Для входа на форум нажмите здесь
Немного политики или выборы мэра Москвы
Автор темы: LamerKraft_renamed_654936_21072023
Дата создания:
Old 26.08.2013, 16:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Немного политики или выборы мэра Москвы
А что именно от него еще требуется?
Old 26.08.2013, 16:45
Originally Posted by Zadrot:
Я считаю, что он пока не готов. Его надо еще помариновать года два-три.
Кто сказал "пять"? Не, пять - много. Заплесневеет.
Я считаю таки пять.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.08.2013, 18:17
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я считаю таки пять.
Интересно, содержание в сизо качестве кандидата на пост мэра мск в зачет пойдет ?
Old 26.08.2013, 18:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ну как же с целью дискредитировать начнут ему по крупному подсирать - Москва большая и имея нужных людей на нужных местах очень легко устроить полный ****ец и ничего Навальный с этим не поделает. Потом придет Путин. скажет "вот видите что бывает когда вы выбираете не тех", снимет Навального, поставит Собянина к ликованию дихсофоснутых. В дальнейшем любые законы , любое дальнейшее ущемление будет оправдано тем что "при Навальном помните как было!".
А что те в дальнейшем могут ущемить, поясни?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.08.2013, 18:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
А что те в дальнейшем могут ущемить, поясни?
то же, что и ущемляли раньше.
Просто их аналитики предсказали переполнение буфера недоверия, таким образом они его вновь опустошат

Old 26.08.2013, 18:40
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Если просто предпримет реальные шаги в борьбе с коррупцией и засильем мигрантов из Средней Азии - уже победа. При поддержке москвичей, никак ВВП не нагадит.
Чего - чего предпримет? Слово "предпримет" это не про Навального. Он так предпримет, что потом скинет Москву на братика, а сам сбежит в женском платье. =)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.08.2013, 18:57
А что именно от него еще требуется?
Ему надо поднабрать уровней.

Чего - чего предпримет? Слово "предпримет" это не про Навального. Он так предпримет, что потом скинет Москву на братика, а сам сбежит в женском платье. =)
И будет при этом громко звать маму, а мама будет делать вид, что не слышит, поскольку собственный сын станет ей к тому времени отвратителен. А все хомяки выйдут на площадь и сделают от стыда харакири, в большинстве своем - неудачно, ибо они хомяки и лузеры, так что их спасут и дадут по шесть лет за порчу госимущества...

Твоими бы устами да баланду хлебать...

З.Ы. Керенский ни от кого не бегал в женском платье и не писался при слове "большевики". Мифотворчество победителей обычно носит очень характерные и легко узнаваемые черты.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 26.08.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2013, 20:05
Предводитель
Да, он с почетом был вывезен в посольской машине на заслуженую пенсию в США. действительно, он не писался при виде большевиков, это же были его лучшие друзья - жыдовины, которые продолжили его дело ликвидации РИ с еще большим успехом. Но речь вообще не о Керенском, а о Навальном, у тя что, плохо со зрением?

Old 26.08.2013, 21:09
Leledinn's Avatar
Забаней
А тебе-то чем Навальный не угодил? Пусть лучше будет возможность, чем стабильность (стабильный кабздец).
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.08.2013, 21:16
Я считаю таки пять.

семь, с конфискацией (и запилить конфискацию на место).

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.08.2013, 21:48
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
то же, что и ущемляли раньше.
Просто их аналитики предсказали переполнение буфера недоверия, таким образом они его вновь опустошат
Как то сложно. Проще бы написал бы - Хрен уже заранее оправдывает Навального, за бесспорный будущий провал. Дескать кремль мешает и лично собака Путина.
Блеать, если бы навальный бы написал в свое программе просто, что хочет наладить работу светофоров в Москве, абы оне назло всем не препятствовали уличному движению - я бы поверил, что он действительно хочет что то сделать.
А вместо этого тонны лишней лабуды и вранья про какие то "расшивки" и перенаправление грузовиков по московским подворотням.
Говорят, программу ему писал Гуриев, лжеэкономист, который недавно себнул на Запад. Оно и видно. От таких только и ждешь, что оне напакостят и - по парижам.

Old 26.08.2013, 21:51
Anch's Avatar
Мастер

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 26.08.2013, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Leledinn:
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца?
Не вижу ничего ужасного, если воровать поменьше будут. Конкуренция всегда во благо - что в экономике что в политике
Old 26.08.2013, 22:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Anch:
я так и знал.

Добавлено через 32 секунды
Не вижу ничего ужасного, если воровать поменьше будут. Конкуренция всегда во благо - что в экономике что в политике
что в воровстве, да

Last edited by floriz; 26.08.2013 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2013, 22:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Видео не смотрел, но какая связь?

Old 26.08.2013, 22:17
Предводитель
Это похоже, чьи то дипломные работы выполненные в АЕ. Таких достаточно много на тытрубе.

Old 26.08.2013, 22:18
Wizzer's Avatar
Забанен
один заложит другого - меньше уворуют оба. сейчас все подружились, так что разбавить болото точно стоит. Реально, конечно, почвы для коррупции просто не должно быть
Old 26.08.2013, 22:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
там, где есть большие деньги, дружбы не бывает. Именно поэтому навальный так хорош, прям как отвертка для шурупов.

Old 27.08.2013, 10:46
Блеать, если бы навальный бы написал в свое программе просто, что хочет наладить работу светофоров в Москве, абы оне назло всем не препятствовали уличному движению - я бы поверил, что он действительно хочет что то сделать
Светофоры блеать единственное что хоть как-то позволяет ехать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.08.2013, 13:39
Предводитель
наладить работу светофоров
Это.

Old 06.09.2013, 22:54
Да-да))) Алешка Анальный-это то, что нужно Москве LamerKraft-вообще вменяемый??? Ты, его биографию хорошо знаешь("политик который сделал себя сам..." ага конечно)???
Old 07.09.2013, 03:40
ну как же вам не стыдно агитировать за уголовника

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.09.2013, 21:12
Anch's Avatar
Мастер
кто победил та? :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 08.09.2013, 10:47
Wizzer's Avatar
Забанен
да никто пока - сегодня день голосования, предварительные результаты лишь завтра наверное будут. Если состоится второй тур - уже победа Навального.
Old 08.09.2013, 12:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Собяша конечно же. На работе целый день вешали на машины агитплакаты за него, как не победить та с такой поддержкой.

Добавлено через 7 минут
"Собянин и труд все перетрут", кто такое придумал хз вообще, и сразу шуточки пошли типа "всех ****ут" итд итп.

Last edited by Crosfade; 08.09.2013 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules