вот скажи почему ты не хочешь со мной обсудить любовь? не заслуживаю?
нет конечно вы для меня не одинаковы и не надо вот это>>
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ето просто оскорбительно!
я совсем не хочу тебя это и ни чего такого вообще, потому что это противоречит чувству любви, но мы пока не о чувствах, а о понятии самом
я хотела поговорить об этом с джагой, т. к. он себя считает винтиком в чём-то одном и кажется не очень верит что может на это огромное влиять, казалось что с ним это будет очень интересно пообсуждать, но он почему-то не захотел.
го?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
начнем с того, откуда ты?
от краснодара 100км примерно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.08.2013 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение
тренд везде видеть жопныеболи и огонь исчерпал себя года 2 назад
Это у вас - в болотце сильно то не пополыхаешь... А тут он только входит в моду с вашим появлением... Но не беспокойтесь, дорогие гости, наша пожарная служба заранее запаслась огнетушителями и в любой момент готова предложить их вам по сносной цене - без накруток...
вот скажи почему ты не хочешь со мной обсудить любовь?
А ты и не пыталась.
Ну, что тебя интересует?
ЗЫ: Когда тебя любит тот, кто любит всяких ущербов типа мальбары, ето какое то сомнительное удовольствие на самом деле.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Это у вас - в болотце сильно то не пополыхаешь... А тут он только входит в моду с вашим появлением... Но не беспокойтесь, дорогие гости, наша пожарная служба заранее запаслась огнетушителями и в любой момент готова предложить их вам по сносной цене - без накруток...
а ну да. у нас же горит
Добавлено через 2 минуты
мне вот интересно, бабули забава и мэри хоть правильно понимают значение жопоболей то?
а то такая уверность, что от ее постов полыхает чото..
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 27.08.2013 at 14:51.
ой седня с утра такую забойную новость прочел - чеченские ученные унизили британских в изучении истории. Чеченцы утверждают, что они основали Древнюю Русь. И что Рюрик, тот который варяг, был Чеченом
Уже нет. Наша пожарная служба успевает продавать вам огнетушители со скидкой...
Стоп. "У нас"... Так тиана всё-таки ваша? А чтож вы от неё тогда истово открещивались, мол, сами не ведаем что за приблуда и откуда...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ой седня с утра такую забойную новость прочел - чеченские ученные унизили британских в изучении истории. Чеченцы утверждают, что они основали Древнюю Русь. И что Рюрик, тот который варяг, был Чеченом
Тиана Рюрик... А вдруг?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 27.08.2013 at 15:01.