Quote:
Originally Posted by Tiana
немного не разобралась с переходами и командирами, у меня скорее как у хемерки все любимые далеко и не стыкуются в одну кучу или стыкуемся в разные маленькие кучки
в процессе разберусь
а так у меня примерно так же) есть ещё кое-какие разновидности, но они бы понадобились при рассмотрении вселенской любви, мб мы до этого и не дойдём, хотя хотелось бы
у меня было несколько разных групп в разное время, независимо от тех кто всегда со мной, - остались от других групп и кто мне намного дороже тех, кто в этой сейчасошней группе
у тебя есть такие кто не входит в твою постоянную на данный момент группу, но ты с ними поддерживаешь связь? или ты бы не хотел с ними ничего, т. к. сделал выбор и отрезал их навсегда
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево, мне это непонятно, потому что я этого не делаю никогда
у моих друзей(думаю это слово можно использовать) есть свои такие же друзья, о которых я могу только догадываться или знать, если они сами захотят рассказать
ты же не хочешь сказать что хочешь влюбиться в меня прям сейчас как в единственную свою
я тоже не влюблена в тебя животной любовью
вторая рассмотренная любовь ака дружба-неразлейвода подразумевает общение и требует времени поэтому раз у нас это на стадии 0 + чучуть общения на форуме, нужно найти разумный компромисс, тем более мы же выяснили что я ничего такого против тебя не замышляла, не хочу с тобой распрощаться и тем более не хочу иметь тебя своим врагом
и ты же не думаешь, что я за мальбору замуж намыливаюсь... просто мы немного раньше начали с ним общаться чем с тобой это получилось напроизвольно
Quote:
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево, мне это непонятно, потому что я этого не делаю никогда
Я бы не сказал, что это легко. Просто у меня в этом есть определенный опыт. Переезды. Смены коллективов. Несчастная "животная" любоффь. Ну и всякое такое дерьмо. Поэтому мне проще не пытаться расшевелить то, что нежизнеспособно, а отрезать и забить. А то, что у тебя нет причин так делать, это же прекрасно.
Quote:
у тебя есть такие кто не входит в твою постоянную на данный момент группу, но ты с ними поддерживаешь связь? или ты бы не хотел с ними ничего, т. к. сделал выбор и отрезал их навсегда
В постоянную группу входит, во первых, рабочий коллектив - это особое спецподразделение, с которым с одной стороны иметь хорошие отношения необходимо, с другой у них полно возможностей злоупотребить етими отношениями, потому статус им дается высокий, но лишь на время работы, и со значительными ограничениями в способах взаимодействия. Во вторых друзья, те люди, с которыми связывает время и существенный совместно пережитый опыт. В третьих, знакомые, которые статусом пониже друзей, но тем не менее представляющие некий интерес. Собутыльники, товарищи по играм, людишки с общими интересами, с которыми бывает охота обменяться инфой и что нибудь вместе поделать, все идут сюда. В четвертых, случайные знакомые, самое, таксказать, дно. Тусуются на самых задворках, и их отличие от "ваще хз кого" в том, что я могу их узнать и отреагировать на их присутствие. Это сотрудники других отделов на работе, продавцы в магазинах, друзья друзей, знакомые знакомых, форумная шобла вроде вас, а также лица, выпертые из всех остальных категорий по каким либо причинам. Ну и в пятых, но не в последних, вдувабельные бабы. Это тоже спецподразделение, имеющее особый показатель... назовем его "профпригодность", то бишь способность устроить со мной отношения. (Отметим, что невдувабельные бабы, то бишь кривые, косые, жирные, тпы и прочая хрень, в ето подразделение не входят и присутствуют в моем уютном мирке на общих основаниях). "Профпригодность" определяется мной субъективно, изменяется в зависимости от совместно пережитого опыта с каждой конкретной бабой, и чем она выше, тем уже круг "посвященных" и тем ниже ценность остальных, которые рассматриваются исключительно как резерв, на случай отсеивания всех вышестоящих мемберов. В конце же, как в горце, "должен остаться только один".
Ну а отрезаются они тоже каждые по своему. Первые - в связи со сменой места работы, если не перешли в другую категорию в её процессе. Вторые... собственно, они не отрезаются. Ибо друзья это такие люди, с которыми не думаешь о поддержании отношений. Они просто есть, как часть жизни, независимо от того, как они далеко, и как долго я их не видел... Третьи - приходящи и уходящи. Имеют смысл ровно до тех пор, пока с ними есть возможность регулярно и со смыслом взаимодействовать. Переезд, смена интересов, конфликт с вышестоящим в иерархии, либо появляются какие то неудобства от их присутствия в жизни, и вот их уже и нет. Можно конечно попинать "труп", но... зачем? В моей практике ето ни к чему хорошему не приводило. Четвертые вообще не учитываются, проходят мимо мутным потоком. Тысячи их... И только претензия на более высокую позицию может привлечь к ним внимание. Ну и бабы. Бабы, как я уже сказал, отваливаются по мере оценки "профпригодности". Накосячила? Заистерила? Зафрендзонила? Выяснились неприятные факты из биографии? Всех в топку. Пытаться поддерживать с ними отношения? А зачем? Это только отвлекает и тормозит продвижение к заветной цели более перспективных девачег.

Вот как то так оно всё функционирует.
Quote:
ты же не хочешь сказать что хочешь влюбиться в меня прям сейчас как в единственную свою
Разумеется нет. До единственной тебе еще как до китая раком, я даже не знаю, насколько ты вдувабельна, но как я уже говорил, возможность я даю всем.
Quote:
я тоже не влюблена в тебя животной любовью
Ну еще бы. Соответствующий инстинкт по интернету не работает.
Quote:
вторая рассмотренная любовь ака дружба-неразлейвода подразумевает общение и требует времени поэтому раз у нас это на стадии 0 + чучуть общения на форуме, нужно найти разумный компромисс, тем более мы же выяснили что я ничего такого против тебя не замышляла, не хочу с тобой распрощаться и тем более не хочу иметь тебя своим врагом
Дык я его уже за тебя нашел и озвучил.
Quote:
и ты же не думаешь, что я за мальбору замуж намыливаюсь... просто мы немного раньше начали с ним общаться чем с тобой это получилось напроизвольно
Я вообще хз, как с ним могло у кого то чо то получиться, ибо он убог. Потому и слегка сомневаюсь в твоей вменяемости и критериях оценки потенциального партнера.