Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 07.06.2014, 21:40
Re: Боевые действия
Originally Posted by b1zumka:
Ты пачку собрал с нуля из незнакомых тебе людей?
Если в АА придёт пачка из незнакомых между собой людей, но с титулами р1 за 3х3 арены в вове, ничего не изменится. Им не нужно друг друга знать и любить, им нужно друг дурга сейвить и хилить, и вместе фокусить чтобы убивать раков.

Если в эту игру придёт пачка из р1 3х3 гладиаторов с европейских серверов, она за две недели в андергире начнут катать весь сервер в нули (в равных боях офк), включая мою консту, потому там люди совершенно по другому воспринимают игры. И им не нужен рыжий шмот или кракены для этого. Они видят кпд в каждом гкд и действии, что они делают, включая любой разворот в сторону, это другой мир и вам уже пора перестать на это обижаться.
Old 07.06.2014, 21:42
Originally Posted by Kerrad:
Я не собираюсь вдаваться в такие подробности, просто твоё "я на равных дрался с Ксабером" без оговорки обстоятельств выглядит, как минимум, нелепо.

В ЭТОМ ЖЕ СМЫСЛ ИГРЫ (С)
нет оно не выглядит нелепым, потому что на тот момент, мы все ток собирали паки,и на тот момент я наравне дрался с твоим паком, имея такие же условия как и ты, если ты при всех напишешь что это не так, то мне кажется ты неправ

Old 07.06.2014, 21:42
Originally Posted by Renessans:
ты виноват только в том, что ты изливаешь гавно на своих сокланов, понимаешь тут почти каждый на гохе считает что я *****, и порой не поделу ****ываюсь, но я это делаю потому что я люблю трешить, и врядли тут ктото найдет пост где я унижаю своих сокланов, у меня к тебе вопрос ты не отвечаешь, что ты делаешь в клане райз? кидаешь понты?
Хз в клане райз можно быть исключительно ради того, чтобы поржать над дискуссиями терциуса, ренесанса и духа о тактиках в клан чатике
Old 07.06.2014, 21:44
ты виноват только в том, что ты изливаешь гавно на своих сокланов, понимаешь тут почти каждый на гохе считает что я *****, и порой не поделу ****ываюсь, но я это делаю потому что я люблю трешить, и врядли тут ктото найдет пост где я унижаю своих сокланов, у меня к тебе вопрос ты не отвечаешь, что ты делаешь в клане райз? кидаешь понты?
Ну, так-то он хуярил за таг как молодой бог(до слак мода) и надеется, что он станет лучше, нет? Как и весь "рейд зергера".
Old 07.06.2014, 21:44
Originally Posted by Усы Боярского:
Хз в клане райз можно быть исключительно ради того, чтобы поржать над дискуссиями терциуса, ренесанса и духа о тактиках в клан чатике
ты еще раз про****елся, я за месяц в чат наверное написал раз 5, из них это явно были не слова о танках

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Reeves:
Ну, так-то он хуярил за таг как молодой бог(до слак мода) и надеется, что он станет лучше, нет? Как и весь "рейд зергера".
до слак мода это 3 недели чтоли? действительно хуярил за таг! прям гвозди ***м забивал

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 21:46
Воу, ребят, привет, кому писю дать?
Хватит так нервничать уже, соберись как мужик и напиши уже по-русски что-нибудь.
нет оно не выглядит нелепым, потому что на тот момент, мы все ток собирали паки,и на тот момент я наравне дрался с твоим паком, имея такие же условия как и ты, если ты при всех напишешь что это не так, то мне кажется ты неправ
Условия были абсолютно не такие же. И если ты этого не понимаешь, то хуй знает даже.
Он изливает в надежде, что люди схватятся за головы, станут усиленно тренироваться, и лучше играть. А не для того чтобы просто потрешить.
Рене, а что ты так расстроился? Нравится когда все друг другу улыбаются и жопу лижут? Ты же любитель нахуй послать всех, а тут как тебя на место поставили сразу обиделся.
Originally Posted by Gothiques:
Если в АА придёт пачка из незнакомых между собой людей, но с титулами р1 за 3х3 арены в вове, ничего не изменится. Им не нужно друг друга знать и любить, им нужно друг дурга сейвить и хилить, и вместе фокусить чтобы убивать раков.

Если в эту игру придёт пачка из р1 3х3 гладиаторов с европейских серверов, она за две недели в андергире начнёт катать весь сервер в нули, включая мою консту, потому там люди совершенно по другому воспринимают игры. Они видят кпд в каждом гкд и действии, что они делают, включая любой разворот в сторону, это другой мир и вам уже пора перестать на это обижаться.
Будут бг (если их изменят как обещали) вы там можете показать свой скил всем
Old 07.06.2014, 21:47
Условия были абсолютно не такие же. И если ты этого не понимаешь, то хуй знает даже.

Он изливает в надежде, что люди схватятся за головы, станут усиленно тренироваться, и лучше играть. А не для того чтобы просто потрешить.
обьясни чем твои условия отличались от моих, кроме меня игравшего немного в корее?

Old 07.06.2014, 21:48
Скилл на бг
Old 07.06.2014, 21:49
Я уже увидел всё на клановом турнире 10х10.
Old 07.06.2014, 21:52
Ага, изменят, как же. В данный момент БГ в этой игре просто смехотворное, потому что писаться туда можно только соло. И попадают туда все на рандоме, вне зависимости от класса и спека.
обьясни чем твои условия отличались от моих, кроме меня игравшего немного в корее?
Как минимум тем, что у нас не было человека, который играл на корее, и объяснил бы правильные спеки. А с Аделаидой и Зергером мы начали общаться как раз после "равных" пвп с вами. А ты это увидел и сразу послал нас нахуй
Old 07.06.2014, 21:52
Т.е. ты играешь настолько ужасно ещё и с кореи?
Old 07.06.2014, 21:53
А с Аделаидой и Зергером мы начали общаться как раз после "равных" пвп с вами. А ты это увидел и сразу послал нас нахуй
Подружек не поделили

Меня удивляет политики лицемерства Рене, который ненавидит большую часть клана, но тут требует уважения, в семье всегда все срутся, а для победы объединяются, а что там за обедом происходит всем плевать.
Old 07.06.2014, 22:01
в семье всегда все срутся, а для победы объединяются, а что там за обедом происходит всем плевать.
Old 07.06.2014, 22:02
Несколько вопросов к Рене:
1) как он оценивает шансы своего пака на турнире против пака готика?
2) как он оценивает значимость и эффективность своего пака в рамках клана?
3) почему говоря про сбор пака с нуля он не упоминает о том, что как минимум 4 человека в нем играют с рене со времен збт?
4) не кусал ли он локти кикнув хрономика который в последствие стал играть в пати ксабера?
5) надолго ли хватит рене до очередного лива проекта?
6) где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения?
Old 07.06.2014, 22:03
Подружек не поделили

Меня удивляет политики лицемерства Рене, который ненавидит большую часть клана, но тут требует уважения, в семье всегда все срутся, а для победы объединяются, а что там за обедом происходит всем плевать.
я не выношу сор из избы, говорят это правильное поведение в обществе, я могу кого то не любить, могу презирать, но я не рассказываю противнику об этом, как это делаете вы

Old 07.06.2014, 22:05
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by LucyaPwndYou:
где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения?

Rest In Peace
Old 07.06.2014, 22:06
я не выношу сор из избы, говорят это правильное поведение в обществе, я могу кого то не любить, могу презирать, но я не рассказываю противнику об этом, как это делаете вы
Если ты не можешь высказать кому-то что-то в лицо, то это и есть лицемерие.
Old 07.06.2014, 22:08
Ты устрашаешь противника своим ****ежом? Где ты тут вообще противника увидел? Я например друг и ваш наставник. А называть противниками тех кто сосал все обт от Райзов без малейшего шанса это даже не смешно, а грустно. Был бы противник - не ливал бы с игры никто.
Old 07.06.2014, 22:11
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Несколько вопросов к Рене:
1) как он оценивает шансы своего пака на турнире против пака готика? 50 процентов на то, что мы выиграем хотя бы 1 пвп на турнире
2) как он оценивает значимость и эффективность своего пака в рамках клана? 2 недели назад никак, сейчас выше средней, как минимум 7 челвоек с моего пака отсидели на последнем кракене не менее 8 часов, а были кто и все 17, так же считаю что пак боеспособный в рамках сервера
3) почему говоря про сбор пака с нуля он не упоминает о том, что как минимум 4 человека в нем играют с рене со времен збт? Ансельм, грин, вультур таких людей трое, но это не отменяет что еще 7 новых
4) не кусал ли он локти кикнув хрономика который в последствие стал играть в пати ксабера? нет, я лично пришел к ксаберу, и попросил взять хрономика в пак, со словами он хороший игрок, но лично меня ****ал, и мне с ним не комфортно
5) надолго ли хватит рене до очередного лива проекта? это неизвестно, я могу играть год, а могу и уйти через месяц, практика показывает, что жизнь штука слошная
6) где нострома на которую конста скидывалась что бы подарить прорулу на день рождения? Спроси у человека, который придумал сделать подарок, и собрал на него деньги
ответил

Добавлено через 2 минуты
Если ты не можешь высказать кому-то что-то в лицо, то это и есть лицемерие.
я думал в лицо, это когда ты заходишь на канал и говоришь кому то, что он гавно, а не когда ты заливаешься соловьем на форуме

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gothiques:
Т.е. ты играешь настолько ужасно ещё и с кореи?
я играл на корее

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 22:12
2 недели назад никак, сейчас выше средней, как минимум 7 челвоек с моего пака отсидели на последнем кракене не менее 8 часов, а были кто и все 17, так же считаю что пак боеспособный в рамках сервера
Говорят что ты на матче сидел афка, тебя за это пкашнули и ты ушел. Если я буду сидеть в афка на матче на кракене меня возьмут в Райз?
Old 07.06.2014, 22:13
Говорят что ты на матче сидел афка, тебя за это пкашнули и ты ушел. Если я буду сидеть в афка на матче на кракене меня возьмут в Райз?
врут, я командовал рейдом который собрал телз, потому что он командовал всем процессом, пришел в 8, 1 раз отошел попить, кто был с нами в канале подтвердит

Posting Rules