|
|
Re: Всем привет
Quote:
Originally Posted by Tiana
немного не разобралась с переходами и командирами, у меня скорее как у хемерки все любимые далеко и не стыкуются в одну кучу или стыкуемся в разные маленькие кучки
в процессе разберусь
а так у меня примерно так же) есть ещё кое-какие разновидности, но они бы понадобились при рассмотрении вселенской любви, мб мы до этого и не дойдём, хотя хотелось бы
у меня было несколько разных групп в разное время, независимо от тех кто всегда со мной, - остались от других групп и кто мне намного дороже тех, кто в этой сейчасошней группе
у тебя есть такие кто не входит в твою постоянную на данный момент группу, но ты с ними поддерживаешь связь? или ты бы не хотел с ними ничего, т. к. сделал выбор и отрезал их навсегда
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево, мне это непонятно, потому что я этого не делаю никогда
у моих друзей(думаю это слово можно использовать) есть свои такие же друзья, о которых я могу только догадываться или знать, если они сами захотят рассказать
ты же не хочешь сказать что хочешь влюбиться в меня прям сейчас как в единственную свою
я тоже не влюблена в тебя животной любовью
вторая рассмотренная любовь ака дружба-неразлейвода подразумевает общение и требует времени поэтому раз у нас это на стадии 0 + чучуть общения на форуме, нужно найти разумный компромисс, тем более мы же выяснили что я ничего такого против тебя не замышляла, не хочу с тобой распрощаться и тем более не хочу иметь тебя своим врагом
и ты же не думаешь, что я за мальбору замуж намыливаюсь... просто мы немного раньше начали с ним общаться чем с тобой это получилось напроизвольно
Quote:
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево, мне это непонятно, потому что я этого не делаю никогда
Я бы не сказал, что это легко. Просто у меня в этом есть определенный опыт. Переезды. Смены коллективов. Несчастная "животная" любоффь. Ну и всякое такое дерьмо. Поэтому мне проще не пытаться расшевелить то, что нежизнеспособно, а отрезать и забить. А то, что у тебя нет причин так делать, это же прекрасно.
Quote:
у тебя есть такие кто не входит в твою постоянную на данный момент группу, но ты с ними поддерживаешь связь? или ты бы не хотел с ними ничего, т. к. сделал выбор и отрезал их навсегда
В постоянную группу входит, во первых, рабочий коллектив - это особое спецподразделение, с которым с одной стороны иметь хорошие отношения необходимо, с другой у них полно возможностей злоупотребить етими отношениями, потому статус им дается высокий, но лишь на время работы, и со значительными ограничениями в способах взаимодействия. Во вторых друзья, те люди, с которыми связывает время и существенный совместно пережитый опыт. В третьих, знакомые, которые статусом пониже друзей, но тем не менее представляющие некий интерес. Собутыльники, товарищи по играм, людишки с общими интересами, с которыми бывает охота обменяться инфой и что нибудь вместе поделать, все идут сюда. В четвертых, случайные знакомые, самое, таксказать, дно. Тусуются на самых задворках, и их отличие от "ваще хз кого" в том, что я могу их узнать и отреагировать на их присутствие. Это сотрудники других отделов на работе, продавцы в магазинах, друзья друзей, знакомые знакомых, форумная шобла вроде вас, а также лица, выпертые из всех остальных категорий по каким либо причинам. Ну и в пятых, но не в последних, вдувабельные бабы. Это тоже спецподразделение, имеющее особый показатель... назовем его "профпригодность", то бишь способность устроить со мной отношения. (Отметим, что невдувабельные бабы, то бишь кривые, косые, жирные, тпы и прочая хрень, в ето подразделение не входят и присутствуют в моем уютном мирке на общих основаниях). "Профпригодность" определяется мной субъективно, изменяется в зависимости от совместно пережитого опыта с каждой конкретной бабой, и чем она выше, тем уже круг "посвященных" и тем ниже ценность остальных, которые рассматриваются исключительно как резерв, на случай отсеивания всех вышестоящих мемберов. В конце же, как в горце, "должен остаться только один".
Ну а отрезаются они тоже каждые по своему. Первые - в связи со сменой места работы, если не перешли в другую категорию в её процессе. Вторые... собственно, они не отрезаются. Ибо друзья это такие люди, с которыми не думаешь о поддержании отношений. Они просто есть, как часть жизни, независимо от того, как они далеко, и как долго я их не видел... Третьи - приходящи и уходящи. Имеют смысл ровно до тех пор, пока с ними есть возможность регулярно и со смыслом взаимодействовать. Переезд, смена интересов, конфликт с вышестоящим в иерархии, либо появляются какие то неудобства от их присутствия в жизни, и вот их уже и нет. Можно конечно попинать "труп", но... зачем? В моей практике ето ни к чему хорошему не приводило. Четвертые вообще не учитываются, проходят мимо мутным потоком. Тысячи их... И только претензия на более высокую позицию может привлечь к ним внимание. Ну и бабы. Бабы, как я уже сказал, отваливаются по мере оценки "профпригодности". Накосячила? Заистерила? Зафрендзонила? Выяснились неприятные факты из биографии? Всех в топку. Пытаться поддерживать с ними отношения? А зачем? Это только отвлекает и тормозит продвижение к заветной цели более перспективных девачег. 
Вот как то так оно всё функционирует.
Quote:
ты же не хочешь сказать что хочешь влюбиться в меня прям сейчас как в единственную свою
Разумеется нет. До единственной тебе еще как до китая раком, я даже не знаю, насколько ты вдувабельна, но как я уже говорил, возможность я даю всем.
Quote:
я тоже не влюблена в тебя животной любовью
Ну еще бы. Соответствующий инстинкт по интернету не работает.
Quote:
вторая рассмотренная любовь ака дружба-неразлейвода подразумевает общение и требует времени поэтому раз у нас это на стадии 0 + чучуть общения на форуме, нужно найти разумный компромисс, тем более мы же выяснили что я ничего такого против тебя не замышляла, не хочу с тобой распрощаться и тем более не хочу иметь тебя своим врагом
Дык я его уже за тебя нашел и озвучил.
Quote:
и ты же не думаешь, что я за мальбору замуж намыливаюсь... просто мы немного раньше начали с ним общаться чем с тобой это получилось напроизвольно
Я вообще хз, как с ним могло у кого то чо то получиться, ибо он убог. Потому и слегка сомневаюсь в твоей вменяемости и критериях оценки потенциального партнера.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|