вообще я нашел самый мужицкий класс который буду завтра качать...встречайте, самый высокий дпс в игре и 0 выживаемости - МСТИТЕЛЬ! Есть интересные задумки, но это большой СЕКРЕТ!
Old 30.01.2014, 02:57
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Автор делает первые неловкие шажки в карьере форумного тролля. Потрепем по щочке, похвалим. Начинающим это нелегко дается
Old 30.01.2014, 03:16
Originally Posted by mindw0rk:
Автор делает первые неловкие шажки в карьере форумного тролля. Потрепем по щочке, похвалим. Начинающим это нелегко дается
Old 30.01.2014, 04:32
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by AnalZapekal:
Я не тролил, я хотел узнать у вас об игроках, которые прославились чем-то, а вы сразу обсирать меня начали
Да без проблем!
http://rakivdrake.ru/desyatka-samyx-...ersportsmenov/
http://igracs.ru/news/reyting_zarabo..._offensive.php

Old 30.01.2014, 06:12
Гигант мысли
какая остроумная тема

:=)
Old 30.01.2014, 06:30
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
пометил тему как троллинг
Old 30.01.2014, 07:01
Старая статистика чтоли.
В ЛоЛе за турнир сезона 1кк распил, корейцы там не слабо так спилили.
Да и вообще там не слабые призовые фонды.

К слову там не учтен доход от стримов, который превышает эти доходы.

Old 30.01.2014, 08:02
Просто мимо проходил
Old 30.01.2014, 08:19
Те кто такие темы создают обычно ракалы у которых вместо рук не то что клешни, а вообше два обрубка
Old 30.01.2014, 08:19
Троллить уже немодно, сегодня каждый 1й косит под тролля.
Разумное и вечное сегодня сеют единицы, попробуйте для разнообразия.
Old 30.01.2014, 08:29
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
при создании ника GM_ дописываешь и ты win

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 30.01.2014, 08:32
Originally Posted by incursio:
Троллить уже немодно, сегодня каждый 1й косит под тролля.
Разумное и вечное сегодня сеют единицы, попробуйте для разнообразия.
Просто со временем исконное значение "Троллинга" потеряли и стали путать его с поливом гавна и набитием пост каунта, на некоторых форумах (на гохе в том числе) это стало даже модным.

Old 30.01.2014, 08:54
Старая статистика чтоли.
В ЛоЛе за турнир сезона 1кк распил, корейцы там не слабо так спилили.
Да и вообще там не слабые призовые фонды.

К слову там не учтен доход от стримов, который превышает эти доходы.
в доте 3 интернейшенала были по 1-1.5 ляма баксов, и что? ты думаешь что команды выйгравшие это со спокойной душой берут эти деньги? наивный...

Добавлено через 1 минуту
Просто со временем исконное значение "Троллинга" потеряли и стали путать его с поливом гавна и набитием пост каунта, на некоторых форумах (на гохе в том числе) это стало даже модным.
я гоху читаю гдет с 2007 года, и как бы что тогда, что сейчас разницы 0, говно было тут и всегда будет, так уж тут заведано )
Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 30.01.2014 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 09:00
Originally Posted by Therapyx:
в доте 3 интернейшенала были по 1-1.5 ляма баксов, и что? ты думаешь что команды выйгравшие это со спокойной душой берут эти деньги? наивный...
)
Как по твоему они их пилят? Спонсоры у них забрать их не могут, потому-что в не зависимости от побед контракт заключен на рекламу (на оборудовании никах и прочей фигне)
Менеджер (он же 6-той, получит свою долю, да)
А кто еще там в праве, организаторы? Налоговая?
К слову в нашей дебильной стране налог на выигрыш 13% (35%- если рекламная хрень)
Не знаю правда подробностей, если организатором является другая страна и турнир проходим там.

Old 30.01.2014, 09:02
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нагибаторов в игре как всегда две штуки.
1. Время.
2. Деньги.
Old 30.01.2014, 09:09
Как по твоему они их пилят? Спонсоры у них забрать их не могут, потому-что в не зависимости от побед контракт заключен на рекламу (на оборудовании никах и прочей фигне)
Менеджер (он же 6-той, получит свою долю, да)
А кто еще там в праве, организаторы? Налоговая?
К слову в нашей дебильной стране налог на выигрыш 13% (35%- если рекламная хрень)
Не знаю правда подробностей, если организатором является другая страна и турнир проходим там.
ну во первых налог 30%+/-, во вторых да, спонсоры забирают львиную долю, за это в свою очередь они таким топ командам, которые на это притендуют, платят зарплату. Конечно команда получает приз, от того что останется... процентов так 20-30 на 5 человек. И вот к примеру получает она 300 тыщ. бакосв. раздели на 5, отсюда и такие циферки в той статистике что тебе кинули выше.
Old 30.01.2014, 09:16
о боже да вы себя послушайте, для вас любое ребячество это уже троллинг...да хотел бы я потролить, я бы пошел на форум дота2ру...Я задал вам конкретный вопрос, в мире киберспорта были ли люди, которые серьезно отличались от других, которые реально нагибали всех?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Therapyx:
ну во первых налог 30%+/-, во вторых да, спонсоры забирают львиную долю, за это в свою очередь они таким топ командам, которые на это притендуют, платят зарплату. Конечно команда получает приз, от того что останется... процентов так 20-30 на 5 человек. И вот к примеру получает она 300 тыщ. бакосв. раздели на 5, отсюда и такие циферки в той статистике что тебе кинули выше.
ну во-первых, как правило какую-то часть налога оплачивают сами организаторы турнира, во-вторых с какого это перепугу они должны что-то спонсорам? Спорсоры только просят рекламировать типа "наши мышки - самые лучшие" и т.д. Менеджер никогда не будет в равной доле с игроками, конечно это обсуждается заранее, но я не думаю что кто-то согласился бы на равные доли с миллиона баксов. А вот то, что какая-то часто суммы уходит в развитие проекта - вот в это я верю. Скорее всего перед крупными турнирами они заранее обговаривают все детали, а перед мелкими их даже не волнуют эти 5000 или 10000 баксов.
Last edited by AnalZapekal_renamed_1101065_23102019; 30.01.2014 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 09:16
Originally Posted by AnalZapekal:
о боже да вы себя послушайте, для вас любое ребячество это уже троллинг...да хотел бы я потролить, я бы пошел на форум дота2ру...Я задал вам конкретный вопрос, в мире киберспорта были ли люди, которые серьезно отличались от других, которые реально нагибали всех?

если соло то смотри на такие игры как квейк3 и старкрафт
например Кулер, мировой чемпион, который гнул всех и вся.
В ММО небыло киберспорта и не будет - никогда. Тут помимо рук, большую долю % решает рандом, задротство и донат, школьнику дай пуху +100500 к атаки пуканом и он закрытыми глазами будет нагибать
Posting Rules