Для входа на форум нажмите здесь
Всем привет
Автор темы: magken
Дата создания:
Old 27.08.2013, 16:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Всем привет
Originally Posted by DrSlon:
Что странного в иерархии? На одного всегда в меньшей степени насрать, чем на другого.
потому что иерархия - это про сравнение. из серии "меня тут трахают, а там трахают и кормят, пойду-ка я туда". ну ты понел.
ты раньше сам говорил про замкнутую систему между двумями, вот иерархия - это ее противоположность. пока я в системе, никакой иерархии не может быть по умолчанию. если система хреновая, сначала надо из нее выйти, а потом уже хоботом по сторонам крутить, по-моему.

или не знаю, может оно иерархически работает при большом количестве значимых людей, и тогда мои рассуждения вообще не о том.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.08.2013, 16:36
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Они отвратительны.
А тебе нет?
Они тебе удовольствие доставили?
Мне нет, мне срать на них. Они меня не трогают, я их тоже. А вот тебе видать подзасадили...Иначе как объяснить твои попоболи?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
я заказывал очень по кривому. Через сайт - http://tktimport.com/category_308.html и лень было читать как их возвращать
годный сайт

Last edited by Nannaly; 27.08.2013 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2013, 16:40
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by xemerko:
потому что иерархия - это про сравнение. из серии "меня тут трахают, а там трахают и кормят, пойду-ка я туда". ну ты понел.
ты раньше сам говорил про замкнутую систему между двумями, вот иерархия - это ее противоположность. пока я в системе, никакой иерархии не может быть по умолчанию. если система хреновая, сначала надо из нее выйти, а потом уже хоботом по сторонам крутить, по-моему.
или не знаю, может оно иерархически работает при большом количестве значимых людей, и тогда мои рассуждения вообще не о том.
А по какому еще принципу можно выбрать, куда пойти?
Иерархия формируется в зависимости от совместно пережитого опыта. Где он обширнее, позитивнее, продолжительнее итакдалее, туда ты и пойдешь. В некоторых случаях это компенсируется управляемостью - ты можешь пойти туда, куда тебя потащат. Но в глубине души все равно будешь хотеть туда, куда считаешь нужным.
Замкнутая система формируется, когда принято решение, с кем быть. Но принимается оно опять же не в последнюю очередь исходя из етой самой иерархии.
Большое количество значимых людей вводит слабый моск в ступор. Можно не суметь определиться, и метаться туда-сюда, пока изменения в иерархии, вызванные этим метанием, или чем либо другим, не поставят всё на место.
Originally Posted by Nannaly:
Мне нет, мне срать на них. Они меня не трогают, я их тоже. А вот тебе видать подзасадили...Иначе как объяснить твои попоболи?
А кто говорил про попоболи? Они мне просто отвратительны. И ты в розовой маечке тоже отвратителен. Значит ты и они имеете много общего.
Old 27.08.2013, 16:42
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ты можешь пойти туда, куда тебя потащат. Но в глубине души все равно будешь хотеть туда, куда считаешь нужным.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.08.2013, 16:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А по какому еще принципу можно выбрать, куда пойти?
ну тогда зависит от того, в каком состоянии находится объект, в системе или между систем.

Old 27.08.2013, 16:49
Забанен
ну тогда зависит от того, в каком состоянии находится объект, в системе или между систем.
Факторов много.
Но имея желание пойти куда то из того места, где он уже находится, объект может сознательно или несознательно способствовать этому.
Old 27.08.2013, 16:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Большое количество значимых людей вводит слабый моск в ступор. Можно не суметь определиться, и метаться туда-сюда, пока изменения в иерархии, вызванные этим метанием, или чем либо другим, не поставят всё на место.
ну короче это все для меня не очень близко. есть понятия и люди, которые вне иерархий, у меня их мало и поэтому у каждого свое законное место, за которое не надо бороться по типу "посмотри на меня, я красивый". ну, правда, оно долго формируется, годами.
а метания, про которые ты говоришь, это сферическая ситуация, когда ориентиров в виде устоявшихся взаимоотношений нет, человек очнулся после тотальной амнезии и перебирает.

Old 27.08.2013, 17:01
Забанен
ну короче это все для меня не очень близко. есть понятия и люди, которые вне иерархий, у меня их мало и поэтому у каждого свое законное место, за которое не надо бороться по типу "посмотри на меня, я красивый". ну, правда, оно долго формируется, годами.
а метания, про которые ты говоришь, это сферическая ситуация, когда ориентиров в виде устоявшихся взаимоотношений нет, человек очнулся после тотальной амнезии и перебирает.
Ты кароче прощелкала лицом про "со временем формирующийся совместный опыт". А ведь ето как раз и означает, что за года у тебя появляется несколько иерархически расставленных по законным местам личностей. И теоретически возможна ситуация, когда ети личности вызывают у тебя примерно одинаковое желание к ним пойти. Вот тогда можешь и пометаться.
Old 27.08.2013, 17:01
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
А кто говорил про попоболи? Они мне просто отвратительны. И ты в розовой маечке тоже отвратителен. Значит ты и они имеете много общего.
Я тебе говорю Это явно выражено.
И я не думаю, что мнение отдельного индивидуума интересует их, ну хз как их, но меня точно нет. Посему строго пох на твои отвращения к розовому цвету

Old 27.08.2013, 17:04
Забанен
Originally Posted by Nannaly:
Я тебе говорю Это явно выражено.
И я не думаю, что мнение отдельного индивидуума интересует их, ну хз как их, но меня точно нет. Посему строго пох на твои отвращения к розовому цвету
Ты же не шаришь. Как ты можешь говорить что то?
А раз строга пох, то почему у тебя попаболь, когда я говорю про розовый цвет?
Old 27.08.2013, 17:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
И теоретически возможна ситуация, когда ети личности вызывают у тебя примерно одинаковое желание к ним пойти. Вот тогда можешь и пометаться.
это как раз маловероятно, потому что у каждого своя ниша, которая и есть мое восприятие. в том числе и потому, что после долгого и неторопливого узнавания прогнозировать какие-то штуки очень легко.
конечно, если не рассматривать ситуации, когда вожжа. вожжа непредсказуема.

Old 27.08.2013, 17:15
Забанен
это как раз маловероятно, потому что у каждого своя ниша, которая и есть мое восприятие. в том числе и потому, что после долгого и неторопливого узнавания прогнозировать какие-то штуки очень легко.
конечно, если не рассматривать ситуации, когда вожжа. вожжа непредсказуема.
А никто и не говорит, что вероятность этого большая. Исходя из того же совместного опыта, ты могла убедиться, что хотя ето туловище занимает в иерархии место весьма высокое, пойти к нему у тебя нет желания. Ну и все в таком духе.
Но что если ты убедилась в том, что у тебя ни к кому из своей иерархии нет желания пойти, и тут появляется новый объект, который такое желание вызывает?
Или несколько новых объектов...
Old 27.08.2013, 17:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
плюс еще есть разница, распределяется эмоциональный ресурс между тремя людьми, например, или между тринадцатью. случаи про тридцать не рассматриваются, потому что не верится как-то, что там какого-то существенного ресурса хватает каждому из тридцати.
иерархия - это как раз систематизация того, когда людей слишком много. если (условно) мои трое будут хотеть от меня противоположных вещей, я не метаться буду, а лихорадочно соображать, как сделать так, чтоб и овцам, и волкам было нормально. а обратная ситуация слабо мне представляется, как раз потому что у каждого свое отдельное место и, если угодно, назначение.

Но что если ты убедилась в том, что у тебя ни к кому из своей иерархии нет желания пойти, и тут появляется новый объект, который такое желание вызывает?
это означало бы, что слот пустует.

Old 27.08.2013, 17:27
Забанен
плюс еще есть разница, распределяется эмоциональный ресурс между тремя людьми, например, или между тринадцатью. случаи про тридцать не рассматриваются, потому что не верится как-то, что там какого-то существенного ресурса хватает каждому из тридцати.
иерархия - это как раз систематизация того, когда людей слишком много. если (условно) мои трое будут хотеть от меня противоположных вещей, я не метаться буду, а лихорадочно соображать, как сделать так, чтоб и овцам, и волкам было нормально. а обратная ситуация слабо мне представляется, как раз потому что у каждого свое отдельное место и, если угодно, назначение.
Как говорили у нас в армии "Если в роте два человека, один из них по любому командир".
А если трое будут хотеть противоположных вещей, они не просуществуют в твоей системе несколько лет. Кто то да отвалится по ходу дела в результате выбора, который сделать придётся.
Если же в твою систему припрется тело, которое будет конфликтовать с иерархичеси вышестоящими телами, то оно пойдет нахрен.
Под "иерархически вышестоящими" я не подразумеваю обязательно за давностью лет знакомства. Факторов совместного опыта много...
это означало бы, что слот пустует.
Разумеется, пустует. Если слот занят, и появляется новое тело, оно туда не попадет никак, ибо совместного опыта с ним нет никакого, и в иерархии оно на дне по сравнению с тем, что в слоте.
Если только не случится нечто экстраординарное, что сразу поставит его в иерархии на заслуживающую внимания позицию.
Old 27.08.2013, 17:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
думаю, секрет успеха ленивой твари как раз в том, что у меня нет веселой компашки как из сериала друзья, где есть простор для интриг и хотения странного. все разнесены достаточно, чтоб пересекаться нечасто. ну, не потому что я так придумала и хитрая, а потому что так сложилось.
я не ощущаю, что на них распространяются иерархические какие-то правила. есть я, есть они, и есть остальные, где уже работает принцип "кто меня лучше похвалил и кто мне больше друзяшка".

Old 27.08.2013, 17:51
Забанен
Ну значит так разнесены, что не ощущаешь. Но опять же теоретически может возникнуть ситуация, когда придется выбирать из них, вот тогда ощутишь.
А так да, устроилась неплохо.
Old 27.08.2013, 17:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это уже "кого ты больше любишь, маму или папу?", кстати. или фантазии на тему кого первого вытаскивать из пожара.

Old 27.08.2013, 17:56
Забанен
Угу. Типа таво.
Old 27.08.2013, 21:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
чото маловастенько желающих принять участие

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.08.2013, 21:27
Забанен
Никто не шарит просто.
Old 27.08.2013, 21:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
немного не разобралась с переходами и командирами, у меня скорее как у хемерки все любимые далеко и не стыкуются в одну кучу или стыкуемся в разные маленькие кучки
в процессе разберусь
а так у меня примерно так же) есть ещё кое-какие разновидности, но они бы понадобились при рассмотрении вселенской любви, мб мы до этого и не дойдём, хотя хотелось бы
у меня было несколько разных групп в разное время, независимо от тех кто всегда со мной, - остались от других групп и кто мне намного дороже тех, кто в этой сейчасошней группе
у тебя есть такие кто не входит в твою постоянную на данный момент группу, но ты с ними поддерживаешь связь? или ты бы не хотел с ними ничего, т. к. сделал выбор и отрезал их навсегда
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево, мне это непонятно, потому что я этого не делаю никогда
у моих друзей(думаю это слово можно использовать) есть свои такие же друзья, о которых я могу только догадываться или знать, если они сами захотят рассказать
ты же не хочешь сказать что хочешь влюбиться в меня прям сейчас как в единственную свою
я тоже не влюблена в тебя животной любовью
вторая рассмотренная любовь ака дружба-неразлейвода подразумевает общение и требует времени поэтому раз у нас это на стадии 0 + чучуть общения на форуме, нужно найти разумный компромисс, тем более мы же выяснили что я ничего такого против тебя не замышляла, не хочу с тобой распрощаться и тем более не хочу иметь тебя своим врагом
и ты же не думаешь, что я за мальбору замуж намыливаюсь... просто мы немного раньше начали с ним общаться чем с тобой это получилось напроизвольно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.08.2013, 22:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tiana:
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево
хах.

Old 27.08.2013, 22:30
Забанен
немного не разобралась с переходами и командирами, у меня скорее как у хемерки все любимые далеко и не стыкуются в одну кучу или стыкуемся в разные маленькие кучки
в процессе разберусь
а так у меня примерно так же) есть ещё кое-какие разновидности, но они бы понадобились при рассмотрении вселенской любви, мб мы до этого и не дойдём, хотя хотелось бы
у меня было несколько разных групп в разное время, независимо от тех кто всегда со мной, - остались от других групп и кто мне намного дороже тех, кто в этой сейчасошней группе
у тебя есть такие кто не входит в твою постоянную на данный момент группу, но ты с ними поддерживаешь связь? или ты бы не хотел с ними ничего, т. к. сделал выбор и отрезал их навсегда
мне показалось что ты как-то легко сжигаешь мосты направо и налево, мне это непонятно, потому что я этого не делаю никогда
у моих друзей(думаю это слово можно использовать) есть свои такие же друзья, о которых я могу только догадываться или знать, если они сами захотят рассказать
ты же не хочешь сказать что хочешь влюбиться в меня прям сейчас как в единственную свою
вторая рассмотренная любовь ака дружба-неразлейвода подразумевает общение и требует времени поэтому раз у нас это на стадии 0 + чучуть общения на форуме, нужно найти разумный компромисс, тем более мы же выяснили что я ничего такого против тебя не замышляла, не хочу с тобой распрощаться и тем более не хочу иметь тебя своим врагом
и ты же не думаешь, что я за мальбору замуж намыливаюсь... просто мы немного раньше начали с ним общаться чем с тобой это получилось напроизвольно
Я бы не сказал, что это легко. Просто у меня в этом есть определенный опыт. Переезды. Смены коллективов. Несчастная "животная" любоффь. Ну и всякое такое дерьмо. Поэтому мне проще не пытаться расшевелить то, что нежизнеспособно, а отрезать и забить. А то, что у тебя нет причин так делать, это же прекрасно.
В постоянную группу входит, во первых, рабочий коллектив - это особое спецподразделение, с которым с одной стороны иметь хорошие отношения необходимо, с другой у них полно возможностей злоупотребить етими отношениями, потому статус им дается высокий, но лишь на время работы, и со значительными ограничениями в способах взаимодействия. Во вторых друзья, те люди, с которыми связывает время и существенный совместно пережитый опыт. В третьих, знакомые, которые статусом пониже друзей, но тем не менее представляющие некий интерес. Собутыльники, товарищи по играм, людишки с общими интересами, с которыми бывает охота обменяться инфой и что нибудь вместе поделать, все идут сюда. В четвертых, случайные знакомые, самое, таксказать, дно. Тусуются на самых задворках, и их отличие от "ваще хз кого" в том, что я могу их узнать и отреагировать на их присутствие. Это сотрудники других отделов на работе, продавцы в магазинах, друзья друзей, знакомые знакомых, форумная шобла вроде вас, а также лица, выпертые из всех остальных категорий по каким либо причинам. Ну и в пятых, но не в последних, вдувабельные бабы. Это тоже спецподразделение, имеющее особый показатель... назовем его "профпригодность", то бишь способность устроить со мной отношения. (Отметим, что невдувабельные бабы, то бишь кривые, косые, жирные, тпы и прочая хрень, в ето подразделение не входят и присутствуют в моем уютном мирке на общих основаниях). "Профпригодность" определяется мной субъективно, изменяется в зависимости от совместно пережитого опыта с каждой конкретной бабой, и чем она выше, тем уже круг "посвященных" и тем ниже ценность остальных, которые рассматриваются исключительно как резерв, на случай отсеивания всех вышестоящих мемберов. В конце же, как в горце, "должен остаться только один".
Ну а отрезаются они тоже каждые по своему. Первые - в связи со сменой места работы, если не перешли в другую категорию в её процессе. Вторые... собственно, они не отрезаются. Ибо друзья это такие люди, с которыми не думаешь о поддержании отношений. Они просто есть, как часть жизни, независимо от того, как они далеко, и как долго я их не видел... Третьи - приходящи и уходящи. Имеют смысл ровно до тех пор, пока с ними есть возможность регулярно и со смыслом взаимодействовать. Переезд, смена интересов, конфликт с вышестоящим в иерархии, либо появляются какие то неудобства от их присутствия в жизни, и вот их уже и нет. Можно конечно попинать "труп", но... зачем? В моей практике ето ни к чему хорошему не приводило. Четвертые вообще не учитываются, проходят мимо мутным потоком. Тысячи их... И только претензия на более высокую позицию может привлечь к ним внимание. Ну и бабы. Бабы, как я уже сказал, отваливаются по мере оценки "профпригодности". Накосячила? Заистерила? Зафрендзонила? Выяснились неприятные факты из биографии? Всех в топку. Пытаться поддерживать с ними отношения? А зачем? Это только отвлекает и тормозит продвижение к заветной цели более перспективных девачег.
Вот как то так оно всё функционирует.
Разумеется нет. До единственной тебе еще как до китая раком, я даже не знаю, насколько ты вдувабельна, но как я уже говорил, возможность я даю всем.
Ну еще бы. Соответствующий инстинкт по интернету не работает.
Дык я его уже за тебя нашел и озвучил.
Я вообще хз, как с ним могло у кого то чо то получиться, ибо он убог. Потому и слегка сомневаюсь в твоей вменяемости и критериях оценки потенциального партнера.
Old 27.08.2013, 22:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Зафрендзонила?
Что это такое (правда не знаю)?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.08.2013, 22:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Что это такое (правда не знаю)?..
не захотела шашней, а захотела трындеть.

Posting Rules