врут, я командовал рейдом который собрал телз, потому что он командовал всем процессом, пришел в 8, 1 раз отошел попить, кто был с нами в канале подтвердит
Прохладная история, ты был сначала в рейде с драмой, экзе, готиком и т.д.
Как понять трое? Хости забил?
А про 50% на 1 победу - я хотел предложить готику челленж - засчитывать поражение по первому трупу в нашей пати, но подумал что вы можете напикать ликований для такого эвента
Как понять трое? Хости забил?
А про 50% на 1 победу - я хотел предложить готику челленж - засчитывать поражение по первому трупу в нашей пати, но подумал что вы можете напикать ликований для такого эвента
он не пришел на 4 кост тайма подряд, я его исключил с пати, мы будем в любом случае играть тем сетапом которым отиграли весь турнир
врут, я командовал рейдом который собрал телз, потому что он командовал всем процессом, пришел в 8, 1 раз отошел попить, кто был с нами в канале подтвердит
Когда я приехал с тренировки и вернулся к кракену рейд был фул. Единственный персонаж который отсутствовал - Ренессанс (лично видел зеленое тело с припиской Отсутствует на фоке Кадмуса), офк он был кикнут и инвайт дан мне.
Когда я приехал с тренировки и вернулся к кракену рейд был фул. Единственный персонаж который отсутствовал - Ренессанс (лично видел зеленое тело с припиской Отсутствует на фоке Кадмуса), офк он был кикнут и инвайт дан мне.
Так ты же победиль осады претс и почти 3 место на турнире Райз, так что Рене мог и подвинуться
я думал в лицо, это когда ты заходишь на канал и говоришь кому то, что он гавно, а не когда ты заливаешься соловьем на форуме
Об этом говорили и на каналах, и на лидерском. Зергер неоднократно на форуме писал как про ветку гипноза, так и про важность гвг.
В ответ слышали только "мы лучше знаем", "давай до свидания", "фу, юзаете пузыри в гвг", "это игра про масс пвп". Я считаю что это из-за политики равенства и неправильного определения "важности" пака и людей в клане. Но это лишь моё мнение.
А Готик нравится из-за того, что он без тормозов высказывает всё, что у него на уме. Даже если это кому-то может быть обидно. И готов ответить за свою позицию. Иначе хуй чего добьешься.
Об этом говорили и на каналах, и на лидерском. Зергер неоднократно на форуме писал как про ветку гипноза, так и про важность гвг.
В ответ слышали только "мы лучше знаем", "давай до свидания", "фу, юзаете пузыри в гвг", "это игра про масс пвп". Я считаю что это из-за политики равенства и неправильного определения "важности" пака и людей в клане. Но это лишь моё мнение.
А Готик нравится из-за того, что он без тормозов высказывает всё, что у него на уме. И готов ответить за свою позицию. Иначе хуй чего добьешься.
Есть клан форум для таких вещей, а не ****ешь на гохе, которую к тому же читает из клана ну наверное человек 15, сомнительный метод донести свою позицию
Есть клан форум для таких вещей, а не ****ешь на гохе, которую к тому же читает из клана ну наверное человек 15, сомнительный метод донести свою позицию
Я еще раз повторяю: эти темы неоднократно поднимались в том числе на клан форуме. И удалялись доблестными модераторами.
Я еще раз повторяю: эти темы неоднократно поднимались в том числе на клан форуме. И удалялись доблестными модераторами.
это проблема не спорю, но я не вижу решения проблемы в том, что банда готика, на гохе обливает гавном свой клан, я во многом более плохой человек чем половина из них, но себе такого не позволяю, потому что есть такая вещь как корпоративная этика, и поцаны о ней явно не слышали, у них 3 варианта
1) приложить усилия и сделать клан лучше, гвгшить людей каждый день, учить или чтото такое
2) смириться
3) сь***** нахуй
как показали пвп, 3 недели на то чтобы выйти на уровень уступающий лишь ребятам зерга, это подойдет для слова обучаем, и я не бегаю не спрашиваю, а какие скилы мне выучить а что мне делать
как показали пвп, 3 недели на то чтобы выйти на уровень уступающий лишь ребятам зерга, это подойдет для слова обучаем, и я не бегаю не спрашиваю, а какие скилы мне выучить а что мне делать
Ты хочешь сказать что пвпшился уже со всеми пачками с турнира? Ты вроде победил дремору в очень сложном пвп, в котором где-то раз 10 люди каким-то образом умудрялись ресать друг друга и бои были по 10 минут, кто еще то был?
К сожалению это не твоя заслуга. Это печальная реальность того что много раков которые играя 4 месяца так ничему и не научились. Изначально между рейдом зергера и остальными пачками была огромная пропасть. И то что ты на метр сократил эту пропасть это не показатель чего то сверхестественного. Я заберу свои слова обратно, если на турнире твоя пати все таки возьмет хотя бы одно пвп против готиков, но как то слабо верится
Ты хочешь сказать что пвпшился уже со всеми пачками с турнира? Ты вроде победил дремору в очень сложном пвп, в котором где-то раз 10 люди каким-то образом умудрялись ресать друг друга и бои были по 10 минут, кто еще то был?