Угу особенно стоящего в стане или лежащего мордой в пол.
И вообще польза пользе рознь. Одно дело поставить в стан несколько десятков рыл и накрыть их массухами, а другое просто постреливать по ассисту.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Такая же ситуация и с лсом на пвп урон.
Насколько я знаю Лсов таких два, один пассив, другой актив. Какие у них прибавки в процентах идут?
Last edited by JonGordon_renamed_1074006_10012023; 10.10.2013 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
Насколько я знаю Лсов таких два, один пассив, другой актив. Какие у них прибавки в процентах идут?
Есть еще третий - шансовый пвп-майт, который выскакивает, когда тебя бьют, но его сложно использовать. У всех трех пвп-майтов прибавка 5% к конечному урону.
С чего б это, там же шанс застанить такой же как и в простом тарасе
Quote:
Originally Posted by dgbn
Originally Posted by dgbn:
вообще то 40 против 30.
а также ещё лишняя клара,ибо б тарас и простой стакаются б баюма мне не видать как своих ушей,их раздают только топ магам.Недооценивают мощь тиров у меня в клане
а также ещё лишняя клара,ибо б тарас и простой стакаются б баюма мне не видать как своих ушей,их раздают только топ магам.Недооценивают мощь тиров у меня в клане
Я так прикинул - на сколько б я растроился, еслиб мне дали бтараса, а не ббаюма .
а я кстати говорил, что арсов топ тир мира и всякие сайленты могут тока фапать на него?
Вечно как портнемся куда-нить, конста прогрузиться не успевает, а экран весь в синих надписях - арсов какую-то пачку уже слил
я понял.Ты стал играть со мной в консте,увидел какие тиры всё таки бравые парни и стал нам завидовать что твоё окно для меток не может повторить и половины того что можем мы