я был один. смысл теста был в том, что если я один попал под кристал в куполе осад зоны, то туда можно провести сквад из 10ти гавно арчеров которые выпилят кристал к ебеням.
взять меня в таргет можно было в условии, что я кого то заатачил и тому товарищу выскакивал автотаргет. Меня таргетили еще на подходе каждый из 5-6 ти заходов. Бизум, я понимаю твое намерение отдефать тимейтов и это похвально, но я тебе так скажу, у твоих тимейтов отсутствуют яички.
Эвил, посмотри запись стрима, где тебя видно без каких либо радаров.
2002 year :: UO :: AO :: SWG :: EVE :: RO :: LA2 :: RF :: WOW :: AOC :: WHO :: AION :: SWTOR :: D3 :: GW2 :: AA :: WildStar :: BDO :: Star Citizen :: Destiny 2 :: New World :: 2021 year
Фури ну иди нахуй с никами, вот честно. еще раз говорю. пол рейда за мной бегало ровным паравозом, когда увидить они меня не могли физически. Тажа хуйня 1 в 1 с претс... выписывать ники целой кп это забей. Тот факт, что в претс играют ребятки без яиц знает весь луций.
тот факт, что ты ни одно из своих слов ни тогда ни сейчас не мог подтвердить, остаётся фактом. а что все знают - я хз. я могу гарантировать, что у Претс нет автоассиста и прочих примочек такого плана, остальное же проверить не видя чужой экран нереально.
Эвил, посмотри запись стрима, где тебя видно без каких либо радаров.
если меня взял кто то в асист по асисту радарщика это забей. еще раз повторюсь. никого не атачил, просто бежал под текстурой. стоит подойти к рускорпу ближе чем на 40 метров, меня автоматом берут в таргет и на меня срывается пол рейда.
я же писал тебе, вы рифтовые бойцы, ты в курсе, что под рифты меняются ветки, к примеру...хотя куда тебе, ты по болотам в фулбаффе ганкал нубов, хуле с тобой говорить
поскольку ты совсем феерический долбаёб, пожалуй скажу, что играю хилом. потому и запрашивал скрин, которого нет и не было. может хватит балаболить, может поучишься играть хоть в каком-нибудь проекте?
Я тоже рада за ваш Альянс, как и писала выше и поздравила. Но мы с тобой говорили о другом, так что бревна, Монстря, бревна.
Не соглашусь. Совершенно разные вещи. И на любую твою цитату сурков там или еще кого, вообще не столь важно, приведу цитаты в разы "ядрёнее" от _некоторых_, но при этом многих, райзов Тут ни один сайд еще до высеров райз не дорос
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
смайл, а ты говорил что клиент стер, а тут оказывается ты под текстурами, ну допустим ты придешь со своими 10ю арчерами и убьешь кристалл, в любом случае осада будет переиграна и дыра заделана, что ты этим хочешь добиться я хз.
Это косяк движка игры,её невозможно заделать
Хотя всё равно сомневаюсь,что можно пройти в замок в осадное время т.к убивает левых по координатам в квадрате.
сегодня поставил тупо из за осады, когда Кейн дал акк. не нашел бы акк не поставил клиент.
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
у допустим ты придешь со своими 10ю арчерами и убьешь кристалл
10 арчеров не долбаёбов выпилят кристал так, что хуй кто пропрет, что его выпилили абузом. Я сегодня как конченный ***** бегал вообще без палива. Если поставить цель бесплавеного доминейта 10 абузеров решат исход любой осады и хуй кто что докажет. А зная мыло они вообще даже разбираться не будут.
PS.Я хз как вы в это гавно играете. Идемте БДО тестить. Аккаунты достану
сегодня поставил тупо из за осады, когда Кейн дал акк. не нашел бы акк не поставил клиент.
10 арчеров не долбаёбов выпилят кристал так, что хуй кто пропрет, что его выпилили абузом. Я сегодня как конченный ***** бегал вообще без палива. Если поставить цель бесплавеного доминейта 10 абузеров решат исход любой осады и хуй кто что докажет. А зная мыло они вообще даже разбираться не будут.
так когда кристалл начинают бить, идет оповещение обороняющимся, и любой 1 радарщик запалит твоих арчеров.
причем забанят не радарщика, а твоих арчеров.
То есть во время осады уже после 21-00 тебя не кикало из зоны? Корейцы считают, что под текстурой уже не осадная зона, а Island Village с келтирами?
о есть во время осады уже после 21-00 тебя не кикало из зоны? Корейцы считают, что под текстурой уже не осадная зона
там идет проверка по координатам X и Y. т.е. долгота и широта грубо говоря. Но есть еще Z координата - высота, по которой проверка идет крайне ***во и ты получаешь только 1ый тик дебафа,который отхиливается гавнобанками.