Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 07.06.2014, 21:09
Re: Боевые действия
Originally Posted by Renessans:
Я даже не скрываю что годы проведенные в вове, научили прожимать кнопки лучше большинства присутствующих, но как бы нам и не надо, мы шли за социальной игрой, где есть четкая привязка конста--->клан, взаимодействие , результат.
Меня аж дёргает, каждый раз, когда я читаю фразу аля "ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ИГРА, ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН СКИЛЛ". Я каждый раз вспоминаю именну ту социальную игру, где не нужен скилл. Весёлая ферма называется. Может лучше туда, а?

А то тут народ пишет в заявках "идем за интересной игрой". Так вот, для некоторых, залог интересной игры - скилловые тиммейты, от которых можно дождаться полноценной игры классом и тим плея. А не того, что они отлично грядки полят.
Originally Posted by Усы Боярского:
Вроде 80% в райзах не смогли собраться\проигнорировали на турнир?
поверь я успел подраться с каждой констой, за исключением консты рейда зергера, но они не собриаются последнее время, и в этом не моя вина

какая взаимосвязь Раста, и мморпг в стиле колдуй огонь колдуй ветер струляй ледяными стрелами?

Ты уже порядком поднадоел своим ВОВ руки крюки и прочим нытьем, тебе говорят про соц составляющую ты нам про арены, как магнитофон ей богу

Я даже не скрываю что годы проведенные в вове, научили ( а я надеюсь ты понимаешь что именно научили, а не ты такой крутой рожденный под светом кровавой луны) прожимать кнопки лучше большинства присутствующих, но как бы нам и не надо, мы шли за социальной игрой, где есть четкая привязка конста--->клан, взаимодействие , результат.
В защиту Раста скажу, что социальная составляющая там намного сильнее чем в ммо, ну или точно наравне из-за небольшого количества людей на серверах и маленькой карты.
Old 07.06.2014, 21:10
поверь я успел подраться с каждой констой, за исключением консты рейда зергера, но они не собриаются последнее время, и в этом не моя вина
Речь же о том что сейчас, а не на збт.
Old 07.06.2014, 21:11
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
какие пачки которые катали меня конкретно в сухую? на збт с тем же ксбаером пак который я собирал дрлся на ровне, я прекратил играть на срок в пару месяцев, вернулся в игру пересобрал новый пак, а они уже и забили, только знаешь почему с паком ксабера мы отлично общались и умело находили общий язык, а потом в клане появилось гавно готик, и внезапно оказалось что именно ты тащил клан на себе, ну не смеши припадочный
У ксабера хороший пак, но разве он пл?

Shine on.
Old 07.06.2014, 21:14
Речь же о том что сейчас, а не на збт.
ну ты хочешь сказать что это моя проблема забившие паки?

в первую неделю пересобрания пака, мы отлетели темычу 5 из 5 за 30 сек, мы дрались в четверг, мы убили их 7 из 8. Не моя вина, что Аделаида и ксбаер забили на игру, и мне с ними не подраться.

При этом я бы понял если бы зергер тут сидел давил на всех что все гавно, а он тащил клан на скиле и опыте, а тут какой то гавноед катавший несколько лет аренки, поиграл чуть больше месяца в райзе, сидит лечит о том что все в клане райз гавно, так пусть сьебет хули, его заслуги в доминации райза нет, как впрочем и моей

Добавлено через 49 секунд
В защиту Раста скажу, что социальная составляющая там намного сильнее чем в ммо, ну или точно наравне из-за небольшого количества людей на серверах и маленькой карты.
неспорю, но только раст это не ммо. В государственной думе, социальная еще пижже чем в расте

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 21:15
какие пачки которые катали меня конкретно в сухую? на збт с тем же ксбаером пак который я собирал дрлся на ровне, я прекратил играть на срок в пару месяцев, вернулся в игру пересобрал новый пак, а они уже и забили, только знаешь почему с паком ксабера мы отлично общались и умело находили общий язык, а потом в клане появилось гавно готик, и внезапно оказалось что именно ты тащил клан на себе, ну не смеши припадочный
Мне кажется, ты забыл упомянуть, что когда вы с нами дрались "на ровне", наш пак играл в АА 1.5 недели. И это были наши первые гвг. А еще ты отлично находил общий язык пока пытался позвать нас в свой рейд. А когда мы пошли к Зергеру, то внезапно перестал с нами общаться.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Amity:
У ксабера хороший пак, но разве он пл?
Да, он.
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 07.06.2014 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
ну ты хочешь сказать что это моя проблема забившие паки?

в первую неделю пересобрания пака, мы отлетели темычу 5 из 5 за 30 сек, мы дрались в четверг, мы убили их 7 из 8. Не моя вина, что Аделаида и ксбаер забили на игру, и мне с ними не подраться.

При этом я бы понял если бы зергер тут сидел давил на всех что все гавно, а он тащил клан на скиле и опыте, а тут какой то гавноед катавший несколько лет аренки, поиграл чуть больше месяца в райзе, сидит лечит о том что все в клане райз гавно, так пусть сьебет хули, его заслуги в доминации райза нет, как впрочем и моей

Добавлено через 49 секунд

неспорю, но только раст это не ммо. В государственной думе, социальная еще пижже чем в расте
Так может вам двоим съ*****?
Originally Posted by Reeves:
Меня аж дёргает, каждый раз, когда я читаю фразу аля "ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ИГРА, ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН СКИЛЛ". Я каждый раз вспоминаю именну ту социальную игру, где не нужен скилл. Весёлая ферма называется. Может лучше туда, а?

А то тут народ пишет в заявках "идем за интересной игрой". Так вот, для некоторых, залог интересной игры - скилловые тиммейты, от которых можно дождаться полноценной игры классом и тим плея. А не того, что они отлично грядки полят.
ты то чего вылез? полторы недели у него в пати а уже тут расписываешь про тиммейт, что то я не видел фрапсов как ты в предыдущем паке тащил как бог

Ты играл против Ксабера, Аделы, Стратега и Зерга в последние 5-7 недель, пока они не забили на игру?
Тогда бы сразу и понял, какое ты дно и где примерно твоё место.
Old 07.06.2014, 21:16
Мне кажется, что ты забываешь, что он не один.
Old 07.06.2014, 21:16

Так в пример была приведена игра в которой социальная часть и проебанный шмот гораздо сильнее отражается, чем в ммо? Может все пойдем в Раст играть?
Old 07.06.2014, 21:18
Originally Posted by Gothiques:
Ты играл против Ксабера, Аделы, Стратега и Зерга в последние 5-7 недель, пока они не забили на игру?
Тогда бы сразу и понял, какое ты дно и где примерно твоё место.
я в игру вернулся 4 недели назад, собрав пак с 0, с нуля. И если ты думаешь что паки которые играли все это время получившие эпики и тд, должны были успеть за это время отлететь от меня. то ты явно тупее чем пытаешься казаться, еще раз повторю если ты считаешь всех гавном, уебывай с клана, сделай лучше, собери свой рейд, не присасись как ты это сделал к зергеру и ксаберу, а прям собери свой рейд, покажи навык и скил

Old 07.06.2014, 21:18
ты то чего вылез? полторы недели у него в пати а уже тут расписываешь про тиммейт, что то я не видел фрапсов как ты в предыдущем паке тащил как бог
Зато я в живую отлично видел, как ты на турнире бэкпедалил под фокусом и отдавался.
Old 07.06.2014, 21:19
Мне кажется, что ты забываешь, что он не один.
я не забываю, я отлично помню как тащили паки зергера, аделаиды, и ксабера, только как пак готика там прописался уже после того как рейд доказал что он лучший на сервере, или это не так

Old 07.06.2014, 21:21
я в игру вернулся 4 недели назад, собрав пак с 0, с нуля.
Чтобы убить 80% райзов нам хватило 3 дней прокачки до 50 уровня и шмота на аукционе за 300голды. Нам даже бард не нужен был для этого. Ты правда считаешь это достижением?
я не забываю, я отлично помню как тащили паки зергера, аделаиды, и ксабера, только как пак готика там прописался уже после того как рейд доказал что он лучший на сервере, или это не так
Какое это имеет отношение к уровню скилла в клане?
Зато я в живую отлично видел, как ты на турнире бэкпедалил под фокусом и отдавался.
бекпедалил? я за 3 недели одел перса с нуля, у меня временно небыло голды ни на кошку чтобы эскейпить, ни на бабочку чтобы неуяз врубать, а как без них сьебывать с ветками без эскейпа, ты можешь рассказать своей бабушке

Old 07.06.2014, 21:23
Если не ошибаюсь, то он в сборной солянке игроков из экс-рейда Зергера тебя раскатал в нули?
Old 07.06.2014, 21:23
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Не было голды на кошку - это лучшая история в моей жизни.

welcome to the new age
My twitch

Old 07.06.2014, 21:24
бекпедалил? я за 3 недели одел перса с нуля, у меня временно небыло голды ни на кошку чтобы эскейпить, ни на бабочку чтобы неуяз врубать, а как без них сьебывать с ветками без эскейпа, ты можешь рассказать своей бабушке
Реальный линейщик.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Genezia:
20сильвера это норм баблос ты че
Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 07.06.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 21:25
Чтобы убить 80% райзов нам хватило 3 дней прокачки до 50 уровня и шмота на аукционе за 300голды. Ты правда считаешь это достижением?
дай угадаю, ты играешь с 80 процентами своего пака не 1 месяц, вы *****ли арены последние несколько лет, играя в игру где есть прыжки и она больше похожа на АА в вопросе пвп чем л2. Ну я думаю что так оно и должно было быть, я тебе лично задам вопрос, откуда у тебя столько пафоса? ты несделал ничего из ряда вон выходящего для клана как сделали поцаны изначально игравшие в рейде Зерга, ты ток катаешь гвгшки( по сути теже аренки из ВОВА, тут для тебя ничего не измелось) так че ты ****ываешься то?

Добавлено через 1 минуту
Если не ошибаюсь, то он в сборной солянке игроков из экс-рейда Зергера тебя раскатал в нули?
ты ошибаешься, у меня было 3 человека не из состава, 2 попросились посмотреть турнир, бард вылетел, и я попросил какого то чувака из пати драмы загрузить твинка барда

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 21:25
я в игру вернулся 4 недели назад, собрав пак с 0, с нуля. И если ты думаешь что паки которые играли все это время получившие эпики и тд, должны были успеть за это время отлететь от меня
Готик собрал пак с 0, заявил о своём намерении вступить в топ рейд. Доказал, что он этого достоин. Кстати, у них тоже не было шмота. А эпиков - до сих пор нет.
Рейд доказал, что он лучший на сервере. Но оставался он лучшим в том числе благодаря вступившим в него чуть позже Готикам и Стратегу.
Old 07.06.2014, 21:26
дай угадаю, ты играешь с 80 процентами своего пака не 1 месяц, вы *****ли арены последние несколько лет, играя в игру где есть прыжки и она больше похожа на АА в вопросе пвп чем л2. Ну я думаю что так оно и должно было быть, я тебе лично задам вопрос, откуда у тебя столько пафоса? ты несделал ничего из ряда вон выходящего для клана как сделали поцаны изначально игравшие в рейде Зерга, ты ток катаешь гвгшки( по сути теже аренки из ВОВА, тут для тебя ничего не измелось) так че ты ****ываешься то?
По сравнению с тобой тут пафоса больше только у Легендза, как бы ты не завершил свою карьеру как он
Old 07.06.2014, 21:27
Originally Posted by Genezia:
а кошку мне качать будет дух святой да?

Posting Rules