У вас не знают что можно саху кидать? Все что берсы могут делать, это делать видимость, что они там рашат кого то нонстоп. При этом через секунд 10 уже лежать мордой в пол.
Improvement - Improved version of an existing skill. Skill may have additional features.
Expansion - Skill will now have additional levels that a character can learn.
New Skill - New skill added to class in Epeisodion Update.
Ну что же мне так любят верить.
расширенные это есть заменяемые скилы, в основном новые на старые с большим лвлом, но если нет аналогов, то заместо тех, вместо которых они заменялись ранее
Пример:
У дестра была фреза/гатс -> заменил на берса
Расширенная фреза/гатс -> удаление берса, на который они были заменены ранее
И так у вех скилов в ветке Expansion
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Тогда у меня новости, сбросится точка и скил продолжит расти в уровне
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Главное верить в это и хотеть этого. А то что многие скилы просто удалялись при перерождении, а так же многие не заменяли ничего
А эти скилы идут по вкладке New
Так задумано.
Добавлено через 1 минуту
Енгион, чиркани, будешь ли тему закрывать или удалять, если нет, то оформлю с картинками получше
я слоу,что там удалят? я зря точил все скилы на +10?
Должны дать свитки компенсации 10шт
100% заточка любого скила на +1 от любого числа
Так же как у ножей со спойлом было
С тем что берс дожен тянуть на оли соглашусь. А вот дуэлист/титан/дестр я б несмог места раставить - я б их всех вписал на 2-е место:
- глад допусти имеет шанс быстро слить противника или хорошо надпсить, но пережить ему бой тяжелее чем тиру или дестру(если дело касается физиков);
- тир будет иметь хорошую выживаемость и скорость бега, помойму тех противников которых убъет глад тир с легкостью сможет откайтить и затащить по дпсу. А глад если не убъет еще вопрос доживет ли до конца боя.
- дестр сможет тащить физиков с которыми очень тяжело гладу и тиру, но и отлетать от маг класов, которых те смогут затащить (если не будут убивать с пары критов автоатакой ).
Ну и про соло таргет пве - глад занял 3-е место из-за скилов. Помойму если глад будет бить соло таргет скилами, то он улетит на последнее место .
неужели еще ниукого не бомбануло из-за эссенций хаоса xD?
да пох
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
Ну и про соло таргет пве - глад занял 3-е место из-за скилов. Помойму если глад будет бить соло таргет скилами, то он улетит на последнее место
Спам скилов бьет очень больно в пве, при равном эквипе, а чем больше физ атаки, тем в пве лучше автоатака
Лол...Думаю о смене профы за 350р из им-а
По крайней мере ,я теперь спокойно могу подождать до Эпизодиона,прикупив на всякий коробочку,потом посмотреть что там да как и при желании жахнутся в дестра\берса.