Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
1е место - Tyr Titan
Благодаря гневу и фрезе мы получаем машину выдающую максимальный дпс, одной только автоатакой ломающей стены.
Как написал кто-то выше на одной физ атаке далеко не уедешь,во первых не понятно к конечным или первоначальным параметрам патаки эти 40% процентов прибавляются, во вторых за неимением берса сферический дестр достаточно сильно просаживается по скорости атаки, ну и крит шанс, сам по себе этот показатель достигает наибольшего значения с мечом, но без са на шанс крита более менее приличных цифр не будет.
Я считаю что первое место во второй категории однозначно должен занимать Аватар, во первых как-никак 15% патаки и те самые сладкие 15% крит дмг (конечно не 110 как у луков), но вспомните себя когда вы впервые одели кольца на крит, как у вас вырос дпс с руки

Единственное НО этого класса потеря 15% хаста при юзе бизона.Но у продвинутых кватаров (типа меня ) этот косячок компенсируется вторым са

И во вторых приличный показатель шанса крита и скорости атаки ( как ни крути большей чем у дестра).
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
2е место - Tyr Grand Khavatari
Я долго размышлял кто будет ломать больше дров, после титана, аватар или гладиатор. Но потом вспомнил, что хоть и дополнительные абилки и хорошо, но у мобья никакущий крит резист. Что вкупе с капом скорости атаки, дополнительным крит демеджем, и почти капом крита (вероятно, что крит рейт аватара будет 470-500 при обычном фулбафе), бОльшая физ атака, дает небольшое преимущество.
3е место - Tyr Duelist
Дополнительные однотаргетовые нюки, собственно третье место взято из-за их спама.
До года аватар задумывался классом который выдает наибольший урон PvP/PvE
с автоатаки, для этого были даны тотэмы и лимиты разгоняющие крит дэмэйдж. Проще говоря задача аватара в пати - сильно хuячить с руки, и как ты писал корейцы постепенно пытаются разделить классы, чтобы каждый играл СВОЮ РОЛЬ в пати. Имхо: Рб и мобы в кайнаке - стихия аватаров.
Касаемо шанса крита там колеблится от 400 до 450. Ну а про спам одиночных гладовских нюков полный бред.
Как я вижу расстановку сил в данной категории:
1е место - Tyr Grand Khavatari (выше описал почему)
2е место - Tyr Titan ( бонус физ. атаки дает преимущество над остальными в этой категории)
3е место - Tyr Doombringer ( отличные показатели скорости атаки, шанса крита и физ атаки. Больше чем у остальных классов)
4е место - Tyr Dreadnought ( недостаток физ. атаки и хаста покрывает дебаф на уезвимость к копью)
5е место - Tyr Duelist ( новые и сильные абилы никак не влияют на дпс по толстым мобам)
6е место - Tyr Maestro (Потому что гном

)