Во-первых, изучи пунктуацию. Глаза болят.
Во-вторых, постоянно говоришь "мы". Ладно, Зергер и Готика чего то привнесли в положение клана, а каковы твои личные заслуги? Что то в пвп не очень
В-третьих, подготовка не заканчивалась "покупкой ят". Помнится, после проигранной осады, Телз орал, что у него не призывался танк. Либо кто то не до конца осведомлен, либо балабол
Я тот кто еб*л тебя бомжа и тебе подобных со старта рдобт в составе данного рейда. А вот кто ты такой, бомж без имени - это большой вопрос.
Какой танк не вызывался у теллза на осаде с 34 минутными пвпскелавеками?! Либо у кого то нет мозга и он не понимает что цитирует, либо тебя хватило только на пунктуацию.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии. е.
Я тот кто еб*л тебя бомжа и тебе подобных со старта рдобт в составе данного рейда. А вот кто ты такой, бомж без имени - это большой вопрос.
Какой танк не вызывался у теллза на осаде с 34 минутными пвпскелавеками?! Либо у кого то нет мозга и он не понимает что цитирует, либо тебя хватило только на пунктуацию.
Меня шатал, но не знаешь кем играю
Да с осадами немного запутался. Однако, танк у Телза все таки есть и довольно давно. А это значит, что к осадам не только ят закупали. Так что я был прав.
ну может быть перед развалом игрой в удовольствие райзы хоть на свой таг замок возьмут, а то мы неуспели поставить клайм но это ничего незначит мы убмваем кракена, мы не смогли захватить замок но это все лаги зато мы убиваем моба, теперь и с мобом завязали
и кто же все таки выкупил итем на райзов
Спроси у своих райзов,кто такой Кирсан.Или сам вспомни,сколько ты/гарро/любой другой твой соклан падал от меня.В вашем клане есть пара десятков пряморуких игроков,но ты явно не входишь в их число
Поэтому не тебе судить,кто дно,а кто нет.