Для входа на форум нажмите здесь
Немного политики или выборы мэра Москвы
Автор темы: LamerKraft_renamed_654936_21072023
Дата создания:
Old 12.09.2013, 20:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Немного политики или выборы мэра Москвы
Originally Posted by Wizzer:
конечно, не тратишь - ты же сам написал причину: зарплата невысокая. Т.е. ты такой бессребреник, работаешь за идею, а не за деньги - стахановец, епта :) Но, увы, ценность твоего труда для общества, тем не менее, ниже чем "менеджеров всяких" ибо ценность труда определяется рынком, и стоимость их труда выше чем твоего -> это от тебя толку нет Мы же пришли к консенсусу что просто так деньги в коммерческих структурах не дают?
Зарплаты хватит на это, просто нихуя не останется отложить. Но работаю я действительно больше за идею, сказал же: нравится мне, утром даже не лень вставать. И потом, без опыта на хорошую зарплату не берут, мое время еще не пришло.
Без моего труда Москва встанет нахуй и "менеджеры всякие" не смогут доехать на работу, а ценность назначает далеко не рынок. Ты далек от жизни в России, если думаешь что тут работают какие то там рыночные законы и прочая хуйня.
да у тебя в каждом посте здесь несет презрением к "интеллихентам вшивым" в духе люмпен-пролетариата.
Среди навального электората одна интеллигенция? Мне просто не нравятся петушки которые на каждом углу кричат "МЫ ЗА НАВАЛЬНОГО, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ИЗМЕНИМ СТРАНУ К ЛУЧШЕМУ", хочется спросить, что же сегодня Навальный и ты лично сделал для улучшения жизни в стране? Хуй да нихуя. Написал в твиттер и фейсбук? Сходил на митинг в защиту химкинского леса? Поклеил на машину наклейку? Молодец, епта, такими темпами скоро в самой лучшей стране в мире жить будем!

Old 12.09.2013, 20:20
Originally Posted by Crosfade:
Среди навального электората одна интеллигенция? Мне просто не нравятся петушки которые на каждом углу кричат "МЫ ЗА НАВАЛЬНОГО, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ИЗМЕНИМ СТРАНУ К ЛУЧШЕМУ", хочется спросить, что же сегодня Навальный и ты лично сделал для улучшения жизни в стране? Хуй да нихуя. Написал в твиттер и фейсбук? Сходил на митинг в защиту химкинского леса? Поклеил на машину наклейку? Молодец, епта, такими темпами скоро в самой лучшей стране в мире жить будем!
Ну просто он считает что у него уже достаточно поддержки что бы нести глобальные изменения поэтому и баллотируется там и почти не пишет и не разоблачает никого заваливая суды/ск/прокуратуру бумажками

Old 12.09.2013, 20:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Почему если человек любит совок и не любит Навального так он сразу ****ец какой плохой, авторитарист, раб и пр.? Это лишь еще раз доказывает дискретность мышления населения постсоветского пространства, все совки, только с разными ярлыками, ага.
Особенна я умиляюсь просто когда модные хипстеры начинают разговор про пАлитеку, какие вокруг жулики и воры и что хватит это терпеть, а****ельные истории просто.

Old 12.09.2013, 20:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Зарплаты хватит на это, просто нихуя не останется отложить.
это и значит что не хватает денег.

Quote:
ценность назначает далеко не рынок.
правда? А что же именно тогда? Начальник наверху говорит бизнесу платить менеджерам всяким много, а тебе мало? Конкретики больше. Раз твоя работа так важна - уходи с нее, белые воротнички не смогут попасть на работу, начнется паника и тебе мигом поднимут зарплату до устраивающего тебя уровня.

Quote:
что же сегодня Навальный и ты лично сделал для улучшения жизни в стране?
вопрос из двух частей: 1) да как минимум разворошил осиное гнездо ворья из чиновников. Встречный вопрос: что сделал Собянин? Квартирами обеспечил всех своих детишек и собственные карманы набил за счет налогоплательщиков, т.е. нас с тобой? 2) а счего я должен кому-то улучшать жизнь? Я не чиновник, мне за это не платят

Quote:
Почему если человек любит совок и не любит Навального так он сразу ****ец какой плохой, авторитарист, раб и пр.?
да необязательно плохой, просто долбaeб скорее, плохо представляющий о чем он мечтает и не понимающий что мечты иногда сбываются и вовсе не так как в их радужных фантазиях.
Old 12.09.2013, 21:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
это и значит что не хватает денег.
Ну хуй знает, меня все устраивает.
правда? А что же именно тогда? Начальник наверху говорит бизнесу платить менеджерам всяким много, а тебе мало? Конкретики больше. Раз твоя работа так важна - уходи с нее, белые воротнички не смогут попасть на работу, начнется паника и тебе мигом поднимут зарплату до устраивающего тебя уровня.
Это в мелких конторках да, копеечка в копеечку, но в больших фирмах часто можно проебаться, заниматься общественной деятельностью, короче что бы ни делать лишь бы ничего не делать. И в принципе работа непыльная, можно и в игры поиграть и по****еть вдоволь, ну это как друзяшки рассказывают. Я спокойно могу пойти к ним, это никуда не убежит, через полгода-год подняться до младшего надсмотрщика и так далее, но поднявшись до определенного уровня перспектив никаких. И я выбрал то, что мне по душе и не парюсь. Просто они приходя с работы думают какое кинцо посмотреть, а я как собрать из 3 тнвд один, ибо машине в выезд завтра, иначе штрафы набегут. Это не значит что я ненавижу менеджеров и интеллехенцию, просто у меня жизнь немного другая.
вопрос из двух частей: 1) да как минимум разворошил осиное гнездо ворья из чиновников. Встречный вопрос: что сделал Собянин? Квартирами обеспечил всех своих детишек и собственные карманы набил за счет налогоплательщиков, т.е. нас с тобой? 2) а счего я должен кому-то улучшать жизнь? Я не чиновник, мне за это не платят
Да нихуя он там не разворошил, ему подкинули неугодных а основные пидорки вроде Сердюкова были есть и будут. Собяша ничего особенного не сделал, но по крайней мере не хуже чем раньше, вон дорогами занимается во всю.
Не именно ты, а вот болотные товарищи, которые там все кричали что могут изменить ситуацию.
да необязательно плохой, просто долбaeб скорее, плохо представляющий о чем он мечтает и не понимающий что мечты иногда сбываются и вовсе не так как в их радужных фантазиях.
Вот видишь, как у тебя однозначно негативный образ совка так и у меня однозначно негативный образ навальщины.

Old 12.09.2013, 21:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
но в больших фирмах часто можно проебаться, заниматься общественной деятельностью, короче что бы ни делать лишь бы ничего не делать.
и тебе, конечно, виднее ценность этой работы чем владельцам бизнеса и их менеджментом?

Quote:
Я спокойно могу пойти к ним
но, конечно, не пойдешь т.к. найдешь для себя дюжину причин этого не делать среди которых не будет лишь одной - неудовлетворение твоих профессиональных качеств для занятия должности "где не надо ничего делать, зато много получают". Не очень понятно чем тебе работа, где не надо работать, мешает заниматься любимым делом, но это тоже детали уже.

Quote:
Да нихуя он там не разворошил, ему подкинули неугодных а основные пидорки вроде Сердюкова были есть и будут.
Якунина подкинули? Или неугодным сделали Собянина, которого назначили мэром? Нелогично малость. А то что этих товарищей, в т.ч. Сердюкова не осудили - это не к Навальному претензии, это к судебной системе России.

Quote:
Собяша ничего особенного не сделал
так чем он тогда лучше Навального? Тем что наворовал от души? Уже как минимум этим он хуже. Вообще, сам по себе пост мэра кардинально ничего не решает - собственно ты и не заметил бы ничего, стань Навальный мэром т.к. бюрократическая машина перемалывала бы любые здравые инициативы навести порядок, требуется-то реформирование всей системы власти, а не замена одного человека. но хоть возможно воровали бы поменьше.

Quote:
болотные товарищи, которые там все кричали что могут изменить ситуацию
могли бы - будь их больше. Рано или поздно так и произойдет, усталость общества преодолеет его инертность и чайник закипит как это уже было в России не раз только за 20-й век.

Quote:
Вот видишь, как у тебя однозначно негативный образ совка так и у меня однозначно негативный образ навальщины.
сравнение некорректное т.к. совок себя уже показал, а вот навальщина - нет. Кстати, что такое Навальщина?

Quote:
Это лишь еще раз доказывает дискретность мышления населения постсоветского пространства, все совки, только с разными ярлыками, ага.
свобода - это рабство, война - это мир... (с) Ага, классика жанра.
Old 12.09.2013, 22:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Ты далек от жизни в России, если думаешь что тут работают какие то там рыночные законы и прочая хуйня.
Он вообще далек от жизни, а рыночные механизмы работают только в либеральных методичках и учебниках по лжеэкономике, а в природе их не существует.

Добавлено через 7 минут
могли бы - будь их больше. Рано или поздно так и произойдет, усталость общества преодолеет его инертность и чайник закипит как это уже было в России не раз только за 20-й век.
Если чайник закипит, то навальнят к стенке выстявят в первую очередь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.09.2013 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 22:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
и тебе, конечно, виднее ценность этой работы чем владельцам бизнеса и их менеджментом?
Ну, куда уж мне судить о эффективности работника, с которым мы полдня ****им в кафе.
но, конечно, не пойдешь т.к. найдешь для себя дюжину причин этого не делать среди которых не будет лишь одной - неудовлетворение твоих профессиональных качеств для занятия должности "где не надо ничего делать, зато много получают". Не очень понятно чем тебе работа, где не надо работать, мешает заниматься любимым делом, но это тоже детали уже.
Там профессиональные качества не нужны, просто надо быть хитрым и внимательным. Дорасту я до какого нибудь средне-высокого звена через лет 7, буду получать 60, ну 80 к, но заниматься какой то херней вроде мотивации персонала и слежением за тем чтобы все были заняты. Или набить опыта тут и получать те же деньги, но за то что нравится и в чем реально шаришь. Работать некому, епт, если все менеджеры, деды через пару-тройку лет уйдут, а я уже на скиле и опыте, везде пригожусь. Это как долгосрочная инвестиция получается.
так чем он тогда лучше Навального? Тем что наворовал от души? Уже как минимум этим он хуже. Вообще, сам по себе пост мэра кардинально ничего не решает - собственно ты и не заметил бы ничего, стань Навальный мэром т.к. бюрократическая машина перемалывала бы любые здравые инициативы навести порядок, требуется-то реформирование всей системы власти, а не замена одного человека. но хоть возможно воровали бы поменьше.
сравнение некорректное т.к. совок себя уже показал, а вот навальщина - нет. Кстати, что такое Навальщина?
Ну не доверяю я Навальному, слишком мутный он. Дитя попытки оранжевой революции, поначалу типа националист, потом еще хз кто, по моему он просто хочет прорваться к кормушке. Мне не нравится его ориентация на запад, еще свежа память того что было при Бене Ельцине, и чую Навальный по той же дорожке пойдет если таки дорвется.

Один кровавый диктатор говорил, что все решают кадры, и вот как раз нужных кадров там нет. Эти люди не возьмут оружие и не предпримут решительных действий, для них это просто забавное времяпровождение. Чо я не видел их что ли.
А ты спроси действительно тех кто мог бы, на Урале население и за ним, они хуй знают кто такой тот Навальный и что за оппозиция, а если и знают явно против, слишком много потрясений и так.

Old 12.09.2013, 22:10
Предводитель
могли бы - будь их больше.
А их и не будет больше. Больше может стать оболваненых либеральной пропагандой, но лишь на короткое время.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.09.2013, 22:12
Originally Posted by Dihlofos:
А их и не будет больше. Больше может стать оболваненых либеральной пропагандой, но лишь на короткое время.
ну взрослое поколение "либерастов" уже ностальгирует по "совку"

разумеется это не касается любителя камбоджийских мальчегов, он в 90е пешком под стол ходил

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.09.2013, 22:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну, куда уж мне судить о эффективности работника, с которым мы полдня ****им в кафе.
посидишь в кафе с инженером - станешь экспертом в делах NASA отличный источник информации, я-то думал ты бизнес-план сделал, хотел предложить тебе представить его руководству - карьеру бы сделал, премию получил за то, что владельцам бизнеса помог кучу денег сэкономить, а оказывается-то достаточно в кафешке попесдеть

Quote:
Там профессиональные качества не нужны, просто надо быть хитрым и внимательным.
Там - это где? Вообще, для любого офисного работника? Неважно кто он: специалист по логистике, управленец? Я все больше вспоминаю героя фильма "Собачье сердце". Как вполне разумный человек на фоне обычной публики в палитике, уже скорее всего понимаешь что палку перегнул ))

Quote:
Ну не доверяю я Навальному, слишком мутный он.
Я тебя предлагал ему довериться? Главное - власть должна быть сменяемой, Навальный - реальная оппозиция, в отличие от всех этих КПРФ и ЛДПР, а так мало ли кто что говорит... Он еще не скомпрометировавший себя элемент, скомпрометирует - заменяется на другого и так далее, именно этот принцип и сдерживает коррупцию в разумных рамках на западе, ориентация на который тебе так не нравится.

Quote:
Эти люди не возьмут оружие и не предпримут решительных действий, для них это просто забавное времяпровождение.
люди меняются, революции обычно люди из такой среды и начинают - вспомни кем Ульянов был.
Old 12.09.2013, 22:48
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну взрослое поколение "либерастов" уже ностальгирует по "совку"
Это естественно. У граждан, поддерживающих в 90-е либерастов, же разорвало шаблон. Оне же расчитывали поголовно попасть в когорту лис-алис и котов базилио, а совершенно предсказуемо попали в большую и лучшую часть тех, на ком паразитирует этот славный тандем.

Добавлено через 1 минуту
Навальный - реальная оппозиция,
Оппозиция чему?

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.09.2013 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 23:31
оппозиция здравому смыслу

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 13.09.2013, 01:37
в таком случае любой уголовник-рецидивист есть оппозиция, да кстати правозаЩЫТники всех готовы записать в узники совести

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.09.2013, 05:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
посидишь в кафе с инженером - станешь экспертом в делах NASA отличный источник информации, я-то думал ты бизнес-план сделал, хотел предложить тебе представить его руководству - карьеру бы сделал, премию получил за то, что владельцам бизнеса помог кучу денег сэкономить, а оказывается-то достаточно в кафешке попесдеть
Это я к тому, что мы ****им, а зарплата идет. Очень эффективно.
Там - это где? Вообще, для любого офисного работника? Неважно кто он: специалист по логистике, управленец? Я все больше вспоминаю героя фильма "Собачье сердце". Как вполне разумный человек на фоне обычной публики в палитике, уже скорее всего понимаешь что палку перегнул ))
Ну, не для любого, но для многих. Вот он мелкий начальник, катается по Москве указания раздает, какие тут качества нужны? Или одмин еще есть, тоже сидит в танчики играет.
Я не говорю что постоянно въебываю на работе, бывают дни тоже вообще ничего не делаешь, но и платят соразмерно, плюс кой-чего надо знать, запоминать, изобретать.

Old 13.09.2013, 09:07
RenoYS's Avatar
Знаток
Виззер ниxрена не меняется...
Стабильность, мать её. :-)
Old 13.09.2013, 09:31
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by RenoYS:
Виззер ниxрена не меняется...
Стабильность, мать её. :-)
Да. А ведь еще совсем недавно всеобщая любовь к навальному не имела границ.

Posting Rules