Quote:
но в больших фирмах часто можно проебаться, заниматься общественной деятельностью, короче что бы ни делать лишь бы ничего не делать.
и тебе, конечно, виднее ценность этой работы чем владельцам бизнеса и их менеджментом?
Quote:
Я спокойно могу пойти к ним
но, конечно, не пойдешь т.к. найдешь для себя дюжину причин этого не делать среди которых не будет лишь одной - неудовлетворение твоих профессиональных качеств для занятия должности "где не надо ничего делать, зато много получают". Не очень понятно чем тебе работа, где не надо работать, мешает заниматься любимым делом, но это тоже детали уже.
Quote:
Да нихуя он там не разворошил, ему подкинули неугодных а основные пидорки вроде Сердюкова были есть и будут.
Якунина подкинули? Или неугодным сделали Собянина, которого назначили мэром? Нелогично малость. А то что этих товарищей, в т.ч. Сердюкова не осудили - это не к Навальному претензии, это к судебной системе России.
Quote:
Собяша ничего особенного не сделал
так чем он тогда лучше Навального? Тем что наворовал от души? Уже как минимум этим он хуже. Вообще, сам по себе пост мэра кардинально ничего не решает - собственно ты и не заметил бы ничего, стань Навальный мэром т.к. бюрократическая машина перемалывала бы любые здравые инициативы навести порядок, требуется-то реформирование всей системы власти, а не замена одного человека. но хоть возможно воровали бы поменьше.
Quote:
болотные товарищи, которые там все кричали что могут изменить ситуацию
могли бы - будь их больше. Рано или поздно так и произойдет, усталость общества преодолеет его инертность и чайник закипит как это уже было в России не раз только за 20-й век.
Quote:
Вот видишь, как у тебя однозначно негативный образ совка так и у меня однозначно негативный образ навальщины.
сравнение некорректное т.к. совок себя уже показал, а вот навальщина - нет. Кстати, что такое Навальщина?
Quote:
Это лишь еще раз доказывает дискретность мышления населения постсоветского пространства, все совки, только с разными ярлыками, ага.
свобода - это рабство, война - это мир... (с) Ага, классика жанра.