вот скажи почему ты не хочешь со мной обсудить любовь? не заслуживаю?
нет конечно вы для меня не одинаковы и не надо вот это>>
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ето просто оскорбительно!
я совсем не хочу тебя это и ни чего такого вообще, потому что это противоречит чувству любви, но мы пока не о чувствах, а о понятии самом
я хотела поговорить об этом с джагой, т. к. он себя считает винтиком в чём-то одном и кажется не очень верит что может на это огромное влиять, казалось что с ним это будет очень интересно пообсуждать, но он почему-то не захотел.
го?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
начнем с того, откуда ты?
от краснодара 100км примерно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.08.2013 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение
тренд везде видеть жопныеболи и огонь исчерпал себя года 2 назад
Это у вас - в болотце сильно то не пополыхаешь... А тут он только входит в моду с вашим появлением... Но не беспокойтесь, дорогие гости, наша пожарная служба заранее запаслась огнетушителями и в любой момент готова предложить их вам по сносной цене - без накруток...
вот скажи почему ты не хочешь со мной обсудить любовь?
А ты и не пыталась.
Ну, что тебя интересует?
ЗЫ: Когда тебя любит тот, кто любит всяких ущербов типа мальбары, ето какое то сомнительное удовольствие на самом деле.
Это у вас - в болотце сильно то не пополыхаешь... А тут он только входит в моду с вашим появлением... Но не беспокойтесь, дорогие гости, наша пожарная служба заранее запаслась огнетушителями и в любой момент готова предложить их вам по сносной цене - без накруток...
а ну да. у нас же горит
Добавлено через 2 минуты
мне вот интересно, бабули забава и мэри хоть правильно понимают значение жопоболей то?
а то такая уверность, что от ее постов полыхает чото..
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 27.08.2013 at 14:51.
ой седня с утра такую забойную новость прочел - чеченские ученные унизили британских в изучении истории. Чеченцы утверждают, что они основали Древнюю Русь. И что Рюрик, тот который варяг, был Чеченом
Уже нет. Наша пожарная служба успевает продавать вам огнетушители со скидкой...
Стоп. "У нас"... Так тиана всё-таки ваша? А чтож вы от неё тогда истово открещивались, мол, сами не ведаем что за приблуда и откуда...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ой седня с утра такую забойную новость прочел - чеченские ученные унизили британских в изучении истории. Чеченцы утверждают, что они основали Древнюю Русь. И что Рюрик, тот который варяг, был Чеченом
Тиана Рюрик... А вдруг?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 27.08.2013 at 15:01.